Предлагаю обсудить Intel сравнивает производительность Core i7-3960X и Core i7-990X
Что бы они там ни показывали, а средний прирост производительности над предыдущим поколением будет 5-15%. У Intel так было всегда, и вряд ли что-то изменится. А картинки эти все - чистый(или грязный) маркетинг.
Последние статьи и обзоры
Новости
Intel сравнивает производительность Core i7-3960X и Core i7-990X
-
ARF
Member
-
para_bellum
Member
вфартило тем кто себе 990 купил что бы выделится,
надеюсь мы скоро увидим 990 за пол цены в продаже на барахолке
-
tehnikpc
Member
Наверное не дождётесь потому, что тем людям его ещё на долго хватит.para_bellum:вфартило тем кто себе 990 купил что бы выделится,
-
chip
Member
Если Ivy Bridge выйдет в конфигурации 6/12, то все предыдущие поколения уйдут в небытие.tehnikpc:Наверное не дождётесь потому, что тем людям его ещё на долго хватит.para_bellum:вфартило тем кто себе 990 купил что бы выделится,
-
para_bellum
Member
tehnikpc то же говорили про квад 9650 экстрим, а как только и7 вышел, начали его все сливать полным ходом
-
viperest1
Member
На еасу.соm пишуть,що різниця між ними буде 47%.Надіюся це правда
-
snegurrrka
Member
viperest1
Как пить дать врут)) Easy.com нет веры, результаты тестов у них совсем неадекватны, хотя тексты их обзоров, как ни странно, мне часто куда больше нравятся (интереснее что ли), чем на 3dnews, overclockers.ru и т.д.
Как пить дать врут)) Easy.com нет веры, результаты тестов у них совсем неадекватны, хотя тексты их обзоров, как ни странно, мне часто куда больше нравятся (интереснее что ли), чем на 3dnews, overclockers.ru и т.д.
-
Dert
Member
viperest1
Ivy Bridge порівняно з Sandy Bridge це скоріше "освоення техпроцессу", так що великої переваги в рівних умовах (однакова кількість ядер, кешу, частота) чекати не слід.
Ivy Bridge порівняно з Sandy Bridge це скоріше "освоення техпроцессу", так що великої переваги в рівних умовах (однакова кількість ядер, кешу, частота) чекати не слід.
-
viperest1
Member
snegurrrka Dert якщо чесно ясно все буде тоді коли їх почнуть таки тестувати і результати будуть більш адекватні.990х також не простачок ,а один з найкращих проців,а "літак" я сумніваюся,що іntеl так швидко випустить.47% це бомба але лише напевно на папері .
-
Admiral
Member
viperest1
Нарешті поняв, сам сказав і в свою сторону відповів , шо з тобою
-
viperest1
Member
та це так -роздуми в голос .Питання в тому на скільки впаде ціна на 990х з виходом цього 3960х?Надіюся що з 1100$ хоч до 500Admiral:viperest1
-
Gf_ki11er
Member
Зачем придумывать себе сказки, когда практика Intel в течении многих лет доказала невозможность воплощения таких фантазий в жизнь?viperest1:Питання в тому на скільки впаде ціна на 990х з виходом цього 3960х?Надіюся що з 1100$ хоч до 500
i7-990X спишут без удешевления, а его место займет или более быстрая модель, или i7-3960X останется единственным в этой ценовой нише(999 у.е оптом).
-
viperest1
Member
Gf_ki11er все можливо що так і буде,але думаю,що ціна таки впаде,бо на складі думаю вони ще є в них ,а продати треба,не викинуть їх на шрот.Тим більше що мамки на х58 і досі виготовляють для того щоб розпродати запаси.