Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Scharfschutze
Member
Да я конечно сам виноват.Но факт на лицо, он мне доказывал что это другая модель и стоит дороже.Я обратил его внимание что на наклейке нет буквы z.А он сказал что по базе он проходит как с буквой z и есть дополнительные коннекторы.Блин я сам понимаю что недоглядел, но просто хочу предостеречь(сам факт ОБМАНА был)
Последний раз редактировалось Scharfschutze 03.01.2012 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
Scharfschutze
viewtopic.php?f=16&t=83" target="_blank
viewtopic.php?f=16&t=83" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
Понял.Тогда если возможно просьба к модерам перенести в другой топик.
-
ho4yDRUMA
Member
Ник: Scream
карточка приват банка: 5577 ,,, ,,,, ,,,,
Номер телефона: 0683724646
Профиль на forum.0day.Kiev.UA: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=100458" target="_blank
После отправки денег ему на железки с viewtopic.php?f=26&t=37574" target="_blank на связь не выходит. Когда ему звоню, телефон пишет постоянно вызов запрещен!!!
карточка приват банка: 5577 ,,, ,,,, ,,,,
Номер телефона: 0683724646
Профиль на forum.0day.Kiev.UA: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=100458" target="_blank
После отправки денег ему на железки с viewtopic.php?f=26&t=37574" target="_blank на связь не выходит. Когда ему звоню, телефон пишет постоянно вызов запрещен!!!
Последний раз редактировалось ho4yDRUMA 08.07.2011 19:43, всего редактировалось 2 раза.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ho4yDRUMA у меня аналогичная ситуация. Договорились о покупке телефона,выслал ему деньги на указанную карточку. Жду телефон по сей день с прошлой пятницы. Так же Стас (раньше тут был под ником Staser) кинул товарища rex81 но он пусть сам об этом напишет.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Держали связь по телефону +380662464746. если на него позвонить с любого телефона,так же пишет вызов запрещен
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Держали связь по телефону +380662464746. если на него позвонить с любого телефона,так же пишет вызов запрещен
-
nochnik89
Member
А я этому товарищу Scream чуть видик не продал ...но предложил другой человек больше
-
ho4yDRUMA
Member
Он козел по всему нету продает все (эплы, телефоны и т.д.) http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=248756" target="_blank
-
Voodoo89
Member
Я у Staser видик покупал. Легендарную 8800 печ. Через месяц (или полтора) отпал чип. Понес хорошему знакомому - сказал, что видик уже не раз грелся. Но Стас уверял, что видик не был в ремонте. Я тогда забил на эту ситуацию. Деньги не большие, а нервотрепки было бы много.
По поводу Scream - может случилось что то? Как с еипкью (по моему), когда к полициянтам попал.
По поводу Scream - может случилось что то? Как с еипкью (по моему), когда к полициянтам попал.
-
ho4yDRUMA
Member
Номер телефона Scream совпадает с номером телефона некого Staser с 0Day/Voodoo89:Я у Staser видик покупал. Легендарную 8800 печ. Через месяц (или полтора) отпал чип. Понес хорошему знакомому - сказал, что видик уже не раз грелся. Но Стас уверял, что видик не был в ремонте. Я тогда забил на эту ситуацию. Деньги не большие, а нервотрепки было бы много.
Добавлено через 40 секунд:
Номер телефона Scream совпадает с номером телефона некого Staser с 0Day/Voodoo89:Я у Staser видик покупал. Легендарную 8800 печ. Через месяц (или полтора) отпал чип. Понес хорошему знакомому - сказал, что видик уже не раз грелся. Но Стас уверял, что видик не был в ремонте. Я тогда забил на эту ситуацию. Деньги не большие, а нервотрепки было бы много.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Voodoo89 та он с Киева,но почему-то попросил перевести деньгу на карту ПБ,мотивируя тем что телефон в Керчи. Я их перевел в пятницу,он сказал что в сб отправит. Наступил пн - я ему ели дозвонился с 3го раза. Он скзал что в среду получу. среда - он говорит что вечером скинет декларацию. Чт - ни его не декларация так и нет,все мне его известные телефоны пишут вызов запрещен
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Voodoo89 Staser и Scream это одна личность,сменил ник из-за того скандал с айфонами,когда он пытался нагреть sashok-1982
Voodoo89 Staser и Scream это одна личность,сменил ник из-за того скандал с айфонами,когда он пытался нагреть sashok-1982
-
ho4yDRUMA
Member
Вот та же басня связана с г.Керчь:SoulOfONYX:Voodoo89 та он с Киева,но почему-то попросил перевести деньгу на карту ПБ,мотивируя тем что телефон в Керчи. Я их перевел в пятницу,он сказал что в сб отправит. Наступил пн - я ему ели дозвонился с 3го раза. Он скзал что в среду получу. среда - он говорит что вечером скинет декларацию. Чт - ни его не декларация так и нет,все мне его известные телефоны пишут вызов запрещен
- спойлер
- Пипл - убедительная просьба - т.к. железо в данный момент в Керчи - не писать "куплю в Киеве сегодня"
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Су.. зарегистрировал много аков давно, что-бы не казаться новичком!SoulOfONYX:Voodoo89 та он с Киева,но почему-то попросил перевести деньгу на карту ПБ,мотивируя тем что телефон в Керчи. Я их перевел в пятницу,он сказал что в сб отправит. Наступил пн - я ему ели дозвонился с 3го раза. Он скзал что в среду получу. среда - он говорит что вечером скинет декларацию. Чт - ни его не декларация так и нет,все мне его известные телефоны пишут вызов запрещен
-
Voodoo89
Member
SoulOfONYX
Но он не из киева. Живет в броварах (или там жил). Я туда ездил за видиком.
-
ho4yDRUMA
Member
Номерка его не осталось?Voodoo89:SoulOfONYX
-
nochnik89
Member
ололо
-
yupi
Member
а вроде адекватный человек в общении.может случилось что с ним действительно
Voodoo89 нашел что вспомнить я изза того случая с той козой не общаюсь уже
-
ho4yDRUMA
Member
Куда он попал? Вчера разговаривали 10 раз.... После того как получил деньги, сразу отключил телефон поганец..........eipku:а вроде адекватный человек в общении.может случилось что с ним действительно
-
Voodoo89
Member
неа. И переписка с ним не сохранилась.ho4yDRUMA:Номерка его не осталось?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ho4yDRUMA ну со мной он общался и после получения денег,просто оттягивал все время пересыл
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Если это он то предлагаю поехать и написать заяву в Броварах на него, жил он там. Мне деньги вернул не он а его мать. Уникум. Если есть его данные киньте мне.
Давайте им займемся если что со следующей недели.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
SoulOfONYX
по поводу оттягивания времени он мне месяц мозг компостировал.
Давайте им займемся если что со следующей недели.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
SoulOfONYX
по поводу оттягивания времени он мне месяц мозг компостировал.