Последние статьи и обзоры
Новости
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
S0N1C
Member
а толку ? старфорс, носд пявица явно не сегедня и не завтра
-
wolfsanek
Reviewer
У тебя есть машина времени? Пока еще 21 вроде числоS0N1C:что в России уже сегодня можно купить
Он и на первой части был. ну если конечно ты в лицензионную версию играл...S0N1C:прикрутили старфорс
А зачем? тебе русский не понятен? Это интернациональный язык. И потенциальных покупателей, которые загорятся купить игру на украинском не так уж и много, а затраты финансовые есть. А дополнительные расходы приведут к повышению цены.S0N1C:про украинскую озвучку я вообще молчу
Ну если бы у нас были очереди за дисками в магазинах, я бы еще хоть как-то согласился. А то ведь многие все равно пиратку скачают и все. Я лично фаном себя бы не назвал, но скажу, что первая игра очень понравилась. Возможно потому, что я не следил за всеми теми обещанями и слюной не давился, что там должно в итоге получиться. Вот и поиграл в то что вышло с удовольствием. Новую часть обязательно куплю. Григорович и команда молодцы!S0N1C:они нехороше поступили с фанами в своей же стране
-
S0N1C
Member
а ты полазь по теме на оверах.ру и ихбтеУ тебя есть машина времени? Пока еще 21 вроде число
в первой части было не так критично, хотя и тогда у меня была х64 ХР и это было неудобно, но поставить х32 винду было не так геморно что-ли, сейчас чтобы поставить х32 ХР я должен повозица с интеграцией дров для рейда и потерять 500 метров ОЗУ, с вистой легче но всеравно геморОн и на первой части был. ну если конечно ты в лицензионную версию играл...
а тебе не понятен английский ? это международный язык, но тем не менее как бы ты себя чувствовал если бы они не выпустили русской локализации ? вот примерно так я отношусь к украинской, понятно ? а ?А зачем? тебе руссикй не понятен? Это интернациональный язык.
если честно мне плевать на их дополнительные расходы это их проблемаЯ потенциальных покупателей, которые загорятся купить игру на украинском не так уж и много, а затраты финансовые есть. А дополнительные расходы приведут к повышению цены.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а им судя по всему плевать на покупателей в Украине
-
wolfsanek
Reviewer
Я как покупатель Украины заявляю, что мне приятнее играть в данную игру на русском Это, простите, как переводить на украинский "17 мгновений весны" (а таким какая-то наша студия уже занимается). С чего это вдруг все сталкеры и военные в игре должны поголовно на укр.мове говорить? Если уж на то пошло, пусть хоть частично Для реализма треть на украинском, треть на суржике, а треть на русском пусть говорит.
P.S. На английском в некоторые игры тоже играю, если нет диалогов сложных и замысловатых
P.S. На английском в некоторые игры тоже играю, если нет диалогов сложных и замысловатых
-
S0N1C
Member
да тут не так язык важен как отношение... они свое отношение уже показали...
-
wolfsanek
Reviewer
А по поводу прожади дисков, такое в принципе може тбыть. По точкам продажи диски развозятся до день до релиза обычно. Кто-то раньше времени решил потихоньку продавать. Я так у знакомого в прошлом году на полдня ранее официального старта продаж диск купил Щас такой возможности уже нет, к сожалению
-
wolfsanek
Reviewer
Куплю Дайте адрес в БелгородеYorcfild:на торрентах уже
-
Judge13
Member
Yorcfild
Там почему0-то закачивается только один файл размером 21.4 кило
Там почему0-то закачивается только один файл размером 21.4 кило
-
Yorcfild
Member
открой потом тот файл µTorrentомТам почему0-то закачивается только один файл размером 21.4 кило
-
DaKaR
Member
[quote="Yorcfild"]никто незнает на рус торрентах уже есть ?
.....
Вы уже качали, очень похоже на фейк.
.....
Вы уже качали, очень похоже на фейк.
-
Yorcfild
Member
вот онВы уже качали, очень похоже на фейк.
.....
качаю скорость маленькая 500 килосек
-
Qntality
neadekvato nachalnego
[mod="Qntality"]Пункт 2.16. Правил конференции гласит:
Запрещается обсуждение нелицензионного программного обеспечения (а также взлом программ), поиск и размещение ссылок на него.
Ссылки прибиваются. Хотите обсудить этот вопрос - пишите друг другу в ЛС.[/mod]
Запрещается обсуждение нелицензионного программного обеспечения (а также взлом программ), поиск и размещение ссылок на него.
Ссылки прибиваются. Хотите обсудить этот вопрос - пишите друг другу в ЛС.[/mod]
-
Yorcfild
Member
Пиратству нет Качаем только лицензионные диски
-
Qntality
neadekvato nachalnego
а что смешного? онлайновые игры официально распространяются через торренты, но S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky явно не попадает в эту категориюYorcfild:Пиратству нет Качаем только лицензионные диски гы-гы
-
Paulus85
Member
Yorcfild Кряка всеравно нету...
-
Vladuka
Member
прикрутили старфорс который не работает с х64 системами
Я тоже хотел купить лицензию, а теперь прям не знаю чем пожертвовать патриотизмом или почти 3гб оперативы.
-
S0N1C
Member
я поставлю спецом для неба х32 висту на внешний винт
-
DaKaR
Member
Ёлы палы, это го самого, ну вы поняли, нигде нет
-
MaG!STeR
Member
Английскую версию издает Deep Silver, они не будут использовать starforce. Также английская версия будет распространяться и через steam. Если помните, то самый первый крек для русской версии был изготовлен из крека для английской версии. Так что не спешите мучить систему старфорсом, чуток подождите и будете играть в чистую игру на той ОС, какой захочется. Крек будет 100%, если не от ретейловой версии, то от стимовской - точно.