World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
lividum
Member

Wonderboy:Без стаба плохо, сотни раз бывало - выехал, свелся, выстрелил - сразу назад за угол
мде? :-/ рекомендуешь поставить? вместо подбоя? у меня досылатель, подбой и вентиляция.
Wonderboy
Member

lividum я бы вентиль убрал, плацебо имхо
Decol1200
Member

Wonderboy +1, имхо подбой + стаб лучшее
Reaver
Member

Вчера т29, уложил 9 танков, если бы повременил на одного танка взял бы еще и колобанова
Изображение
Graveworm
Member

Reaver
маньяк :pray:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

тоже не плохо:
Изображение
был там и Маус, и Ягдтигр, и Т32 и ...
Graveworm
Member

sashok-1982
я со своими 2000 максимум курю в сторонке :-/

как вы с такими страшными шкурами катаетесь?

кстати, хоть и говорят, что ствол не материален, но в него отлично пробивается, если он через стену торчит. однажды так 54ку укокошил, он понять не мог, что происходит :laugh:
Wonderboy
Member

Наконец-то купил топовую пушку тапку. Однозначно ускорение сведения маст хев, придется или оптику или подбой снимать :(
Reaver
Member

на тапке оптика :lol: ну ты гонишь
у нас новый светляк
ознакамливайся http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 2p-ausf-b/" target="_blank

Всем советую читать про танк который вы только купили, может кто не знает
andrey.nk
Member

граждане, а известно когда будет апдейт который пантер затронет? вроде слышал что в следующем за них возьмутся.
Graveworm
Member

andrey.nk
КТТС :laugh:

в этом месяце обещали, имхо, в конце 20х чисел
Wonderboy
Member

Reaver:на тапке оптика ну ты гонишь
Подбирайте слова, юноша.
Reaver:Всем советую читать про танк который вы только купили, может кто не знает
Ну да, ну да... Люди доросли до 9 уровня, а о форуме только от тебя узнали сегодня

Насчет оптики на тапке. На Мурованке один против арты и Тигра спокойно расстрелял обеих именно из-за того, что дальше видел. Тот-же BeeS , которого недавно упоминали, кстати ездит с оптикой, в его компетентности кто-то сомневается?
EvgA
Member

Wonderboy:
Reaver:на тапке оптика ну ты гонишь
Подбирайте слова, юноша.

Насчет оптики на тапке. На Мурованке один против арты и Тигра спокойно расстрелял обеих именно из-за того, что дальше видел. Тот-же BeeS , которого недавно упоминали, кстати ездит с оптикой, в его компетентности кто-то сомневается?
Я тоже считаю оптику на тт гонивом..... эээ.. дяденька :gigi:
Пока для оптики я нашел такое применение:
светляки (лео и т54). ВСЕ.
ДЛя кустосиделок (из ТТ отнесу к ним только тигра с его картонной броней, слабой, но точной и пробивной пухой) полезнее телескоп.

Тигра увидел раньше..... а где гарантия что тигр не был крит, про прокачку экипажей не забываем и пр. В этой игре слишком много всяких если.

Мой набор для ТТ - противоосколочный, вентиляция, досылатель.
Можно еще подискутировать - что полезнее и привести аргументы. Глядишь переубедишь кого.
Последний раз редактировалось EvgA 16.07.2011 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Thunder7
Member

Я сумел заткнуть ненавистное тикание часов перед боем кому интересно спрашивайте.
lyngsat
Member

Мой набор для ТТ - противоосколочный, вентиляция, досылатель.
Объясните чайнику какой прок от вентиляции? Неужели ее вообще можно почувствовать? А насчет оптики, то я вот тоже в раздумьях ставить ли на ИС-4 её или подбой, ибо реально обзора не хватает при атаке...
ненавистное тикание часов
а мне нравится :shuffle:
sashok-1982
Member

Кто то себя нашел в списке на вознаграждение за убитого разраба?
Wonderboy
Member

EvgA:Глядишь переубедишь кого.
А для чего? Чем больше играю с оптикой, тем больше убеждаюсь, что на многих картах она дает преимущество. Мой набор - оптика, стаб, досыл. Тапок достаточно медленный, это не рашевые ис-ы, а вот издали плюх навешаю и арту засвечу получше иного нубосветляка
sashok-1982
Member

По поводу оптики: а труба вообще что то дает? Несколько раз было стою на СУ-152 в кустах смотрю в чисто поле и тут прямо передо мной, метрах в 20-ти возникает или ст ил ТТ. :insane:
Graveworm
Member

sashok-1982
баги такие баги :down:

Добавлено через 6 минут 6 секунд:
lyngsat
толк заметен при непрокачанном экипаже. при 100% заметно слабо, но есть польза. где-то в глубинах форума ВоТ было демонстрационное видео

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
EvgA
на 8+ левелах имхо уместнее стабилизатор вместо вентиляции влепить
lyngsat
Member

sashok-1982:По поводу оптики: а труба вообще что то дает? Несколько раз было стою на СУ-152 в кустах смотрю в чисто поле и тут прямо передо мной, метрах в 20-ти возникает или ст ил ТТ. :insane:
+1. Поэтому после нового патча отказался от трубы на ПТ (хотя на КВ оставил :) ), теперь стандартный набор - сетка, ящик, досылатель.
Закрыто