ждал-ждал-ждал-ждал...
установил.
от перестрелки с циклопом на крыше был почти восторг.
дальше пришлось заставлять себя играть.
потом забросил.
печально всё это...
Новости
Последние статьи и обзоры
Duke Nukem Forever. Неактуальный герой
-
DUKE3D
Member
-
LEXFIRE
Member
Полностью согласен, игра тупая. Я ее таки прошел, но удовольствия никакого.
-
Ramon
Member
хаха))
ох не зря я на інтегралку HD4250 ще 6 місяців назад пересів)))

ох не зря я на інтегралку HD4250 ще 6 місяців назад пересів)))
-
KutuZov
Member
xD:Предлагаю обсудить Duke Nukem Forever. Неактуальный герой
такого шлака я давно не видел, я даже не осилил её полностью пройти, наверно даже меньше половины.
-
xmash
Member
DUKE3D
Мне как ни странно понравилось, прошел за один день, очень приятно, что игра стабильная, имеет плавный ход и ниразу нигде не вылетела, не зафризила, да и вообще видно, что все сделанно качественно, вот что значит не спешить.
По комментам понял, что народ стал сильно закомплексованный, куда не зайди, всем мозолят глаза сиськи, я например, пройдя игру, что-то не ставил перед собой культ сисек, а смотрел на игру, точнее на динамику происходящего, а динамика там есть и немалая, кроме того множество шуток, большинство как раз не переводяться, некоторые важны в контексте, например, грубое eat "цензурированное слово" and die смотриться вполне актуально, когда ты ракетами обстреливаешь огромного монстра, который уже начал разваливаться. Очень порадовали подколы над современными игрушками и фактически культами, из того, что могу вспомнить это, когда Дюк находит броню мастер-чифа с Хало, звучит: "Power armor for pussies" и Дюк дальше идет без брони. А когда Дюк крутит вентили он как бы невзначай комментирует: "I hate valve puzzles". Очень понравилось, что наконец-то появилась игра сделана не по конвееру, игра от которой можно ожидать все что угодно, правда нассать монстру в глаз это уже перебор.
, ну да ладно, обидно только, что все ее хают, кто за что, кому уровни маленькие, кому сиськи мешают, кому полигонов маловато, кто просто искренне ненавидит Unreal Engine, кому что, а на самом деле игра очень даже неплохая, мне по динамике, кстати тоже Quake 2 напомнило, старый добрый шутер с шлюхами и блек-джеком. 
P.S. Оригинальный комментарий не пропустила система цензуры на оверах, так что, пришлось обрезать.
Или я что-то пропустил, но циклоид там всего четыре за игру и ни одного на крыше.от перестрелки с циклопом на крыше был почти восторг.
Мне как ни странно понравилось, прошел за один день, очень приятно, что игра стабильная, имеет плавный ход и ниразу нигде не вылетела, не зафризила, да и вообще видно, что все сделанно качественно, вот что значит не спешить.
По комментам понял, что народ стал сильно закомплексованный, куда не зайди, всем мозолят глаза сиськи, я например, пройдя игру, что-то не ставил перед собой культ сисек, а смотрел на игру, точнее на динамику происходящего, а динамика там есть и немалая, кроме того множество шуток, большинство как раз не переводяться, некоторые важны в контексте, например, грубое eat "цензурированное слово" and die смотриться вполне актуально, когда ты ракетами обстреливаешь огромного монстра, который уже начал разваливаться. Очень порадовали подколы над современными игрушками и фактически культами, из того, что могу вспомнить это, когда Дюк находит броню мастер-чифа с Хало, звучит: "Power armor for pussies" и Дюк дальше идет без брони. А когда Дюк крутит вентили он как бы невзначай комментирует: "I hate valve puzzles". Очень понравилось, что наконец-то появилась игра сделана не по конвееру, игра от которой можно ожидать все что угодно, правда нассать монстру в глаз это уже перебор.
P.S. Оригинальный комментарий не пропустила система цензуры на оверах, так что, пришлось обрезать.
-
GedricMalkavsky
Member
+1. Кроме разве что проходил ее не в один вечерxmash: Мне как ни странно понравилось, прошел за один день, очень приятно, что игра стабильная, имеет плавный ход и ниразу нигде не вылетела, не зафризила, да и вообще видно, что все сделанно качественно, вот что значит не спешить.![]()
Этот народ просто уже переиграл в поделки от еа/биотварей, где активно форсят гомосятину. И это печально.xmash: По комментам понял, что народ стал сильно закомплексованный, куда не зайди, всем мозолят глаза сиськи,