Последние статьи и обзоры
Новости
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
EvGaS
Member
The Time Machine (2002)
Неплохая экранизация старой старой книги. Именно из неё мир и узнал о машине времени, которая теперь мелькает чуть ли не в каждом фантастическом фильме.
Неплохая экранизация старой старой книги. Именно из неё мир и узнал о машине времени, которая теперь мелькает чуть ли не в каждом фантастическом фильме.
-
viperest1
Member
Дивився вчора "Джона Хекс" .Вестерн з елементами фантастики на любителя.
-
viperest1
Member
"Сусідка по кімнаті" досить цікавий фільм.Триллер.
-
CooLeR*OK
Member
Суперовйи фільм, тільки-що переглянув, типажі підібрані просто шикарно, сюжет .EvGaS
12 Angry Men (1957)
-
Schumi F1
Advanced Member
вчера в кинотеатре смотрел "Плохая училка", зал плакал. фильм конечно на 1 раз, но поржать можно. лучше смотреть компанией.
Добавлено через 22 минуты 26 секунд:
Ещё вспоминл. "Хулиганы-2". Якобы продолжение "Хулиганы зеленых улиц", но на самом деле никакого отношения к первой части фильм не имеет. Выжить в коррумпированной тюрьме оказывается очень сложно, особенно когда все против этой троицы настроены.
Добавлено через 22 минуты 26 секунд:
Ещё вспоминл. "Хулиганы-2". Якобы продолжение "Хулиганы зеленых улиц", но на самом деле никакого отношения к первой части фильм не имеет. Выжить в коррумпированной тюрьме оказывается очень сложно, особенно когда все против этой троицы настроены.
-
EvGaS
Member
Я на него случайно наскочил, когда смотрел канал МГМ.. "такого уже не снимают"Суперовйи фільм, тільки-що переглянув, типажі підібрані просто шикарно, сюжет
-
CooLeR*OK
Member
Факт"такого уже не снимают"
-
well
Member
сегодня на офисе пока обедал с коллегой посмотрели "Кубанские казаки" 1949г.в. - один из любимейших фильмов, сколько раз уже смотрел и каждый раз с удовольствием от это фильмы были раньше, не то что щас отстой один снимают
про 12 злых мужчин тоже видел - очень хорошее кино, получше будет чем баян от Михалкова, хотя и тот не плох как в принципе
про 12 злых мужчин тоже видел - очень хорошее кино, получше будет чем баян от Михалкова, хотя и тот не плох как в принципе
-
viperest1
Member
"Завжди говори "так" гарна комедія з Д.Кері.
-
DaKaR
Member
Как по мне худший фильм с Керри"Завжди говори "так" гарна комедія з Д.Кері.
-
localpirat
Advanced Member
Близкие контакты третьей степени (1977)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
хотя бы из-за названия стоит посмотреть) ttp://kinozombi.ru/load/1-1-0-598" target="_blank
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
Ссылко мертво...
Н не хватаеть))
Ссылко мертво...
Н не хватаеть))
-
localpirat
Advanced Member
-
EvGaS
Member
localpirat
Я ща вот что смотрю. Выносит мозг посильнее треш-киношек.
http://carburator.org.ua/pid16.php" target="_blank
Я ща вот что смотрю. Выносит мозг посильнее треш-киношек.
http://carburator.org.ua/pid16.php" target="_blank
-
viperest1
Member
Дивився фільм "Пипец"-це повний піпец,спочатку ніби комедія,а потім стрілянина море трупів і що головне кіллер 11-річна дитина
Добавлено через 25 минут 23 секунды:
"Ключ саламандри" -досить не поганий бойовик.
Добавлено через 25 минут 23 секунды:
"Ключ саламандри" -досить не поганий бойовик.
-
Schumi F1
Advanced Member
"Белый Плен" - трогательная картина. Как лаек оставили на южном полюсе на полгода, а потом вернулись. Ессесно выжили не все, но с хеппиэндом. Особенно впечатлило как они боролись за жизнь и помогали друг другу. Люди бы давно уже перегрызлись.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Schumi F1 да,хорошая киношка,правда на детей ориентрована,да и название я прочитал сначала через ч
-
Schumi F1
Advanced Member
Леха, прекращай немецкое кино смотреть, а то не то кажется уже.SoulOfONYX:название я прочитал сначала через ч
-
maksamaka
Member
Поел недавно грибочков под названием *Запрещенный прием* - зараза, держит уже 3-е сутки