Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
SoulOfONYX
Advanced Member

декларацию так и не получил,смс что посылка прибыла тоже нет,товарищ Стаса не отвечает. Ждемс
actv
Junior

Ну напиши как там будет с доставкой и самим тел. А что за тел. кстати?
Jaroslav314
Junior

Вчера звонила мать Staserа, просила мои данные чтобы сделать перевод, я дал, сегодня получил деньги в полном объёме. Мать в разговоре выглядела даже очень адекватной женщиной... Странно всё это, смысл брать деньги у людей чтобы потом мать расчитывалась... :think: Воообщем всё хорошо, что хорошо кончается!
SoulOfONYX
Advanced Member

самс какой-то уже не помню модель,получил номер декларации,думал что сегодня заберу так как вчера выслали,но через сайт новой почты покаывает что посылка в городе отправиеля,и у меня будет только 18го. А мать у Стаса действительно адекватный,понимающий иотзывчивый человек,сама меня вызвонила и попыталась все уладить,хоть и не было у меня на это время.
AlexAngely
Member

надо бы его тоже на видео записать и на ютюб :idea:
nochnik89
Member

Блин какое позорище ... мамочка решает проблемы своего маленького сыночка .
Al_eX
Member

nochnik89:Блин какое позорище ... мамочка решает проблемы своего маленького сыночка .
Он вам всем еще покажет :laugh:
yupi
Member

а еще пытался тут оправдываться :facepalm:
LiSiCin
Member

перенесите мать Stasera в надежные люди, ей тут нечего делать :shuffle:
AlexAngely
Member

LiSiCin :lol: . Мамы рулят :pray:
Nils:Core_7 aka Дмитрий Викторович
Тема: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=25703

Покупал у него ноутбук Dell E6410 в конце мая. Предварительно, среди прочего, оговаривалось наличие веб-камеры и подсветки клавиатуры. Ноут должен был везтись от поставщика из Америки и через несколько дней оказался у меня.
...
По-моему тут уместен фул манибек с применением физических мер воздействия в случае если поциент откажется. За такие деньги оставить Клиента несчастным - это ни в какие рамки не лезет. После такого продавать жирные железки другим хорошим людям тут будет сложнее (потенциальные покупатели страшилок начитаются...).

Ну или как минимум значительный рефанд баксов на 200.
gehka3
Катярко

LiSiCin :up:
Маму Staserа - в Проверенные и Надёжные! Голосуем :beer:

Nils
Чего ты два месяца ждал? :rolleyes:
Schumi F1
Advanced Member

а сколько лет товарищу Staser? :shuffle:
Admiral
Member

ппц гонсько вийшло :laugh:
andrey.nk
Member

мрак. знаю тоже одного деятеля за которого мама банкам долги отдает. :facepalm:
MaJ0r
Advanced Member

Admiral замечание за скрытый мат и флуд. Просьба всем не засорять тему пустыми восклицаниями и словами.
MaxMi
Member

ник на форуме soL Виктор
телефон и другие данные на форуме пока не выставляю

Ситуация такая:
продажа принтера
по запросу заявил что цветная откатка до 200 копий и ч/б откатка до 2000 копий
при получении принтера и проверки статистики оказалось, что ч/б откатка 18167 копий

в личной переписке принимать обратно принтер отказался (отрицает, что откатано более 2000 копий)
на запрос о возмещении 25% от стоимости печки и транспортного блока ответ так и не был получен

Выводы делайте сами
ta8210
Member

BaJI3K
Договорился с ним о покупке набора, мне ответил, что перезвонит, а в итоге продал другому.
Новички на форуме...
soL
Junior

MaxMi:ник на форуме soL Виктор
телефон и другие данные на форуме пока не выставляю

Ситуация такая:
продажа принтера
по запросу заявил что цветная откатка до 200 копий и ч/б откатка до 2000 копий
при получении принтера и проверки статистики оказалось, что ч/б откатка 18167 копий

в личной переписке принимать обратно принтер отказался (отрицает, что откатано более 2000 копий)
на запрос о возмещении 25% от стоимости печки и транспортного блока ответ так и не был получен

Выводы делайте сами
Можешь еще рассказать о том, что ты согласен, что речи о манибеке не было и о том что ты никаких тестов не просил сделать перед продажей. А я в меру своей осведомленности всё описал в теме о продаже. Да еще и я уступил тебе 900грн от суммы, которую я просил (5000грн), пусть для тебя это и будет так сказать partial refund. После драки - кулаками не машут.
zL0
Member

soL:После драки - кулаками не машут
Это как после драки кулаками не машут! человек получил вещь проверил и предъявляет не соответствие описанию, при этом не кислое в 10 раз превышает отработанный ресурс, чем вы указали!
неут вам и с вами дел не каких иметь нельзя! :down: :down: :down:

если стороны не придут к решению данного вопроса, в черный список товарища soL! :mad:
MaxMi
Member

soL:
Можешь еще рассказать о том, что ты согласен, что речи о манибеке не было и о том что ты никаких тестов не просил сделать перед продажей. А я в меру своей осведомленности всё описал в теме о продаже. Да еще и я уступил тебе 900грн от суммы, которую я просил (5000грн), пусть для тебя это и будет так сказать partial refund. После драки - кулаками не машут.

Он просил 5000 - сторговались на 4100 (при торговле учитывался износ принтера при откатке ч/б 2000 копий, малый остаток гарантии, взял на себя пересылку)
о манибеке речь не шла - надеялся на порядочность человека... да согласен
на манибеке не настаиваю... вопрос с этим проехали

но так же как и о введении в заблуждение речь тоже не шла (от продавца получен четкий ответ на вопрос, сколько копий откатал принтер)
так что прошу возместить износ транспортного механизма и печки (25% от стоимости нового - 80 грн экономия на пересылке)

"soL" дальнейшая переписка... в личке. По ходу с условиями прохождения сделки всё понятно
Ответить