Новости
Последние статьи и обзоры
Что лучше ipod 4g 16gb за 750 грн. или ipod 5g 8gb за 800 грн.?
-
n.sutkovoy
Junior
Вот такой вот выбор. Вроде и камера мне нафиг не нужна, но как-то маюсь в выборе, так как и 8 гб хватило бы, а вещь поновее все-таки вещь поновее))
-
moshinorikato
Junior
Я бы взял 4г, камера и динамик очень плохие в 5г, смысла нет брать ради них.
-
EvGaS
Member
ТС кажется забыл дописать последний 0 к ценам. 
-
stepan
Member
а у меня 5го поколения и 4го я бы не взял. экран меньше, покрытие корпуса вообще ацтой - царапается элементарно.
а камера в 5м отличная и не надо говорить если не пользовал. при своих 640 х 480 точек при 30 кадрах в секудну она выдает отличную картинку! примеров видео на ютубе валом. только она там не для снятия кино стоит, а на случай если понадобится. внешний динамик там для просмотра видео, а не для музыки. для музыки он не пойдет. но это любой человек поймет глядя на дырочку меньше мм.
8гб это 1000 песен и еще чуть-чуть места. тебе реально надо 16гб?
EvGaS норм цены для б/у. я свой тоже думаю продавать за 800 или нет.
п.с. мне телефон приехал, так что плеер вроде как и не нужен.
а камера в 5м отличная и не надо говорить если не пользовал. при своих 640 х 480 точек при 30 кадрах в секудну она выдает отличную картинку! примеров видео на ютубе валом. только она там не для снятия кино стоит, а на случай если понадобится. внешний динамик там для просмотра видео, а не для музыки. для музыки он не пойдет. но это любой человек поймет глядя на дырочку меньше мм.
8гб это 1000 песен и еще чуть-чуть места. тебе реально надо 16гб?
EvGaS норм цены для б/у. я свой тоже думаю продавать за 800 или нет.
п.с. мне телефон приехал, так что плеер вроде как и не нужен.
-
axotnik
Member
А я би 5 покоління не взяв
брат має 4ий нано на 8гб-батарея краща,нічого не дряпається,не треба тут
0.3 камера нормальною бути не може ніяк
динамік і камера не потрібні,дисплей і в 5 версії занадто малий для перегляду фільмів
брат має 4ий нано на 8гб-батарея краща,нічого не дряпається,не треба тут
0.3 камера нормальною бути не може ніяк
динамік і камера не потрібні,дисплей і в 5 версії занадто малий для перегляду фільмів
-
stepan
Member
axotnik
короче каждому свое. почитайте: http://www.gadgetstyle.com.ua/ipod_nano ... chto_esche" target="_blank
там все отличия.
кстати батарею в пятом улучшили. при большем экране он работает на час дольше 4го поколения. мой рекорд 25часов непрерывного воспроизведения музыки на 40% громкости (экран не включался).
п.с. а радио в плеере тоже роскошь ненужная?
а вот пример паршивейшей камеры в 0,3 мегапыха
" target="_blank
короче каждому свое. почитайте: http://www.gadgetstyle.com.ua/ipod_nano ... chto_esche" target="_blank
там все отличия.
кстати батарею в пятом улучшили. при большем экране он работает на час дольше 4го поколения. мой рекорд 25часов непрерывного воспроизведения музыки на 40% громкости (экран не включался).
" target="_blank
-
axotnik
Member
що мені читати,якщо я такий бачу і тримаю в руках кожен день?stepan:axotnik
там все отличия.
" target="_blank
мені 5ий не подобається зовсім
батарея там не слабша і тримає довше,ніж 25 год
радіо більшості людей теж не потрібне,в металевому корпусі сигнал сильним не буде
а якщо гнатися лише за автономністю,то візьміть iriver e30 ,я такий взяв крім нано 6,бо в ньому батарея реально тримає 50+годин