Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
zep
Member
CooLeR*OK
сьогодні команда вважала декілька разів, якщо я стою у топі на кв-5 - то значить я супертанк і можу самостійно знищити 6 перших танків противника самостійно
сьогодні команда вважала декілька разів, якщо я стою у топі на кв-5 - то значить я супертанк і можу самостійно знищити 6 перших танків противника самостійно
-
Graveworm
Member
zep
а разве нет?

а разве нет?
-
andrey.nk
Member
Graveworm а чо ж не получить - он придет нежданно негаданно) я аж удивился когда его получил(в марте вроде), тоже думал что это нечто недостижимое. Хотя сейчас с каждым патчем добавляют какие-то танки и получить его становится все труднее и труднее.
-
Graveworm
Member
andrey.nk
отож. я не успеваю. постоянно 2-3 танка не хватает
Добавлено через 45 секунд:
кстати, кто-нибудь видел новіе прем-танки в игре?
отож. я не успеваю. постоянно 2-3 танка не хватает
Добавлено через 45 секунд:
кстати, кто-нибудь видел новіе прем-танки в игре?
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Бачив СССР прем 3 лвл врорді Т-127. Не встиг роздивитися - він помер від мого 152 мм фугасу
http://www.grind.fm/node/871" target="_blank запис стріму, де РЕДи і їхній командир Мункіс ногебають ротні бої.
Бачив СССР прем 3 лвл врорді Т-127. Не встиг роздивитися - він помер від мого 152 мм фугасу
http://www.grind.fm/node/871" target="_blank запис стріму, де РЕДи і їхній командир Мункіс ногебають ротні бої.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Decol1200 ИС с Д-25Т супер танк, чего не могу сказать про ИС-3 с этой же пухой
Я на ИС по 6 или 7 за бой прибив
ал
Я на ИС по 6 или 7 за бой прибив
-
Decol1200
Member
пошёл в бой на КВ.. та же малиновка, тот же ис в топе)))
сашок, терпи и это тебе воздастся))) а руки у меня немного неровные, вот чем могу пока
сашок, терпи и это тебе воздастся))) а руки у меня немного неровные, вот чем могу пока
-
Wonderboy
Member
Дали наконец куратора. Коллеги, большая просьба выкладывать скриншоты с превью небольших размеров, не все заходят с десктопов. Посты-нарушители будут удаляться
-
sashok-1982
Member
стою перед дилеммой: открыть и поставить на ИС-3 БЛ-9 или открыть СУ-152 но пока на покупку бабулек не хватает 
-
EuroGleb
Member
А тем у кого он есть оставят? Или вернут золото и прийдётся доплачивать?Я слышал не про патч, а про повышение стоимости Лёвы до 11500 голды
Есть такое, что огорчает. Но бывают неимоверные проблески. На Эль-Фалуфе остались вдвоём с объектом 212. Я на ягодном.да чет за последний месяц процент побед с 56% стал 43% так не весело совсем (Про Jagdiger)
Результаты боя: Убил: T-32, Lowe, Tiger II, ИС-3, Су-8 (2 штуки, и одну прибил наш Об. 212.), Т-95 (топ амер ПТ). Пт разобралось просто - я поднимался на гору. Он сверху. Снял мне 50%. Я снял гусеницу ему, заехал сзади и "допобачення". Не помогли спаренные гусли. Ремонтировался, кстати, не очень долго.
ПОлучил: Снайпер, Воин, Коса смерти 5, "Медаль Витмана". 3600 Удвоенного опыта. Денег 60к.
А ещё ИС-4 получил плюху на 75%. Стрелял в бок. Попал не знаю куда - расстояние было большое. Кстати не раз такое было.
После этого бой : остался один. 3 раза не пробил ИС-4. Один раз пробил на 25%. Добила Т-54 заехавшая сзади
Добавлено через 41 секунду:
Бери БЛ-9.стою перед дилеммой: открыть и поставить на ИС-3 БЛ-9 или открыть СУ-152 но пока на покупку бабулек не хватает
-
sashok-1982
Member
она на много эффективнее Д-25Т? По тому что я Д-25Т снял и езжу с Д-10 так как с той в минуса ухожу, не пробил/рикошет/не понятно куда полетел и т.д.
-
sashok-1982
Member
о, так мне на СУ-152 хватит 
-
Decol1200
Member
уррра, завтра целый день на КВ буду баблецо клепаать))) Возьму т-34 за пол-цены и буду ещё боольше клепать! ехху)))
-
sashok-1982
Member
а может и себе КВ взять 
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
а не, там СУ-152 в списке есть
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
а не, там СУ-152 в списке есть
-
Graveworm
Member
Андрій
надо брать пц4 и т-34 значт
надо брать пц4 и т-34 значт
-
Decol1200
Member
тогда 100% бери су-152, с 152мм фан огромный (играл на тесте), а с х2 деньгами ещё и фарм)))
-
CooLeR*OK
Member
Взяв топову пушку на тапок - вже приємніше грати 
Останній бій на пушці КТ був епічний (щось багато епічності в тапку
). Карелія, десь третій з верху, виліз у штани, так як кишку проривав наш ИС7 з підтримкою ,а плато проривали їхні танки. Пострілюю по плато, вся команда зливається
. Починаються фекалії, чому тапок не прийшов на допомогу (Ага, вже, з моєю то швидкістю). Ворожі танки замість того щоб взяти базу - їдуть мене вбивати
.Отож - картина - стою біля вїзду в штани, на мене вискакує 44 50% - 2 вистріла її нема, КТ 10% - пішов спати, кт 35% - аналогічно, першинг 15% - відійшов у інший світ, ГВ пантера - 2 вистріла її нема, ззаду підїзджає 212 валить в мене - залишає 78 хр і помирає
. Залишаюсь я проти ИС4 і холодильника. Стою спочатку хвилини 3 на базі - нікого немає ,ИС4 швидше за все АФК ,доїзджаю до їхньої бази - холодильник мене чекає за камнем. Так він мене і протримав до кінця раунду.
Перший воїн на тапку
Добавлено через 30 секунд:
Хороша новина, значить завтра буду фармити на Т-34 і КВ.
Останній бій на пушці КТ був епічний (щось багато епічності в тапку
Перший воїн на тапку
Добавлено через 30 секунд:
Хороша новина, значить завтра буду фармити на Т-34 і КВ.
-
Wonderboy
Member
Кто-нибудь подсчитывал стоимость ЛОШЕ в гривнах?