очень жосткоntrader:гг) а я 9600 Pro купив в 2005 і просидів на ній до середини 2010MaG!STeR:2004. Купил Radeon 9600 Pro. Через неделю сдал, поняв, что надо менять всю платформу целиком
Новости
Последние статьи и обзоры
Ваши самые неудачные железные приобретения?
-
LAVAS
Junior
-
EvGaS
Member
как ни странно имея 5770 хавк, жаловаться не на что.
Ну а мне попался неудачный.
-
Святой
Member
MSI K9A2 Platinum. Продал свою плату Асрок на 770 чипе, и проц тоже пришлось продать - ибо K9A2 не гонит практически по шине феномы2.
По теме покупал Gigabyte Radeon HD RX3870 825/1800 512 ддр3 с залманом VF 700 в пару к MSI RX3870 800/2250 512 ддр4 но в кроссе не завелось и продал я 2 штуки 3870 купив 4870 одну.
-
yupi
Member
сколько ни вспоминал и вспомнить неудачного нечего
всегда железки попадались хорошие
всегда железки попадались хорошие
-
EvGaS
Member
HiS IceQ 4870 - пищало питание. 
-
stepan
Member
DaKaR та понятно. но мне-то не легче.
-
xD
Member
в 2007 пересел с AMD на Intel. к моще добавился перегрев комплектух. пришлось к и так кругленькой сумме добавить ещё и "нормальный" корпус, кучу вентилей к нему и выкинуть на свалку цпу-кулер залман 
Последний раз редактировалось xD 14.07.2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Decayng
Member
ATI X800xt - за 2600гр за пол года до выхода игр с 3тими шейдерами=)))) Я тогда еще мало что понимал в железе....
-
Android
Bot
HDD Fujitsu 40GB MPG-серии. Подробности, я думаю, не нужны 
-
Vlad_35
Member
P4-1.8 Mgz Куплен за 175 у.е.
год 2003 кажись.
До сих пор жалко!
До сих пор жалко!
-
NE0
Member
Ты неправ! Плазман уже в некоторых вещах убедился сам.Noel:Странная тема. Хаять можно до бесконечности.
Навскидку:
Все матрицы на базе TN - Издевательство над цветовыми колбочками наших глаз, приводящее их в полный шатдаун, ведущее к деградации понимания истинного RGB восприятия... и вероятно, косоглазию
Дорогие матрицы имеют плюсы, но там больше маркетинга! На дорогих матрицах глаза можно тоже испортить, если неправильно настраивать моник, и на играх они чуток хуже ...
Больше всего меня разочаровывает то, что с каждым годом вся техника удешевляется и становится менее надёжной, очень много сырых продуктов выбрасывают на рынок, не дорабатывая их ...
-
Shikola
Member
У меня самое неудачное приобретение это материнка MSI P45 NEO3FR.В разгоне если загружалось то все работало,все тесты проходила,но после перезагрузки могла уже не включитса на тех настройках.Мать шлак полный.Даже мать на Г31 чипсете,что была до нее,гнала проц и работала намного лутше.Ну и видеокарта 9800GX2 тоже неудачная карта,сильно грелась,и были лаги из за нехватки памяти на высоких настройках.
-
EvGaS
Member
Была бы у меня возможность, я бы взял х800 со вторыми, вместо х1300 с третьими. Всё равно ни 1300 ни 1600 не могли держать игры с третьими шейдерами без слайд-шоу.ATI X800xt - за 2600гр за пол года до выхода игр с 3тими шейдерами=)))) Я тогда еще мало что понимал в железе....
-
RAZOR 9280
Member
в 2006 году решил моменять RADEON 9550 128мб 128 бит на AGP Geforce 6600 256 мб каторую купил за 400 грн
от разцени в производительности я был в шоке !
она была нулевой
от разцени в производительности я был в шоке !
она была нулевой
-
pasha4ur
Member
та ладно.RAZOR 9280:в 2006 году решил моменять RADEON 9550 128мб 128 бит на AGP Geforce 6600 256 мб каторую купил за 400 грн![]()
от разцени в производительности я был в шоке !![]()
она была нулевой
Я сменил 9600 с разгоном на 6600 и разницу заметил
-
-stan-
Member
Лет этак 5 назад собрал системник, в последствии оказавшийся жутко неудачным.
Мать от биостара на 939 сокете - абсолютно неразгоняема, позволяла лишь поднять шину на 10% и все, к тому же на ней через пол-года подох вентилятор на южнике, а еще через несколько месяцев сдох встроенный звук, пришлось покупать звуковуху.
Проц атлон 3500 через год начал перегреваться даже в простое, несколько недель хождения в сервис-центр оказались безрезультатными, плюнув на гарантию срезал с него хитсредер, проблема исчезла.
Видяшка радеон 3650 (купленая в этот системник позже) разочаровала производительностью, в сталкер нормально так и не поиграл.
Корпус какой-то асус венто, из тонкого оцинкованого металла, позволявший установить только 80-е вентиляторы, вобщем ужас да и только, даже вспоминать противно...
Самой удачной покупкой считаю корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS.
Мать от биостара на 939 сокете - абсолютно неразгоняема, позволяла лишь поднять шину на 10% и все, к тому же на ней через пол-года подох вентилятор на южнике, а еще через несколько месяцев сдох встроенный звук, пришлось покупать звуковуху.
Проц атлон 3500 через год начал перегреваться даже в простое, несколько недель хождения в сервис-центр оказались безрезультатными, плюнув на гарантию срезал с него хитсредер, проблема исчезла.
Видяшка радеон 3650 (купленая в этот системник позже) разочаровала производительностью, в сталкер нормально так и не поиграл.
Корпус какой-то асус венто, из тонкого оцинкованого металла, позволявший установить только 80-е вентиляторы, вобщем ужас да и только, даже вспоминать противно...
Самой удачной покупкой считаю корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS.
-
Graveworm
Member
самой неудачной наверно была связка ББ термалтейк 450Вт + видео 8600гтс от гейнварда. непонятно, кто кого гробил сильнее, но на БП кондера я менял 3 или 4 раза, а видео в итоге отправилось в ремонт 
-
EvGaS
Member
-stan-
Хорошо, что ты не брал себе какой-то Пень с тактовой в 666 МГц...
Хорошо, что ты не брал себе какой-то Пень с тактовой в 666 МГц...
-
divinity
Member
Да ну! На фенике втором? У меня если даже на 10 мгц повысить - то не запускалась, только по шине гнала. На 4 процессорах разных проверялась фениках 2 и на одном - атлоне 2. На всех результат - одинаков.Святой:MSI K9A2 Platinum. Продал свою плату Асрок на 770 чипе, и проц тоже пришлось продать - ибо K9A2 не гонит практически по шине феномы2.купил ее как тока анонсировали и добралась она до нас в 2007 году в марте и до сих пор не нарадуюсь по шине берет 330 если множитель скинуть. до сих пор считаю ее самой оверской платой под АМ2+.
По теме покупал Gigabyte Radeon HD RX3870 825/1800 512 ддр3 с залманом VF 700 в пару к MSI RX3870 800/2250 512 ддр4 но в кроссе не завелось и продал я 2 штуки 3870 купив 4870 одну.
-
Schumi F1
Advanced Member
Из моих за последнее время - 2 мамки Gigabyte 770TA-UD3, Phenom II X6 1055T, MSI 890FXA GD70, мамки нахрен погорели от разгона. Проц видать был виновником. БП Antec HCP850W, оказался брак. Как только припечет что-то купить или поменять - на тебе, все боком выходит. А ведь хотел изначально SS X-760, потом и взял его. А когда обдуманно подходишь к выбору все (тьфу-тьфу-тьфу) ложится как положено.