Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите с ремонтом флешки Transcend
-
rgb2008
Member
Всем доброго времени суток! У меня проблема с данной флешкой-объём-8Гбт.Система её видит,но нельзя отформатировать,объём показывает по нулях.Мож у кого есть софт,что бы её реанимировать или кто знает чего делать в данной ситуации ( кроме покупки новой ) буду очень благодарен! Благодарность выражу в N-суме денег на пиво,сок,телефон! Нужны конкретные програмы,нашёл в инете море разных прог,но не помогли,а мож нашёл не то что надо... Вобщем жду вашей помощи!
-
Oberon64
Member
http://www.flashboot.ru/index.php?name= ... cle&sid=22" target="_blank - зайди сюда, мне несколько раз помогало. Хотя не исключено что флзшка крякнула окончательно.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
rgb2008 в блогах глянь,там был опис процес,уныло конечно но хоть что-то где-то в инете втдел более обшырный фак. А вообще Джетфлешы унылое говно( У меня пару штук сами по себе умерли,тупо не видятся
Добавлено через 5 минут 1 секунду:
Oberon64 да,именно эта ссылка)
Добавлено через 5 минут 1 секунду:
Oberon64 да,именно эта ссылка)
-
localpirat
Advanced Member
я таких флешек уже гору восстановил перепрошивкой контроллера.
Делай все, как в ссылке.
Совет: делать все на Вин ХР.
Делай все, как в ссылке.
Совет: делать все на Вин ХР.
-
rgb2008
Member
Спасибо мужики! Попробую! А хватит ли на всех пива?
Добавлено через 16 минут 23 секунды:
Все проги указаные здесь я скачал годик назад-один раз мне помогло,а вот в данной ситуации нет,что не делаю глухо...
Добавлено через 16 минут 23 секунды:
Все проги указаные здесь я скачал годик назад-один раз мне помогло,а вот в данной ситуации нет,что не делаю глухо...
-
DaKaR
Member
А флешка случайно в подарок с чем-то не шла(типа в придачу к телефону, фотоаппарату)?
-
rgb2008
Member
DaKaR -нет,нешла...Просидел больше часа-неполучается...
-
Oberon64
Member
Мне однажды попалась неподьемная ничем флеха на 4 Гб и я ради прикола поменял кварц - прошло около года она до сих пор у знакомого работает. Так же, если дружишь с паяльником и мультиметром, попробуй прозвонить цепь питания от разьема до микросхем.
-
Liquidator
Member
DaKaR
У знакомого 8-ми гигавая микроСД в подарок к видеокамере, тоже с такими симптомами как бы видится неотформатированная, но отформатировать не возможно ни напрямую через кардридер ни с помощью самой камеры... Може шото с ней можно начудить, чтобы поднять, если кто сталкивался?
У знакомого 8-ми гигавая микроСД в подарок к видеокамере, тоже с такими симптомами как бы видится неотформатированная, но отформатировать не возможно ни напрямую через кардридер ни с помощью самой камеры... Може шото с ней можно начудить, чтобы поднять, если кто сталкивался?
-
Бесценно
Member
микроСД - труп!
такий фишки проходят только с USB флешками
такий фишки проходят только с USB флешками
-
Liquidator
Member
кстати тоже трансед
-
Бесценно
Member
Опробуйка ето для своей флешки
- Вложения
-
- OnLineRecovery.part1.rar
- (976.56 КБ)
-
- OnLineRecovery.part2.rar
- (220.13 КБ)
-
localpirat
Advanced Member
эмм... а что за флешка? карта памяти или юсб накопитель?
-
rgb2008
Member
localpirat usb-накопитель...Пипец окончательный,реанимации не подлежит! Всем спасибо!