Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Тест відкрили
Вперше буду на тест сервері, хочеться попробувати Е75 і об. 212, після чого вирішу, брати на основу чи ні
Вже потратив всю голду, взяв прем, взяв кв-5 для фарму кредів щоб взяти все що хочу
Вперше буду на тест сервері, хочеться попробувати Е75 і об. 212, після чого вирішу, брати на основу чи ні
Вже потратив всю голду, взяв прем, взяв кв-5 для фарму кредів щоб взяти все що хочу
-
Wonderboy
Member
И кто здесь говорил, что оптика тяжам не нужна? Только что на тапке в Малиновке. На нашей базе вражеские федя, Т34 и мерс перебили всех у коровника и захватывают базу. Срочно возвращаюсь с горки, как только проявились - останавливаюсь и начинаю расстреливать. Те так и не поняли, откуда по ним лупят, перебил всех, как в тире.
-
povel
Member
Хех, получил медальку "Гроза мышей"

-
Graveworm
Member
CooLeR*OK

-
EvGaS
Member
Всё зависит от танка - его массы, скорости, брони и брони и массы жертвы, крепости гусениц, угла атаки, езды с горки/на горку...не знаю как в 6.5, но после 6.4 таранить надо было чуть ли не бортом, чтоб не лишиться обоих гусениц и половины хп
Короче, я провёл 4 тарана за бой, гусеницы не жалко, а хп у меня не падал сильно - 50-150 ХП это ничто, когда их за 1000.
Пз 3/4 имеет очень сходные характеристики, но движок помощнее (чуть обгоняет Т-34, сильно тянет на горку, очень резко стартует вперёд и назад) и заметно лучшую подвеску - разворот гораздо лучше чем у Т-34 и не теряется скорость. Что сильно хуже - нет пушки-дырокола, но 75мм Л48 в общем ему хватает в каруселях. И ещё обзор меньше.Т-34 це не лише фарм танк, але і фан. Один з найфановіших танків у грі. Каруселить все
В итоге - Т-34 может выполнять роль снайпера, Пз 3/4 эдакий "танцующий подонок-полусветляк".
-
lividum
Member
эк щас е-75 опробую 
-
Graveworm
Member
черт, я на пантеру опыта не добрал
придется переводить
Добавлено через 53 минуты 7 секунд:
и на ходовую свободного не хватит. блин
Добавлено через 53 минуты 7 секунд:
и на ходовую свободного не хватит. блин
-
lividum
Member
Е-75 радует....подвижный как котэ, лоб вроде покрепче, рикошетный..только трудно точно сказать...нубасы на тесте золотом палят...задрали.
-
Wonderboy
Member
lividum да все равно все характеристики менять будут, так что не парься особо. А золто у них через пару дней закончится, тогда и игра начнется
-
CooLeR*OK
Member
Я золото на снаряди тратив лише на КВ152. Чорт, це чітерські кумулятиви. Всадив КТ - він в чаті просто робив цегляну кладку
Вчора вночі було на тесті 900 людей, зустрів навіть якогось [WG] (клан варгеймінгу) хотів його добити на арті але попав у свого 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Обьясните какие снаряды лучше,и какие пушки нужно грузить какими снарядами 
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK я б і зі своєї команди стріляв, якби він був з клану WG...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Стреляй ББ, если не пробиваешь - меняй на фугасы или изучай точки пробития. Если на арте - однозначно фугасы, ББ только если уверен, что попадешьSoulOfONYX:Обьясните какие снаряды лучше,и какие пушки нужно грузить какими снарядами
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Wonderboy спс,так и делаю
-
Wonderboy
Member
На Ятрубко появилось достаточно много роликов для конкурса "Папка в танке", некоторые однозначно стоит смотреть для повышения, так сказать, квалификации. Ищем по ключевым словам "world of tanks vod"
-
lyngsat
Member
может выложишь ссылки на ролики, которые, по твоему мнению, стоит смотреть? а то пересматривать кучу нет времениWonderboy:На Ятрубко появилось достаточно много роликов для конкурса "Папка в танке", некоторые однозначно стоит смотреть для повышения, так сказать, квалификации. Ищем по ключевым словам "world of tanks vod"
-
Graveworm
Member
lividum
подвижность все же ниже чем у КТ, крутится медленней. но по сравнению с тапком - небо и земля
лоб бетонный даже сейчас - ехал через поле в малиновке сразу со старта - поймал 13 попаданий из всяких там с70. помер только когда второй раз гусли сбили и арта накрыла
спортивные глушаки это
подвижность все же ниже чем у КТ, крутится медленней. но по сравнению с тапком - небо и земля
лоб бетонный даже сейчас - ехал через поле в малиновке сразу со старта - поймал 13 попаданий из всяких там с70. помер только когда второй раз гусли сбили и арта накрыла
спортивные глушаки это
-
Wonderboy
Member
lyngsat мне этот понравился
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
с тапка маус качается
с тапка маус качается
-
zep
Member
Попоробовал я Е-75. Неоднозначные впечатления пока что: вроде и хорошо, более поворотлив, чем тапок, но мне кажется у тапка лоб покрепче будет. Попробую ещё покататься