Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Gagarin-ace
Member
про все игровые клавы, должны ж быть сайты, что ориентируются на игровых манипуляторах, чтоб сравнения были,+- каждой, ну как сравнивают мониторы, видяхи, корпуса.....
чёт не понял, а на этих картинках \ нормально лежит, это что ? европейские и американские поставки ? почему эту кнопку переносят ? у соседа кстате, она тоже возле зет (капец, а не кнопка)
Ar2r спасибо за ссылку
п.с. в отзывах прочитал, что с 7 не работает толком
чёт не понял, а на этих картинках \ нормально лежит, это что ? европейские и американские поставки ? почему эту кнопку переносят ? у соседа кстате, она тоже возле зет (капец, а не кнопка)
Ar2r спасибо за ссылку
п.с. в отзывах прочитал, что с 7 не работает толком
-
Ar2r
Advanced Member
Gagarin-ace Ой, да что ты за этот слэш вцепился. Я тоже сначала переживал, как первую клаву с такой раскладкой брал. думал на крайняк переназначу на тот же шифт, ана деле, я по ней ни разу даже случайно не попал. Это можно сказать даже плюс, если все кнопки переназначаются, как у Razer, можно на него еще что-то повесить.
Выбирай клаву и ищи обзор, в сети их море, правда вряд ли ты найдешь такие сравнения, максимум обзор одной или двух.
Возьми б/у Razer Tarantula - отличная клава. Тут, кстати, местный милиционер ее продавал, поищи в барахолке, если заинтересует.
Выбирай клаву и ищи обзор, в сети их море, правда вряд ли ты найдешь такие сравнения, максимум обзор одной или двух.
Возьми б/у Razer Tarantula - отличная клава. Тут, кстати, местный милиционер ее продавал, поищи в барахолке, если заинтересует.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
работает,просто секс с драйверами еще тотGagarin-ace:п.с. в отзывах прочитал, что с 7 не работает толком
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Кстати тест клавиатуры. Зажмите оба шифта и не отрывая пальцев(шифты включены оба) напечатайте "Сьешь еще этих мягких французких булок" Чем более точный текст получится,тем лучше клава)
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ar2r

-
Gagarin-ace
Member
ммм, опять спрошу про самую доступную клаву, но с ограничениями:
- нормальное расположение \
- нормальное расположение кнопок вверх/вниз/вправо/влево
- нормальное расположение кнопок дел/инс/хоум/енд...
- возможность писать макросы на все кнопки
- приветствуется наличие мультимедиа кнопок
- проводная
- чтоб это была нормальная клавиатура, чтоли
п.с. думал а4тек взять - но это ж просто страх и ужас, или им лоджитек доплачивает за такой дизайн ?
- нормальное расположение \
- нормальное расположение кнопок вверх/вниз/вправо/влево
- нормальное расположение кнопок дел/инс/хоум/енд...
- возможность писать макросы на все кнопки
- приветствуется наличие мультимедиа кнопок
- проводная
- чтоб это была нормальная клавиатура, чтоли
п.с. думал а4тек взять - но это ж просто страх и ужас, или им лоджитек доплачивает за такой дизайн ?
-
bonya
Member
не знаю як там з макросами, це вже сам пошукаєш
але обмеження піднімають ціну:
http://hotline.ua/tx/microsoft_reclusa_gaming_keyboard" target="_blank
http://hotline.ua/tx/logitech_g11_gaming_keyboard" target="_blank
але обмеження піднімають ціну:
http://hotline.ua/tx/microsoft_reclusa_gaming_keyboard" target="_blank
http://hotline.ua/tx/logitech_g11_gaming_keyboard" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
я готов оторвать от сердца 200, нуууу 300, но, к сожалению, далеко не 500
наверное буду продалжать юзать обычную клаву, а про геймерские только обзоры читать, да слюнки пускать
всем спасибо за помощь
наверное буду продалжать юзать обычную клаву, а про геймерские только обзоры читать, да слюнки пускать
всем спасибо за помощь
-
StreetFIGHTER2000
Member
http://hotline.ua/tx/genius_slimstar_335/" target="_blank
просто увидел сегодня в магазине... закос под логитеч г серию...
http://hotline.ua/tx/genius_luxemate_525/" target="_blank
просто увидел сегодня в магазине... закос под логитеч г серию...
http://hotline.ua/tx/genius_luxemate_525/" target="_blank
-
DesireUA
Member
что скажите про клаву Logitech K350 , есть пользователи? подходит для быстрой печать 10ти пальцевым методом? как она для игр?
-
StreetFIGHTER2000
Member
отличная клавиатура, претензий к ней не имею...
-
MaxMi
Member
Народ, у кого русский razer widow ... там подсвет только англ кнопок?
посоветуйте клаву с подсветом русского
посоветуйте клаву с подсветом русского
-
Ar2r
Advanced Member
MaxMi Logitech G110, Logitech G510, Roccat Valo (нельзя зайти в bios), Razer Lycosa (тусклая подсветка, но не всем так кажется), Razer Lycosa Mirror (улучшили подсветку но глянцевая), Microsoft Sidewinder X6. Какой хочешь выбирай. Кто знает какие у тебя требования.
-
Thunder7
Member
почему это нельзя может комп древний не знает что такое usb клавиатура или usb legacy выключен.Ar2r:MaxMi Logitech G110, Logitech G510, Roccat Valo (нельзя зайти в bios)
Logitech G19 светится оба языка.MaxMi:посоветуйте клаву с подсветом русского
-
MaxMi
Member
да умирает Logitech internet pro (отпахала лет 6-7)Ar2r: Кто знает какие у тебя требования.
хочу что-то с подсветкой ибо часто работаю/играюсь по ночам
круто было бы, еслиб при переключении языка переключалась и подсветка
ну и при игре на игровые клавиши тоже
критерии:
достаточно мягкое но контролируемое нажатие, быстрый отклик
классическое расположение клавиш + управление аудио с морды
желательно узб
видов понравилась, но есть у мну подлое чувство, что на ней русский не светица
-
Thunder7
Member
таких имхо нету а эксхотику вроде optimus maximus не берем.MaxMi:круто было бы, еслиб при переключении языка переключалась и подсветка
это уже самостоятельно по магазам ходить надо и княпать.MaxMi:достаточно мягкое но контролируемое нажатие, быстрый отклик
-
MaxMi
Member
та прийдется... хотелось малой кровью отделатьсяThunder7:это уже самостоятельно по магазам ходить надо и княпать.
а по Razer Lycosa - какие отзывы? жаловался кто-то?
-
Ar2r
Advanced Member
Thunder7:может комп древний
Это вообще известная и старая проблема. Я им в поддержку писал, вот что они мне ответили: "Hi, A few customers have already informed us about similar issues during the boot process. Currently we don't have a solution for it, sorry about that." И походу уже не будет, клава старая, давно могли бы пофиксить, если бы хотели/могли. Такое было и на Razer Tarantula, но там прошивкой лечилось.
Вот это действительно круто, было бы. Сам бы от такого не отказался.MaxMi:круто было бы, еслиб при переключении языка переключалась и подсветка
Да нет на ней подсветки русских буков. Razer как всегда в своем репертуаре, главное кучу режимов подсветки сделали, гирлянды это их конек.MaxMi:видов понравилась, но есть у мну подлое чувство, что на ней русский не светица
А это там как раз по-идиотски, через Fn, как на ноуте, мне это очень не нравится. Люблю, чтобы для этого были отдельные кнопки.MaxMi:управление аудио с морды
Разные. И даже в этой теме есть, ты видать не читал. Лично мне, так это очередное Razerовское какашко. Полистай тему.MaxMi:по Razer Lycosa - какие отзывы
-
MaxMi
Member
ok, спасибо... пойду рыца в обзорахAr2r:Разные. И даже в этой теме есть, ты видать не читал. Лично мне, так это очередное Razerовское какашко. Полистай
тему.
-
Ar2r
Advanced Member
MaxMi Как по мне, то бери или Logitech G110/G510, или Microsoft Sidewinder X6. Или есть еще вариант подождать Roccat Isku, но неизвестно когда будет. Сам о ней подумываю.
-
MaxMi
Member
мыша Sidewinder X8 - можно к ней взять и клаву, в принципеAr2r:MaxMi Как по мне, то бери или Logitech G110/G510, или Microsoft Sidewinder X6. Или есть еще вариант подождать Roccat Isku, но неизвестно когда будет. Сам о ней подумываю.
Roccat Isku посмотрел, интересно... вопрос, как на ней будет подсветка реализована.