Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
ho4yDRUMA
Member
Ясно! Думал вы встречались лично. А как ты матери смог рассказать про ее сынка?sashok-1982:И где тут написано что я знаю где они живут? В Броварах, едь ищи ...
Лучше бы спросил, так я бы тебе ответил что мне его мать деньги на карточку перевела
-
ho4yDRUMA
Member
По телефону он приятный человек! Много раз мне сам звонил)))actv:У нас много доверчивых людей.
Я хоть и новичок, но на доверии уже сделал 2 покупки и 2 продажи. Кому как повезёт, но разобрать даже по телефону можно низкобюджетных мошенников.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
actv
давай без сеансов психологии
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
ho4yDRUMA
да я с ним созванивался через день, встречался раз 5-6 и ...
давай без сеансов психологии
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
ho4yDRUMA
да я с ним созванивался через день, встречался раз 5-6 и ...
-
ho4yDRUMA
Member
sashok-1982:по телефону 096-250-5.-.., звать Ирина
Проговорил с его мамой все деньги) Во общем вырисовывается такая картина: мать не знает где он (подала в розыск), подруга его Даниленко А.Г. лежит беременна в больнице( полюбе в Броварах). Деньги отдаст (2 недели обещала).
Последний раз редактировалось ho4yDRUMA 08.07.2011 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
ho4yDRUMA
бедная мать
.
Ты сказал что ты не один такой, "кинутый"?
бедная мать
Ты сказал что ты не один такой, "кинутый"?
-
zL0
Member
и не говори! я просто в ужасе, если бы у меня был такой сын, я бы его собственными руками придушил!sashok-1982:бедная мать
-
ho4yDRUMA
Member
Да! Она начала заикаться аж! Спросила сколько должен - я 650, и что еще 1800+303 другим товарищам! Припугнул.Что хотят сделать с её сыном, она не хотела слушать))))
-
sashok-1982
Member
если бы нашелzL0:и не говори! я просто в ужасе, если бы у меня был такой сын, я бы его собственными руками придушил!sashok-1982:бедная мать
а вообще он пропал еще тогда когда меня кинуть пытался.
большая просьба обитателей сей конфереции не наживаться на его матери (я про тех у кого нет на это оснований), это будет не красиво и противозаконно, и может быть наказуемо
-
WeeMee
Member
ужсho4yDRUMA:Во общем вырисовывается такая картина: мать не знает где он (подала в розыск), подруга его Даниленко А.Г. лежит беременна в больнице( полюбе в Броварах). Деньги отдаст (2 недели обещала).
Вот урод
-
ho4yDRUMA
Member
Говорю что-бы забрала карточку у "беременной" (туда слал), а оно в ответ: "Он забрал и её и мою, и куда-то пропал"sashok-1982: большая просьба обитателей сей конфереции не наживаться на его матери (я про тех у кого нет на это оснований), это будет не красиво и противозаконно, и может быть наказуемо
-
sashok-1982
Member
отослал ей СМС чтобы карточки аннулировала
-
gehka3
Катярко
Прям детектив опять с кидалой, и они (мать и беремчастая) первый раз замужем - карты блочутся по первому требованию...
Сдаётся мне, не всё там так просто.. А этого гадёныша, за которого родня отдувается, найти и поговорить по взрослому. Скоко лет-то дилонку №2? Кто с ним вживую встречался?
Сдаётся мне, не всё там так просто.. А этого гадёныша, за которого родня отдувается, найти и поговорить по взрослому. Скоко лет-то дилонку №2? Кто с ним вживую встречался?
-
viperest1
Member
Тарас Бульба казав :"Я тебе породив,я тебе і вб'ю".Я в шоці скажу чесно коли це все читаю,хіба ж так можна ?,а таких людей потрібно так само як в Китаю роблять+масаж.zL0:и не говори! я просто в ужасе, если бы у меня был такой сын, я бы его собственными руками придушил!sashok-1982:бедная мать
-
Al_eX
Member
sashok-1982 Убери его матери телефон, а то я думаю будет много желающих поиметь с бедной женщины деньжат.
Лучше пускай лично к тебе обращаются при доказательстве кидка.
Лучше пускай лично к тебе обращаются при доказательстве кидка.
-
JuiZZZe
Member
а таких вообще на месте убивать надоAl_eX:а то я думаю будет много желающих поиметь с бедной женщины деньжат
-
yupi
Member
не думаю,что найдутся такие здесь,которые захотят нажиться.а вообще надо было еще при первом звонке ей сказать, чтобы не общалась ни с кем кроме обладателя телефона звонившего
-
Crong
Member
VanGog:Наложенный платеж рулит, кто заинтересован в продаже на него согласится, а вот такие кидалы уж точна нет.
Не все кидалы. Я к примеру не отправляю наложенным платежом, а только после оплаты, при этом за несколько лет я еще ни разу никого не кинул.
-
sashok-1982
Member
она мне звонила, я ей сказал про три кидка тут описаных. Если буду какие то левые я ей сам помогу этого "кинутого" найти
Добавлено через 6 минут 25 секунд:
по просьбе матери потер ее номер
ho4yDRUMA
у тебя проблемы с коммуникацией, разговаривать не умеешь? Какого ты хамишь и угрожаешь ей? Она что виновата в чем то?
Добавлено через 6 минут 25 секунд:
по просьбе матери потер ее номер
ho4yDRUMA
у тебя проблемы с коммуникацией, разговаривать не умеешь? Какого ты хамишь и угрожаешь ей? Она что виновата в чем то?
-
ho4yDRUMA
Member
У каждого своя манера разговора! Я ей не хамил! С мамой все решил - хороший и понятливый человек.sashok-1982
ho4yDRUMA
Добавлено через 13 минут 50 секунд:
Защитничекsashok-1982: Если буду какие то левые я ей сам помогу этого "кинутого" найти
-
Vincenzo
Advanced Member
Да, ну и дела тут у вас
А вообще парни, уверены, что он кидалово устроил? Может у него реально что-то случилось? Просто понимающая по вашим словам мать и беременная девушка в роддоме, заставляют призадуматься...
ho4yDRUMA Ты бы сидел ровно и прислушивался к словам старших, которые к тому же помогают тебе в твоей проблеме, а не ехидничал и рассказывал про манеры разговора общения!
ho4yDRUMA Ты бы сидел ровно и прислушивался к словам старших, которые к тому же помогают тебе в твоей проблеме, а не ехидничал и рассказывал про манеры разговора общения!