Новости
Последние статьи и обзоры
Нагрев северного моста
-
maestrolinet
Member
всем привет стоит мамка boistar a770e3 смущает нагрев северного моста. Рабочая температура в простое 60градусов, при нагрузке в играх 90градусов... суть вопроса такова не сгорит ли нахрен? Может поставить с.о. для северного моста или для этой мамки это норм температура?
-
almazmusic
Король клавиатуры
А кондёр в комнате есть? В общем у меня хаб такой, что палец моментально обжигает, но я знаешь, что сделал? Забил. Три года назад я парился, какие-то СВО ставил, страдал по поводу температур платы, винтов. Потом взял, забил, а оно всё работает.
-
StreetFIGHTER2000
Member
чем мерялась температура?
-
almazmusic
Король клавиатуры
StreetFIGHTER2000:чем мерялась температура?
Народным градусником. Научить пользоваться? Пальцем дотрагиваешься до необходимой точки и если ответ можно записать звёздочками, то это где-то градусов 90. Ну или стопудово больше 70
-
maestrolinet
Member
Кондёр в соседней комнате, но он ща не включен )
Мерял температуру через еверест.
Мерял температуру через еверест.
-
viperest1
Member
maestrolinet якщо дійсно переживаєш за температуру,то підвішай паралельно до нього вентилятор 120-ку і зіб'єш температуру думаю градусів на 10,але звісно і 120мм на видув.Р.S. пишіть культурно без матів .
-
yakudza43
Member
Замерь "пальцем", думаю будет не очень "тепло", поэтому мне кажется, что лучше снять СО и перемазать пасту.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Забей... У меня эверест показывает северник 86 градусов, а в биосе и термопарой - 63 градуса...maestrolinet:Мерял температуру через еверест.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
у чувака ник такой зачетный,а вы тут распинаетесь)
-
maestrolinet
Member
Быть может )) но при разгоне проца во втором кризисе были сбои спустя часа игры и показывало критическую температуру мамки опять таки в евересте..., но без разгона всё ок, потестил больше 80 не подымалась... кароче перегрев из-за проца был....

SoulOfONYX:у чувака ник такой зачетный,а вы тут распинаетесь)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
перегрев из-за севера тоже бывает нестабильность,советую чем-то обдувать если пальцы обжигает
-
viperest1
Member
Ще раз кажу поставте вентилятор ,як писав вище і не беріть дурниць до голови 
-
maestrolinet
Member
viperest1 с заменой видяхи меньше стал греться северный мост, аж больше 50градусов в играх не прыгает )
-
viperest1
Member
maestrolinet хвалю, добре,що відома причина такого нагріву.В мене зараз гріється 35-42градуси без вентиляторів на вдув і видув 
-
maestrolinet
Member
viperest1 с открытым корпусом 30-35 )))))))
-
viperest1
Member
maestrolinet:viperest1 с открытым корпусом 30-35 )))))))