Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
amigos33
Member
-
andrey.nk
Member
прикольно. тесла танк)))
-
Graveworm
Member
amigos33
РА такой РА
РА такой РА
-
lyngsat
Member
Фух, купил ИС-4
В стоке, конечно, тяжко... Пусть стоит в гараже до патча, а там посмотрим... Желания играть на нем вообще нет 
-
Ser_PIRAT
Member
классно вам, а я только вкачал себе вк3601 в топ, теперь собираю опыт на тигра,а на ПЗ 4 на хуммель, вот только с деньгами как-то напряг.... как вы только зарабатываете? я на 3601 бывает даже в минус езжу....
-
scout
Member
Ser_PIRAT а вот на зарабатываю на пц 4, и штуге, до 200тыс в день бывает.
-
lyngsat
Member
У меня КВ для заработка (и удовольствия
), 10-15 тыс. приносит стабильно... также неплохо было на СУ-85... в общем, танки пятого лвл лучшие для фарма.
Ну а на ИС-4 набил благодаря прему за неделю (около 4 млн. вышло).
Сейчас вот думаю взять амер ПТ 5-го лвл. Кто-нибудь юзал?
Ну а на ИС-4 набил благодаря прему за неделю (около 4 млн. вышло).
Сейчас вот думаю взять амер ПТ 5-го лвл. Кто-нибудь юзал?
-
Graveworm
Member
lyngsat
кроме т25ат все г-но. картон неимоверній, живучесть 0. а т28 и т95 - крайне медлительні, и по бокам тоже картонище. я на КВ одним вістрелом с т28 процентов 30 снимаю точно
я вот подуміваю ягдтигра продать к чертям. расстраивает он меня
куплю себе че-нить попроще типа яги или феди. там фановей намного
кроме т25ат все г-но. картон неимоверній, живучесть 0. а т28 и т95 - крайне медлительні, и по бокам тоже картонище. я на КВ одним вістрелом с т28 процентов 30 снимаю точно
я вот подуміваю ягдтигра продать к чертям. расстраивает он меня
-
zep
Member
Graveworm
Мне вот после Ягдтигра в топе совершенно не хочется назад на Федю возвращаться
У меня такого фана ещё небыло
Наконец-то ИСоводы будут наказаны! Всех нОгебааать!!!

Мне вот после Ягдтигра в топе совершенно не хочется назад на Федю возвращаться
-
Graveworm
Member
zep
да чет за последний месяц процент побед с 56% стал 43%
так не весело совсем
зато сегодня меня в чате вражий 3601 обматерил
приятно!
ситуация - карта "степь". я и пара ст уровня т43-т44 да кв3 одни ползем на левій фланг. пока я туда докатііваюсь, их раздавливают вражьи 2*т54, ис4, с51 и еще какая-то мелочь по типу мчаева. я подкрадіваюсь к ним сзади, коцаю четверку, ее убивает арта. 54ки решают покаруселить - одна уходит с 9%, другая не уходит
все єто врямя меня пітался долбить 3601, судя по всему - фугасами (а у меня-то подбой стоит
) неспеша разворачиваюсь и ваншочу его. он обиделся 
да чет за последний месяц процент побед с 56% стал 43%
зато сегодня меня в чате вражий 3601 обматерил
ситуация - карта "степь". я и пара ст уровня т43-т44 да кв3 одни ползем на левій фланг. пока я туда докатііваюсь, их раздавливают вражьи 2*т54, ис4, с51 и еще какая-то мелочь по типу мчаева. я подкрадіваюсь к ним сзади, коцаю четверку, ее убивает арта. 54ки решают покаруселить - одна уходит с 9%, другая не уходит
-
zep
Member
Graveworm
Тоже заметил ваншоты подобных танков: даже если не ваншотю, то оставляю 10-15% + частенько они просто догорают
Тоже заметил ваншоты подобных танков: даже если не ваншотю, то оставляю 10-15% + частенько они просто догорают
-
Graveworm
Member
zep
мне больше нравится на су152 ваншотить все до 6лвл включительно (кроме кв3). візівает поток ємоций в твою сторону
первая советская пт, на которой мне фаново кататься
мне больше нравится на су152 ваншотить все до 6лвл включительно (кроме кв3). візівает поток ємоций в твою сторону
первая советская пт, на которой мне фаново кататься
-
zep
Member
Graveworm
По поводу СУ-152 с фугасницей - согласен
Фановая машинка, брал у дяди покататься
ТОП-тяжей нравится огорчать процентов на 25 за выстрел 
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
мне ещё М6 в топе понравился
По поводу СУ-152 с фугасницей - согласен
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
мне ещё М6 в топе понравился
-
Graveworm
Member
zep
я заряжаю пополам с ББ фугасами. в зависимости от того, в топе я или в *опе использую соотв. боеприпасі
я никак т1 пройти не могу, єто еще большее
чем м3ли
я заряжаю пополам с ББ фугасами. в зависимости от того, в топе я или в *опе использую соотв. боеприпасі
я никак т1 пройти не могу, єто еще большее
-
zep
Member
Graveworm
А ещё у меня есть ГэВэ-5(дядя подогнал) - подходит под мой стиль игры(дрюканца в кустах не гонять), в медальках кроме стальной стены, стрелка и бронебойщика есть камикадзе
ИС4 раздавил
Ибо нефиг, потому что масса у меня 100 тонн и скорость 40 кмч(таранить просто суперово + денег охренительно приносит)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Если закидывать реал на серебро, то ГэВэ-5 себя окупил на 3 день(играю по 2-3 часа в день)
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
п.с. Лёва приносит больше денег(из-за этого он и будет стоить 11500 голды с 12/07), но я фана на нём не получил совершенно(надо находиться где-то сзади всех и втихаря стрелять из кустов)
Лёву у друга брал покататься
А ещё у меня есть ГэВэ-5(дядя подогнал) - подходит под мой стиль игры(дрюканца в кустах не гонять), в медальках кроме стальной стены, стрелка и бронебойщика есть камикадзе
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Если закидывать реал на серебро, то ГэВэ-5 себя окупил на 3 день(играю по 2-3 часа в день)
Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
п.с. Лёва приносит больше денег(из-за этого он и будет стоить 11500 голды с 12/07), но я фана на нём не получил совершенно(надо находиться где-то сзади всех и втихаря стрелять из кустов)
Лёву у друга брал покататься
-
Graveworm
Member
zep
кстати да, кв5 пробить гораздо сложнее. только разве что в башенку малую. а так 105мм не пробивают обічно
кстати да, кв5 пробить гораздо сложнее. только разве что в башенку малую. а так 105мм не пробивают обічно
-
CooLeR*OK
Member
Людина, яка інколи грала зі мною у взводі взяла Лева. Фармить шалено, бували бої по 100к. Злив - 20к брудними, це якщо ваншот без єдиного пострілу
До топ пушки тапка 6к, нерви вже здають, як через не пробиття НЛД ИС4, так і через команди, які думають що тапок винен у зливі
Сьогодні неадекватний день, за 1 годину що грав - двічі команда обливала фекаліями, що я не їхав зливатися з ними
Вже подумую може я справді погано граю? 
До топ пушки тапка 6к, нерви вже здають, як через не пробиття НЛД ИС4, так і через команди, які думають що тапок винен у зливі
-
Graveworm
Member
zep
так а шо, 12 числа патч? чи просто так поднимут?
так а шо, 12 числа патч? чи просто так поднимут?
-
zep
Member
Graveworm
Я слышал не про патч, а про повышение стоимости Лёвы до 11500 голды
Я слышал не про патч, а про повышение стоимости Лёвы до 11500 голды
-
Graveworm
Member
zep
я тоже слішал про повішение стоимости, но чтоб завтра - не.
поскольку "єксперта" мне явно в єтой жизни не получить, то поскорей жду патча
я тоже слішал про повішение стоимости, но чтоб завтра - не.
поскольку "єксперта" мне явно в єтой жизни не получить, то поскорей жду патча