Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Можете меня слушать можете нет, но я советую тем кто пообщался с его мамой подождать деньгу обещанную а если нет то писать заяву или по месту жительства, своего, или ехать ВСЕМ в Бровары и писать там (быстрее будет, так как все равно от сюда будут материал передавать туда скорее всего). Оставлять так это нельзя, он тут (и не только) будет кидать и дальше, бухать ведь за что то надо.
П.С. Хотя, по большому счету заяву надо было писать сразу и без этих уговоров и звонков, данных достаточно что бы его быстренько найти.
ho4yDRUMA
Member

Мне представлялся Сашей!!!!!
Jaroslav314
Junior

sashok-1982:Можете меня слушать можете нет, но я советую тем кто пообщался с его мамой подождать деньгу обещанную а если нет то писать заяву или по месту жительства, своего, или ехать ВСЕМ в Бровары и писать там (быстрее будет, так как все равно от сюда будут материал передавать туда скорее всего). Оставлять так это нельзя, он тут (и не только) будет кидать и дальше, бухать ведь за что то надо.
П.С. Хотя, по большому счету заяву надо было писать сразу и без этих уговоров и звонков, данных достаточно что бы его быстренько найти.
Пока маловато данных, надо узнать его настоящую фамилию и желательно где живёт...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
sashok-1982:SoulOfONYX
:up:
:facepalm: не он это!
А по месту жительства он?
sashok-1982
Member

Jaroslav314
повторяю для тех кто только проснулся - я НЕ ЗНАЮ его адрес!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
г. Бровары, ул. Гагарина 5, подъезд 2-3 (кирпичная хрущевка)
Это по твоему точный адрес?
Scream
Member

детям дали повод поговорить.....
маленький отступ - я в больнице с вырезанным желчным.

ho4yDRUMA - твой товар тебе вышлют на днях, но когда я оклемаюсь - если увижу - порву от твоей гнилой глотки до самой жопы, чтобы за словами следил

sashok-1982
хоч поговорить - без проблем

для Вуду89 - ты как был мелким сцикуном так и остался - в лицо ничего не хочешь сказать, можешь только на кнопки нажимать

для желающих аборта - я как подлечу шрам - с удовольствием кастрирую всех желающих, нех мне тут писать, уроды. Для начала йразбираться надо в ситуации. Еще раз - кто хочет лично - встречусь. увы, до пятницы писать не смогу, переваривайте
sashok-1982
Member

Scream
опа, здрасте ...
а о чем мне с тобой говорить?
С людьми говори
zL0
Member

Scream
Звучит страшно! ты тут не хорохорься, телефоны у всех есть, мог смс написать, позвонить, и не было бы "базар-вокзала!", а по поводу всего, что тут уже на сочиняли, сам виноват, а Мама твоя могла не в розыск тебя подавать, а объяснить, что ты в больнице и как выпишешься все уладишь!
Короче ты сам БОК и на других не гони! :mad:

вот это мне самое больше понравилось, жутко звучит!
Scream:если увижу - порву от твоей гнилой глотки до самой жопы, чтобы за словами следил
Последний раз редактировалось zL0 11.07.2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Scream
Member

sashok-1982
я их не вижу тут

zL0
:censoured:, мне надо было лежа без сознания 2-е суток писать всем смс? сам ты бок и нех гнать.
zL0
Member

Scream
ты внимательно читай! мама у тебя есть, которая тебя в розыск подола!!! за мной очереди возбужденных клиентов нет!
sashok-1982
Member

Стас я твоих поступков как не понимал так и не понимаю :dontknow:
Последний раз редактировалось sashok-1982 11.07.2011 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Scream: бля, мне надо было лежа без сознания 2-е суток писать всем смс? сам ты бок и нех гнать.
Странно, что родственники 2 суток ничего незнали.Даже если б внезапно все случилось, что же врачи бесплатно сейчас делают операции
Schumi F1
Advanced Member

Да тут палка о двух концах :insane: . Даже со стороны без 100 грамм не разберешься.

Scream
выздоравливай :beer:
zL0
Member

Scream
я тебе кстати тоже желаю побыстрей выздороветь и разобраться со всеми боками! все же хочется верить, что порядочных людей больше чем .....
:beer:
NFS-Racer
Member

ну что вы сразу на человека накинулись, аборт делать (уж девушка точно не виновата), яйца рвать, некрасиво так писать и думать неразобравшись. Не судите да не судимы будете. Может его машина сбила где-то не в Броварах, документов с собой не было, операцию пришлось делать срочно, вот родственники ничего и не знали. Надеюсь пострадавшие еще немного подождут а Стас выздоровеет и восстановит свое имя на этом форуме.
sashok-1982
Member

NFS-Racer
по поводу угроз, абортов (это вообще хамство полнейшее :censoured: ), оскорблений беременной девушки (у самого такая дома, порвал бы сам) это не правильно, а вот на счет восстановления имени это ... :facepalm: , он же его не стал восстанавливать а просто сменил
Jaroslav314
Junior

Scream:детям дали повод поговорить.....
маленький отступ - я в больнице с вырезанным желчным.

ho4yDRUMA - твой товар тебе вышлют на днях, но когда я оклемаюсь - если увижу - порву от твоей гнилой глотки до самой жопы, чтобы за словами следил

sashok-1982
хоч поговорить - без проблем

для Вуду89 - ты как был мелким сцикуном так и остался - в лицо ничего не хочешь сказать, можешь только на кнопки нажимать

для желающих аборта - я как подлечу шрам - с удовольствием кастрирую всех желающих, нех мне тут писать, уроды. Для начала йразбираться надо в ситуации. Еще раз - кто хочет лично - встречусь. увы, до пятницы писать не смогу, переваривайте
Ты забыл написать когда вернёшь мои 500 долларов!
gehka3
Катярко

Scream
Ты не пыли здесь, раз в такую ситуацию попал, а дай адресок больницы - люди заедут, фруктов/соку привезут, проведают тебя, извинения принесут, всё путём будет и репутация восстановлена
Voodoo89
Member

Scream:для Вуду89 - ты как был мелким сцикуном так и остался - в лицо ничего не хочешь сказать, можешь только на кнопки нажимать
:lol: Приезжай в Софиескую борщаговку, когда выздоровеешь. Теплый прием обещаю. ;)
sashok-1982
Member

Voodoo89
а смысл выздоравливать :lol:

Добавлено через 50 секунд:
короче хватит уже угрозами обмениваться
Voodoo89
Member

sashok-1982:а смысл выздоравливать

ну может у человека хобби такое, по больницам валятся.. :dontknow:
Ответить