Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
yupi
Member

soL преднамеренный ввод в заблуждение, предоставляя недостоверные данные. Статью сказать? :gigi: виноват по всем пунктам. Че отнекиваться?
soL
Junior

MaxMi:
soL:
Можешь еще рассказать о том, что ты согласен, что речи о манибеке не было и о том что ты никаких тестов не просил сделать перед продажей. А я в меру своей осведомленности всё описал в теме о продаже. Да еще и я уступил тебе 900грн от суммы, которую я просил (5000грн), пусть для тебя это и будет так сказать partial refund. После драки - кулаками не машут.

Он просил 5000 - сторговались на 4100 (при торговле учитывался износ принтера при откатке ч/б 2000 копий, малый остаток гарантии, взял на себя пересылку)
о манибеке речь не шла - надеялся на порядочность человека... да согласен
на манибеке не настаиваю... вопрос с этим проехали

но так же как и о введении в заблуждение речь тоже не шла (от продавца получен четкий ответ на вопрос, сколько копий откатал принтер)
так что прошу возместить износ транспортного механизма и печки (25% от стоимости нового - 80 грн экономия на пересылке)

"soL" дальнейшая переписка... в личке. По ходу с условиями прохождения сделки всё понятно
При установке цены - учитывался износ. Всё что уступил свыше 5000 - уже на совести того, кто торговался. Говорил в личке, повторю здесь - примерно 2000 копий - это то что я печатал (документы). Откуда взялись остальные копии - не знаю (возможно вы и напечатали их). Повторю еще раз - кроме меня к принтеру никто не имел доступа. Я не вижу своей вины, цену считаю более, чем адекватной, естественно доплачивать ничего не собираюсь. Обсуждать тут нечего.
zL0
Member

soL:Обсуждать тут нечего.
По говорить есть о чему, ну вижу вы на контакт идти не хотите, MaxMi вам вообще повезло, что принтор получили!

soL в черный список!!!
soL
Junior

На контакт - в смысле возвращать деньги? У вас извращенное понятие о контакте. Удачи. ;)
MaJ0r
Advanced Member

soL проясните по-поводу манибека, вы отказываетесь от него или как?
phantom666
Junior

речь идет о том что MaxMi хочет чтоб ему после проведения сделки вернули дополнительно 2% от стоимости принтера обосновывая тем, что якобы на принтере распечатано больше копий но доказательства какие? зачем так сразу в черный список? вопрос как по мне выеденного яйца не стоит... (MaxMi если считаешь что с тобой поступили не совсем честно - делай для себя выводы, в любом случае сумма денег небольшая....)

попадал в подобную ситуация - просто не имею с тем продавцом ничего общего (это был не SOL) ....
zL0
Member

phantom666
продавец дал заведомо ложные данные по девайсу! если бы он указал все как есть то и сумма продажи была бы другая! я так думаю живут они в одно городе, а то не факт, что принтер вообще бы попал к покупателю! вот по этому с этим человеком не кому не рекомендуется иметь дело!
phantom666
Junior

повторюсь - доказательства где?
зачем навешивать сразу ярлыки? зачем писать догадки мог отдать/не отдать товар?

покупатель сам отказался от манибека - вот если захочет вернуть а продавец откажет (если опять же манибек заранее обговаривался) - тогда да, в черный список....
Последний раз редактировалось phantom666 21.07.2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

никто не отказывался.договоренности не было.человек же писал об этом. думая, что продавец порядочный
MaxMi
Member

phantom666:повторюсь - доказательства где?
какие доказательства? по статистике принтера есть распечатка 18167 копий
если порыться в мозгах принтера, можно попробовать вытащить данные по датам (когда и сколько печатали)
продавец говорил, что около 2000 за всё время существования принтера (брал его новым) ...
разница в 25% от выработки печки и транспортника
стоимость печки 160 у.е. / транспортного ремня 120 у.е.
25% от этой суммы = 70 баксов

Если для вас сумма не большая, перекиньте мне, а я обязуюсь отдать эти деньги на благотворительность.
tw-r
Advanced Member

nochnik89
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6679" target="_blank
Бондарь Алексей Александрович 0634992006
Собрался покупать у меня память ДДР2, 13/07/11 попросил отложить до вт, 19/07/11 и взял реквизиты для оплаты.
Пропал, 20/07/11 пришло ЛС что память уже не нужна. До этого ни звонков ни других предупреждений что покупка не состоится, не было.
http://i.piccy.info/i5/04/53/1765304/Bez_men_.jpg" target="_blank
http://i.piccy.info/i5/09/53/1765309/Bez_men_1.jpg" target="_blank
Strikerr
Member

aleks_44-3 И что?
Он кинул тебя?
povel
Member

Strikerr
+1
viperest1
Member

aleks_44-3 це що не попередив,це звісно погано,але можливо сталися якісь форсмажорні обставини(як кажуть-не для преси,щось особисте і т.д.)і просто не вийшло попередити.Просто по-різному буває.Я скажу чесно перед покупкою добре все зважую і навіть коли щось не так виходить стараюся знайти компроміси ,щоб всі були задоволені.Як на мене думаю Ви поспішили сюди писати. Р.S.можливо хтось зі мною не згідний,але це моя думка.
Liquidator
Member

aleks_44-3

Ну реально ты жжёшь. Ты что ли выслал ему память, а он не оплатил и смылся? В чём он тебя кинул?

Я бы к примеру не держал в "брони", если бы мне сегодня поступило предложение лучше\хуже, но оно меня бы устроило...

Думаю ты тут не прав так сразу гнобить в эту жёсткую тему, тем более даже без повода практически... Сделка не состоялась и причин может быть уйма. Но не был совершён никакой товарно-финасовый оборот... Если ты написал, что купишь у меня, а ты уехал на 2 дня заграницу и купил там выгоднее и не дайбог мне не отписался ... так что мне сразу тебя в кидатели записывать? :lol:
zL0
Member

eipku:думая, что продавец порядочный
порядочный?!!! я бы посмотрел как ты запел если бы ты покупал принтер с учетом его выработки 2000 копий, а получил выработку в 18000 копий, а продавец тебе говорит
soL:После драки - кулаками не машут
lividum
Member

если этот товарищ Sol из Николаева, то он у нас на местном форуме в разделе жалоб имеет характеристики))) сам с ним имел дело несколько лет назад, продавал 7600гт...этот индивид развел срач мне в топике по поводу цены, после того как я отказал ему в скидке..после чего написал мне в лс под другим ником, приехал и купил карту (я только потом по некоторым признакам понял, что это он и был...иначе хрен бы я ему ее продал)...на форуме у него было 3 ника как оказалось. Что касается других жалоб, то они в ключе "балабол"...тоесть договориться и не прийти, не поставить в известность, что товар больше не продается...1 раз продал человеку телефон с оговореным манибеком (в случае неполадок)..неполадки обнаружились, но на контакт он не шел (я не знаю чем закончилось, мне влом сидеть и ветку читать) В общем вот такие пироги.
MaxMi
Member

lividum:если этот товарищ Sol из Николаева
из Николава :)
Солтис Виктор Анатольевич
1 марта 1988 г.
Николаев
+380935878070

ЧГУ им. Петра Могилы (бывш. НГГУ)
Школа: № 34 Николаев / № 22 Николаев
lividum
Member

хорошие кадры теперь могилянка готовит...наверное на факе политических наук учится :lol:
tw-r
Advanced Member

Strikerr:aleks_44-3 И что?
Он кинул тебя?
Человек уехал на море а не заграницу, номер мой был, никаких звонков от него до сих пор. мог хотя бы ЛС или смс написать, если говорить тяжело. По крайней мере до него у меня только так раньше было. Правда сотрудничал с людьми на 10-15 лет старше.
Ответить