World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
amigos33
Member

хочу такой танк :gigi: :gigi: http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B8%D0%B8/" target="_blank
andrey.nk
Member

amigos33:хочу такой танк :gigi: :gigi: http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B8%D0%B8/" target="_blank
прикольно. тесла танк)))
Graveworm
Member

amigos33
РА такой РА :rotate:
lyngsat
Member

Фух, купил ИС-4 :super: В стоке, конечно, тяжко... Пусть стоит в гараже до патча, а там посмотрим... Желания играть на нем вообще нет :(
Ser_PIRAT
Member

классно вам, а я только вкачал себе вк3601 в топ, теперь собираю опыт на тигра,а на ПЗ 4 на хуммель, вот только с деньгами как-то напряг.... как вы только зарабатываете? я на 3601 бывает даже в минус езжу....
scout
Member

Ser_PIRAT а вот на зарабатываю на пц 4, и штуге, до 200тыс в день бывает.
lyngsat
Member

У меня КВ для заработка (и удовольствия ;) ), 10-15 тыс. приносит стабильно... также неплохо было на СУ-85... в общем, танки пятого лвл лучшие для фарма.
Ну а на ИС-4 набил благодаря прему за неделю (около 4 млн. вышло).
Сейчас вот думаю взять амер ПТ 5-го лвл. Кто-нибудь юзал?
Graveworm
Member

lyngsat
кроме т25ат все г-но. картон неимоверній, живучесть 0. а т28 и т95 - крайне медлительні, и по бокам тоже картонище. я на КВ одним вістрелом с т28 процентов 30 снимаю точно

я вот подуміваю ягдтигра продать к чертям. расстраивает он меня :weep: куплю себе че-нить попроще типа яги или феди. там фановей намного
zep
Member

Graveworm
Мне вот после Ягдтигра в топе совершенно не хочется назад на Федю возвращаться :) У меня такого фана ещё небыло :) Наконец-то ИСоводы будут наказаны! Всех нОгебааать!!! :mad: :gamer: :laugh:
Graveworm
Member

zep
да чет за последний месяц процент побед с 56% стал 43% :weep: так не весело совсем
зато сегодня меня в чате вражий 3601 обматерил :rotate: приятно!
ситуация - карта "степь". я и пара ст уровня т43-т44 да кв3 одни ползем на левій фланг. пока я туда докатііваюсь, их раздавливают вражьи 2*т54, ис4, с51 и еще какая-то мелочь по типу мчаева. я подкрадіваюсь к ним сзади, коцаю четверку, ее убивает арта. 54ки решают покаруселить - одна уходит с 9%, другая не уходит :D все єто врямя меня пітался долбить 3601, судя по всему - фугасами (а у меня-то подбой стоит :-P ) неспеша разворачиваюсь и ваншочу его. он обиделся :laugh:
zep
Member

Graveworm
Тоже заметил ваншоты подобных танков: даже если не ваншотю, то оставляю 10-15% + частенько они просто догорают :gigi:
Graveworm
Member

zep
мне больше нравится на су152 ваншотить все до 6лвл включительно (кроме кв3). візівает поток ємоций в твою сторону :)
первая советская пт, на которой мне фаново кататься
zep
Member

Graveworm
По поводу СУ-152 с фугасницей - согласен :super: Фановая машинка, брал у дяди покататься :) ТОП-тяжей нравится огорчать процентов на 25 за выстрел :)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
мне ещё М6 в топе понравился
Graveworm
Member

zep
я заряжаю пополам с ББ фугасами. в зависимости от того, в топе я или в *опе использую соотв. боеприпасі :rotate:

я никак т1 пройти не могу, єто еще большее :facepalm: чем м3ли
zep
Member

Graveworm
А ещё у меня есть ГэВэ-5(дядя подогнал) - подходит под мой стиль игры(дрюканца в кустах не гонять), в медальках кроме стальной стены, стрелка и бронебойщика есть камикадзе :) ИС4 раздавил :) Ибо нефиг, потому что масса у меня 100 тонн и скорость 40 кмч(таранить просто суперово + денег охренительно приносит)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Если закидывать реал на серебро, то ГэВэ-5 себя окупил на 3 день(играю по 2-3 часа в день)

Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
п.с. Лёва приносит больше денег(из-за этого он и будет стоить 11500 голды с 12/07), но я фана на нём не получил совершенно(надо находиться где-то сзади всех и втихаря стрелять из кустов)
Лёву у друга брал покататься
Graveworm
Member

zep
кстати да, кв5 пробить гораздо сложнее. только разве что в башенку малую. а так 105мм не пробивают обічно :(
CooLeR*OK
Member

Людина, яка інколи грала зі мною у взводі взяла Лева. Фармить шалено, бували бої по 100к. Злив - 20к брудними, це якщо ваншот без єдиного пострілу :laugh:
До топ пушки тапка 6к, нерви вже здають, як через не пробиття НЛД ИС4, так і через команди, які думають що тапок винен у зливі :spy: Сьогодні неадекватний день, за 1 годину що грав - двічі команда обливала фекаліями, що я не їхав зливатися з ними :spy:Вже подумую може я справді погано граю? :banghead:
Graveworm
Member

zep
так а шо, 12 числа патч? чи просто так поднимут?
zep
Member

Graveworm
Я слышал не про патч, а про повышение стоимости Лёвы до 11500 голды
Graveworm
Member

zep
я тоже слішал про повішение стоимости, но чтоб завтра - не.
поскольку "єксперта" мне явно в єтой жизни не получить, то поскорей жду патча :rotate:
Закрыто