Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Santyc:Ребята, у меня сейчас стоит ASUS VW222U, смысл мне переходить на +2 дюйма..... я к тому, что если уже и переходить то хотя бы на ощутимую разницу это я к 27....
тогда ищи 8-11к грн или мирись с огрехами TN.
RushJet
Member

Thunder7
Santyc:Желательно наличие всех возможных входов подключения.
Для ТС это будет минусом ,как я думаю.А вот мне hdmi нужен , хоть даже тот ноутбук подключить и т.д ИМХО я написал своё мнение про тот разьём.
Yaroslav
Member

2 Santyc
Я бы на твоем месте смотрел все-же в сторону 32" Full-HD на IPS-матрицах. По деньгам одно и тоже, зато еще +5" и нормальная матрица.
Если интересно, можешь просмотреть статью http://itc.ua/blogs/dyujmov_mnogo_ne_byvaet_38265" target="_blank Автор перешел с далеко не самого плохого 26" IPS-монитора на 37-телек и доволен как слон.
Я тоже больше полугода постоянно работаю за 42"-панелью на расстоянии метра, и садиться вновь за моником как-то желания совсем не возникает :)
SERGBILL
Member

если приоритет - динамичные игры, то за эти деньги лучше взять 24" 120гц, например ViewSonic V3D241WM-LED
Santyc
Member

SERGBILL:если приоритет - динамичные игры, то за эти деньги лучше взять 24" 120гц, например ViewSonic V3D241WM-LED
Они не приоритет, они - часть приоритета.
Я не геймер, но иногда есть желание покатать в GTA 4 больше особо не во что не играю....
alien
Member

рекомендую ASUS VE278Q
RallyFan
Member

Люди посоветуйте хороший монитор на 24 дюйма для игр и просмотра фильмов FullHD, что-бы был доступный для покупки, качественный и надёжный.
бюджет 200$ +/-
Santyc
Member

Все рекомендую....и каждый своё....мне бы единое мнение найти, так сказать, помощь в определении претендента на покупку. :beer:
SERGBILL
Member

придется выбирать тебе самому судя по всему. покатайся по супермаркетам, побиби мозги продавцам, что б подключили мон для проверки, и уходи с умным видом :laugh:. я всегда так делаю, если пощупать что то надо. Как проверить, выбрать монитор вроде есть здесь фак, так что на что обращать внимание, расписывать не буду.
Шурик.
Member

Посоветуйте монитор для игр и просто работы диагональ 20-23 дюймов, бюджет до 2000 гривен. Желательно отношение сторон 16:10. Буду очень благодарен.
soe
Junior

у меня benq hd 2700 вот его реальные фото (в самом низу ссылки не сочтите за рекламу своего обьявления просто хочу помочь)viewtopic.php?f=26&t=38349
выбирал я его из 4 мониторов которые были в наличии в pcshop это lg asus samsung и benq - сейчас особо времени нет отписывать почему и как но если интерестно то вечером сделаю небольшое обоснование почему именно этот моник я выбрал.
SERGBILL
Member

таких уже немного, 16:9 клепают все. могу только посоветовать, ищи не 20"-23" а именно22" с разрешением 1050х1680, потому что у 20" разрешение такое же - то есть мельче пиксель, что не есть гуд, а 23" - 1200х1920, что тоже мелкий пиксел + тяжелей видяхе. ну и само собой матрица не медленней 2мс(хотя производитель часто брешет и этот показатель субъективен) ну и то что наличие DVI или HDMI обязательно - это само собой.
Klon
CG graphikos fan

SERGBILL бред, тяжело видеокарте разрешение большое обрабатывать :facepalm: , у меня разрешение 1680х1050, в ХР работал на 1440х900, если тяжело видеокарте то есть волшебная кнопка "разрешение экрана" где можно всегда поставить меньше. 22 полно на рынках - http://hard.rozetka.com.ua/monitors/c80089/21362=8696/" target="_blank . Отклик сейчас везде хороший, разрешение чем больше тем лучше.
А вообще чуток добавь и купи такой Делл- http://hard.rozetka.com.ua/dell_u2311_b/p141064/" target="_blank , цветопередача у него достойная за свои деньги.
axotnik
Member

SERGBILL:таких уже немного, 16:9 клепают все. могу только посоветовать, ищи не 20"-23" а именно22" с разрешением 1050х1680, потому что у 20" разрешение такое же - то есть мельче пиксель, что не есть гуд, а 23" - 1200х1920, что тоже мелкий пиксел + тяжелей видяхе. ну и само собой матрица не медленней 2мс(хотя производитель часто брешет и этот показатель субъективен) ну и то что наличие DVI или HDMI обязательно - это само собой.
не медленней 2мс - не пишіть фігні
в мене дел на іпс 8мс-жодних розмивів,зараз жоден сучасний монік не буде давати розмивів
я би радив 23-24 з 1920х1080
на 1920х1080 відяхи старші,ніж піч 460 будуть абсолютно іграбельними на високих настройках(крім окремих ігор)
http://hotline.ua/computer/monitory/358/
вибирайте з цих
SERGBILL
Member

axotnik: в мене дел на іпс 8мс-жодних розмивів,зараз жоден сучасний монік не буде давати розмивів
вот вы и не пишите фигни, если у вас проблемы со зрением и вы не видите размывов, это не значит, что их нет.
bonya
Member

SERGBILL: ну и само собой матрица не медленней 2мс(хотя производитель часто брешет и этот показатель субъективен)
Відрізниш 2мс від 5,6,8? :gigi:
ІПС, однозначно. Лижу або Делл. Троошечки вилізти за бюджет: http://hotline.ua/computer/monitory/cmp ... 188-266262" target="_blank
В Києві є де подивитись на них власними очима і вибрати.
SERGBILL
Member

Klon:SERGBILL бред, тяжело видеокарте разрешение большое обрабатывать :facepalm: , у меня разрешение 1680х1050, в ХР работал на 1440х900, если тяжело видеокарте то есть волшебная кнопка "разрешение экрана" где можно всегда поставить меньше. 22 полно на рынках - http://hard.rozetka.com.ua/monitors/c80089/21362=8696/" target="_blank . Отклик сейчас везде хороший, разрешение чем больше тем лучше.
А вообще чуток добавь и купи такой Делл- http://hard.rozetka.com.ua/dell_u2311_b/p141064/" target="_blank , цветопередача у него достойная за свои деньги.
во-первых шо за кайф играть в 900х1440 если моник 1200х1920, во вторых где ты там по ссылке увидел моник 16:10 22"?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
bonya: Відрізниш 2мс від 5,6,8? :gigi:
естественно
Klon
CG graphikos fan

SERGBILL
1. Сначала пишется ширина а потом высота, так что твои 900х1440 уже сразу впадают в раздел бред
2. По моей ссылке покрути и посмотри что там в сортировке 21-22 мониторы
3. Отклик был важен в 2008-2009 году и по этому поводу разводили большие холивары, сейчас все одинаково в обычных мониторах (проф. не беру там важно качество а не отклик и стоят они по 20 тысяч)
4. Хватит автора путать, я ему посоветовал Делл по ссылке(я бы его сейчас взял себе), если у тебя есть предложения то ссылку в тему.
SERGBILL
Member

та без проблем... каждый останется при своём ;) у меня нет цели навязать что то топикстартеру, я лишь выразил то что знаю на 100%, тем более автор сам просил моник 16:10, что действительно сейчас не часто встретишь.
snegurrrka
Member

Шурик.
Как владелец монитора dell 2209WA (22", 1680х1050) мог бы советовать его, но за те же деньги есть не менее достойная модель, которую выше уже приводили - dell U2311 (1920х1080). Были бы деньги лишние, продал бы сейчас свой и взял бы что-то 27" (может и TN) - ТВ почти не смотрю, поэтому покупать в мою небольшую комнату 32" и выше диагональ нет смысла, а вот 22" немного маловато, чтоб получить полное наслаждение от игр с геймпадом в руках, сидялёжа на диване - мелковато может быть.
Ответить