А скажика мне пожалуйста почему на твоем i5 память работает на 1866Мгц, если на офф сайте написано, что поддерживается только 1333 макс!
Получается и i3 2310 будет так же работать с памятью.........
Да будет, но только серия памяти Kingston HyperX 8GB PnP 1600/1866MHz. Они сами устанавливают тайминги и скорость при включении ноутбука (благодаря профилю XMP), так что в биосе ничего выставлять не нужноMisha_gad:Tem4ik
А скажика мне пожалуйста почему на твоем i5 память работает на 1866Мгц, если на офф сайте написано, что поддерживается только 1333 макс!![]()
Получается и i3 2310 будет так же работать с памятью.........
И вправду, поддержки нет. Лучше не рисковать. А возможности слегка доплатить и взять i5 нет? раз уж такую память туда собрались ставить...Misha_gad:Tem4ik
1. Мне хватит и 2х2Гб.
2. и все же хотел уточнить - написанно - Sandy Bridge plug and play for 2nd gen i5 & i7, а где же i3????????
Возможность есть.. но желания нет.. ибо свой продал и за столько возьму новый! без вкидования бабла! с выиграшом +5%Tem4ik:И вправду, поддержки нет. Лучше не рисковать. А возможности слегка доплатить и взять i5 нет? раз уж такую память туда собрались ставить...Misha_gad:Tem4ik
1. Мне хватит и 2х2Гб.
2. и все же хотел уточнить - написанно - Sandy Bridge plug and play for 2nd gen i5 & i7, а где же i3????????
продал я НР за 5700грн. Без сумки... И купил делл... И щас уже жалею об етом... Думал будет круче.. Но получилось наоборот.. По железу дел чуток мощнее... Ну видяхи +/- равны... Но сцука столько конченых нюансов....так что скажу чесно НР рулит, все шлак... Щас буду продавать (не тут) Делл и брать НР или комп... Надо было сразу брать комп... Рас уже затеял ето.. А вообще ненадо было скучать и дурковать и продавать....boombyte:Misha_gad
А где же HP?
Согласен! Просто я брал на тестирование некоторые компоненты, что действительно останется в нем, так это:boombyte:Соня дорого будет.
Автор, а ведь сумма-то выходит в ещё один ноутбук (пусть и не хпс).