S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

ShakaL
ниче, вот думаю заходить по пути домой в "джем" (сеть магазов с дисками в днепре) где мне вчера сказали "29-го, мы сотрудничаем с ПЫС - мы знаем :)" а вообще надо было купить штук 20, думаю за вечер разошлись бы по 150 :gigi:
Service
Member

АААА купил !! на шулявке (КИЕВ) ТЦ Большевик продают по 120 грн
S0N1C
Member

Service
поздравляю ! :)
Rost
Advanced Member

Так, и мну купить чтоль. Как раз в Киеве сейчас. Ладно, подожду ВАШИХ отзывов...
Service
Member

Rost
Могу сказать одно в чем уверен на 100%, что игра будет такая же как и тени чернобыля в плане разброса мнений и отзывов. Единственный путь это самому поиграть ;)
MaJ0r
Advanced Member

а у меня просто играть не на чем в сталкер :) на 24 дюймах ) Разве что кросс из 4850 смастерить?
Rost
Advanced Member

Service
Я в ТЧ играл с версией 0.001, не зная о всяких патчах и НИ РАЗУ не вылетело. На профиле PC1.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У меня 22". вообще засада № 2400 :weep:
Service
Member

Rost
я то же без патчей прошел ТЧ, 2 раза третий раз с патчами, изменений не заметил. Так что будем посмотреть.
S0N1C
Member

уже на работе попробовол - работает, теперь надеюсь на х64 висте тож пойдет
Blah
Member

Rost:Service
Я в ТЧ играл с версией 0.001, не зная о всяких патчах и НИ РАЗУ не вылетело. На профиле PC1.
Аналогично.
darkness
Advanced Member

Гм.. Я играл в ТЧ без патчей, первым делом пропал сидорович(тот который дает основные задания), далее на глазах появляются гопники и начинают шмалять, на некоторых локациях они так часто респились что можно было отстреливатся чуть ли не бесконечно. Больше уже не помню, давно это было. Вот так.. поиграл пару дней и забил, не выдержав этого тупизма, НО сама игра понравилась, атмосфера и тп.
S0N1C
Member

ну че, только вышел с домика - фулл макс, только траву на треть прикрутил - краситища ! фпс - от 18 до 30, диск нормально опозналсо, даже перегружацо не нужно было :) завтра скрины накидаю. от лучей солнца челюсть отвисает !

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а ну и без сглаживания :)

Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
а если "лучи от солнца" на средне - стабильных 32 фпс :)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а если "лучи от солнца" на средне - стабильных 32 фпс :)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:
на болоте около 40 фпс, все макс кроме сглаж. и фильтра
DaKaR
Member

S0N1C
Разрешение?DX9 или 10?
MaG!STeR
Member

S0N1C

Жаль, значит и у меня будет тормозить, конфигурации то ведь идентичны. А ты не пробовал с 4-8 ГБ памяти запустить игру?
DaKaR
Member

MaG!STeR
Что измениться? 32 битные приложения не могут использовать больше 2гб ОЗУ(Что вы наверняка знаете)
Wonderboy
Member

DaKaR Юноша, учите матчасть! Почему-то Кризис у меня на 32-битной ХР жрет до 2,7 гиг оперы. И такое впечатление, что мог бы и больше, да остальное занято системой и другими приложениями. Уж не помню точно, но есть некий ключ компиляции, при котором приложения начинают нормаьно работать с памятью более чем 2 гига. И в последних патчах Сталкер-1 это было реализовано. Не сомневаюсь, что в Сталкер-2 это уже по дефолту есть
S0N1C
Member

дх10, сейчас бегает очень неплохо, на болотах около 40-45 кадров, пока все зашибись :)

по поводу памяти: всего потребление около 2 гиг (общее), 2.5 гига файл подкачки

а вообще процессу можно выделять до 3 гиг, в хр нужно было прописать в бут.ини и взвести флажек в заголовке экзешника, помню в ТЧ до какого-то патча приходилось так делать
S0N1C
Member

виста х64, все запустилось и пошло, за 3 часа игры вылетов небыло, фпс - играбельный - от 20-30 на солнце в лагере ЧН до 40-50 на болотах (dx10 все на макс, склаживание/фильтрация - на минимум)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ShakaL
Member

S0N1C
круто !!!!!!!!!!!!! :beer:
сенкс что про висту x64 написал
а то у меня аналогинчая беда тож переживал сильно
кстати у нас появился в Харькове на Книжной балке по 99 грн с книжечкой
завтра с утра кажись поеду
wolfsanek
Reviewer

Radeon 3870, DX10, графика на максимуме, AF 8х. 7-12 fps в поселении сталкеров:D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на Catalyst 8.8 и с патчем для игры
Ответить