Последние статьи и обзоры
Новости
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
S0N1C
Member
ShakaL
ниче, вот думаю заходить по пути домой в "джем" (сеть магазов с дисками в днепре) где мне вчера сказали "29-го, мы сотрудничаем с ПЫС - мы знаем " а вообще надо было купить штук 20, думаю за вечер разошлись бы по 150
ниче, вот думаю заходить по пути домой в "джем" (сеть магазов с дисками в днепре) где мне вчера сказали "29-го, мы сотрудничаем с ПЫС - мы знаем " а вообще надо было купить штук 20, думаю за вечер разошлись бы по 150
-
Service
Member
АААА купил !! на шулявке (КИЕВ) ТЦ Большевик продают по 120 грн
-
S0N1C
Member
Service
поздравляю !
поздравляю !
-
Rost
Advanced Member
Так, и мну купить чтоль. Как раз в Киеве сейчас. Ладно, подожду ВАШИХ отзывов...
-
Service
Member
Rost
Могу сказать одно в чем уверен на 100%, что игра будет такая же как и тени чернобыля в плане разброса мнений и отзывов. Единственный путь это самому поиграть
Могу сказать одно в чем уверен на 100%, что игра будет такая же как и тени чернобыля в плане разброса мнений и отзывов. Единственный путь это самому поиграть
-
MaJ0r
Advanced Member
а у меня просто играть не на чем в сталкер на 24 дюймах ) Разве что кросс из 4850 смастерить?
-
Rost
Advanced Member
Service
Я в ТЧ играл с версией 0.001, не зная о всяких патчах и НИ РАЗУ не вылетело. На профиле PC1.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У меня 22". вообще засада № 2400
Я в ТЧ играл с версией 0.001, не зная о всяких патчах и НИ РАЗУ не вылетело. На профиле PC1.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У меня 22". вообще засада № 2400
-
Service
Member
Rost
я то же без патчей прошел ТЧ, 2 раза третий раз с патчами, изменений не заметил. Так что будем посмотреть.
я то же без патчей прошел ТЧ, 2 раза третий раз с патчами, изменений не заметил. Так что будем посмотреть.
-
S0N1C
Member
уже на работе попробовол - работает, теперь надеюсь на х64 висте тож пойдет
-
Blah
Member
Аналогично.Rost:Service
-
darkness
Advanced Member
Гм.. Я играл в ТЧ без патчей, первым делом пропал сидорович(тот который дает основные задания), далее на глазах появляются гопники и начинают шмалять, на некоторых локациях они так часто респились что можно было отстреливатся чуть ли не бесконечно. Больше уже не помню, давно это было. Вот так.. поиграл пару дней и забил, не выдержав этого тупизма, НО сама игра понравилась, атмосфера и тп.
-
S0N1C
Member
ну че, только вышел с домика - фулл макс, только траву на треть прикрутил - краситища ! фпс - от 18 до 30, диск нормально опозналсо, даже перегружацо не нужно было завтра скрины накидаю. от лучей солнца челюсть отвисает !
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а ну и без сглаживания
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
а если "лучи от солнца" на средне - стабильных 32 фпс
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:
на болоте около 40 фпс, все макс кроме сглаж. и фильтра
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а ну и без сглаживания
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:
на болоте около 40 фпс, все макс кроме сглаж. и фильтра
-
DaKaR
Member
S0N1C
Разрешение?DX9 или 10?
Разрешение?DX9 или 10?
-
MaG!STeR
Member
S0N1C
Жаль, значит и у меня будет тормозить, конфигурации то ведь идентичны. А ты не пробовал с 4-8 ГБ памяти запустить игру?
Жаль, значит и у меня будет тормозить, конфигурации то ведь идентичны. А ты не пробовал с 4-8 ГБ памяти запустить игру?
-
DaKaR
Member
MaG!STeR
Что измениться? 32 битные приложения не могут использовать больше 2гб ОЗУ(Что вы наверняка знаете)
Что измениться? 32 битные приложения не могут использовать больше 2гб ОЗУ(Что вы наверняка знаете)
-
Wonderboy
Member
DaKaR Юноша, учите матчасть! Почему-то Кризис у меня на 32-битной ХР жрет до 2,7 гиг оперы. И такое впечатление, что мог бы и больше, да остальное занято системой и другими приложениями. Уж не помню точно, но есть некий ключ компиляции, при котором приложения начинают нормаьно работать с памятью более чем 2 гига. И в последних патчах Сталкер-1 это было реализовано. Не сомневаюсь, что в Сталкер-2 это уже по дефолту есть
-
S0N1C
Member
дх10, сейчас бегает очень неплохо, на болотах около 40-45 кадров, пока все зашибись
по поводу памяти: всего потребление около 2 гиг (общее), 2.5 гига файл подкачки
а вообще процессу можно выделять до 3 гиг, в хр нужно было прописать в бут.ини и взвести флажек в заголовке экзешника, помню в ТЧ до какого-то патча приходилось так делать
по поводу памяти: всего потребление около 2 гиг (общее), 2.5 гига файл подкачки
а вообще процессу можно выделять до 3 гиг, в хр нужно было прописать в бут.ини и взвести флажек в заголовке экзешника, помню в ТЧ до какого-то патча приходилось так делать
-
S0N1C
Member
-
ShakaL
Member
S0N1C
круто !!!!!!!!!!!!!
сенкс что про висту x64 написал
а то у меня аналогинчая беда тож переживал сильно
кстати у нас появился в Харькове на Книжной балке по 99 грн с книжечкой
завтра с утра кажись поеду
круто !!!!!!!!!!!!!
сенкс что про висту x64 написал
а то у меня аналогинчая беда тож переживал сильно
кстати у нас появился в Харькове на Книжной балке по 99 грн с книжечкой
завтра с утра кажись поеду
-
wolfsanek
Reviewer
Radeon 3870, DX10, графика на максимуме, AF 8х. 7-12 fps в поселении сталкеров:D
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на Catalyst 8.8 и с патчем для игры
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на Catalyst 8.8 и с патчем для игры