Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaxMi
Member
принимайте в ряды танкистов
накрылась работа медным тазом
накрылась работа медным тазом
-
amigos33
Member
хочется увидеть Е-серию-посмотрим что за чудо...Graveworm:amigos33
сегодня или завтра тест откроют, на основу не раньше чем через 4 дня выложат
-
Graveworm
Member
Decol1200 amigos33
да я тоже жду очень. 200К на е75 и 50К на пантеру готовы уже давно
да я тоже жду очень. 200К на е75 и 50К на пантеру готовы уже давно
-
CooLeR*OK
Member
Вже в інтернетах є скріни з ТТХ і зовнішнім виглядомхочется увидеть Е-серию-посмотрим что за чудо...
MaxMi
"Это прискорбно..."
На рахунок скрінів кажіть які потрібно - є Т-34, Т43, КВ, ИС4, вк3601, КТ, тапок
-
EvgA
Member
Надо быстренько тапка открывать - хочу мяуса. Да и топ кт - чудо как хорош. правда криты собирает - ппц. Бой с опытом за 1к - частое явление 
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
дык скрины еще в новостной газете ВоТ и в блогах Оверлорда были
или ты имеешь в виду отэти
дык скрины еще в новостной газете ВоТ и в блогах Оверлорда были
или ты имеешь в виду отэти
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Угу, ці мав на увазі
Добавлено через 1 минуту:
EvgA
Середній бій у взводі з 2-х КТ це 600-800 досвіду без према
Угу, ці мав на увазі
Добавлено через 1 минуту:
EvgA
Середній бій у взводі з 2-х КТ це 600-800 досвіду без према
-
lividum
Member
у меня парадокс, но на неповоротливом и картонном леве показатели лучше, чем на КТ
...и по уничтоженным за бой танкам и по соотношению кол-во боев/кол-во уничтоженных танков. вообще ниче не пойму

по идее на Е-75 нужно будет ситолько же опыта, сколько на тапок...у меня 180К есть, думаю хватит. так что как выйдет наверное и куплю..маус еще долго качать))) хоть о серебре теперь не вспоминаю..играю в свое удовольствие))) и спокойнее стал на сливы реагировать...можно сказать вообще почти похGraveworm:да я тоже жду очень. 200К на е75 и 50К на пантеру готовы уже давно
-
evezer
Junior
Всем доброго времени суток.
Есть такая проблема - комп подключен к интернету через прокси сервер (линукс) и игра не хочет запускатся, как можно решить эту проблему?
Есть такая проблема - комп подключен к интернету через прокси сервер (линукс) и игра не хочет запускатся, как можно решить эту проблему?
-
CooLeR*OK
Member
Попробував зіграти у ротах. Вперше.
Зайшов у фан роту КВ152 - командир вчиться у 8-му класі, про тактику навіть не чув, 85% гравців - з загальною статою 35-45%. Тупі викрики школоти в загальному голосовому чаті, косі руки. Це жах. Якщо надалі і буду грати в ротах - лише з більш-менш знайомими адекватними людьми. Гра в рандомі набагато приємніша ніж гра в таких ротах.
Зайшов у фан роту КВ152 - командир вчиться у 8-му класі, про тактику навіть не чув, 85% гравців - з загальною статою 35-45%. Тупі викрики школоти в загальному голосовому чаті, косі руки. Це жах. Якщо надалі і буду грати в ротах - лише з більш-менш знайомими адекватними людьми. Гра в рандомі набагато приємніша ніж гра в таких ротах.
-
MaxMi
Member
можно свою роту собрать... в чем проблема тоCooLeR*OK:Попробував зіграти у ротах. Вперше.
хоть школоты с выкриками не будет
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Прокачал вчера КВ-1С до топ, так теперь стало гораздо интереснее играть: по 500-800 опыта за бой + 5-15к серебра
Добавлено через 32 секунды:
Добавлено через 32 секунды:
а как это??? давайте, я заMaxMi:можно свою роту собрать... в чем проблема тоCooLeR*OK:Попробував зіграти у ротах. Вперше.
хоть школоты с выкриками не будет
-
Alex@&er
Member
У Лёвы во-первых броня покатая, склонная к рикошетам, во-вторых пушка получше, чем у КоТэ. К танку надо просто привыкнуть, примерный аналог - КВ-3.на неповоротливом и картонном леве
-
MaxMi
Member
Лёва тормознутая и неповоротливая при катании на горкуAlex@&er: У Лёвы во-первых броня покатая, склонная к рикошетам, во-вторых пушка получше, чем у КоТэ. К танку надо просто привыкнуть, примерный аналог - КВ-3.
в этом плане больше нравица Тигра2
хотя, если судить по игре с одинаковорукопрямостоящими игроками... топовая тигра всё таки проигрывает льву
оба обсуждаемых танка в наличии ...
З.Ы. но при зарабатывании денег Лёва не заменим
Последний раз редактировалось MaxMi 22.07.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
а как амер премиум М-14 по моему?
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
т-14
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
т-14
-
lividum
Member
да вот как раз от тигра у меня рикошетов намного больше...я носом кручу и так и летят...у левы такое не проходит..может опыта уже намного больше..плюс разница в скорости..на тигре я чуть ли не первый под пушки подлазил..а лева пока доплетется, все уже рубятся. В общем куплю еще модулей на тигру да покатаюсь..а то меня сей факт озадачивает. Ведь на тигре я Леву разбираю без проблем...на Леве 1*1 на тигра еще не попадал. Пуха у Льва более пробивная, но урон тот же.Alex@&er:У Лёвы во-первых броня покатая, склонная к рикошетам,
-
povel
Member
Подскажите какой танк лучше для фарма денег кроме КВ ?
-
sashok-1982
Member
povel
КВ
КВ
-
povel
Member
sashok-1982
Да уже надоел он сильно!
Да уже надоел он сильно!
-
sashok-1982
Member
я через КВ решил прокачать ветку СТ русскую. Вкачал КВ-1С в топ и сейчас, правд с премом, он меня радует. Последние бои: 1000-1200 победа опіт и 25-35к серебра.