Интересно, а никому не приходило в голову, что человек, который вбабахивает деньги в железо не обязательно себе (родителям, девушке, детям) отказывает в других вещах? Или о вашему обязательно если человек много тратит на комп - то он непременно экономит на элементарных вещах?
Почему-то я замечаю такую тенденцию лишь на отечественных форумах... И это весьма печально...
На забугорных форумах в подобных ветках обсуждают непосредственно сабж, а у нас как всегда все скатываеться к тому сколько этот сабж стоит... Не кажеться ли вам, что немного неуместно рассуждать о том кто кого и как одел, и кто кого и куда должен сводить, когда речь идет всего на всего о новых процах...
Если человек достаточно заработывает для должного (по меркам большенства - очень достойного) уровня жизни своей семьи, то разве плохо если он тратит много денег на продукцию ит сферы? Я знаю оч много таких людей, и на наших укр и рус форумах их гнобят за это...
Я ничего плохохо не хочу сказать, и не хочу никого обидеть. Поймите правильно...
Я на 99.99% уверен, что в меня сейчас полетят отборный какашки, однако давно уже назревал этот вопрос... Надеюсь на адекватные ответы.