Оверклокеры-музыканты

Разговоры обо всем
Автор
Member

Есть здесь такие люди? Давайте делится своими творениями B-)

Начну с себя: я пишу вместе со своим другом под псевдонимом Aesthetic Minds, по-тихоньку издаёмся на лейблах (пока на маленьких) =) Основное направление для себя выбрали trance (uplifting, progressive, tech). Работаем в FL Studio :gigi:
Чего там у вас интересного? :beer:
Последний раз редактировалось ZipR2ime 07.07.2011 17:32, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

Люблю играть на нервах. :gigi:
ZipR2ime
Member

EvGaS:Люблю играть на нервах. :gigi:
Ха :gigi: Это типа новый вид музыкальной деятельности?
EvGaS
Member

Да, психологическая музыка. ;)
Lem
Member

Слушаем мои работы.. :teacher: Любителям транса и электро посвящается... :super: )) http://djmagma.promodj.ru/" target="_blank
ZipR2ime
Member

Lem:Слушаем мои работы.. :teacher: Любителям транса и электро посвящается... :super: )) http://djmagma.promodj.ru/" target="_blank
Слабовато :-/ Наверное недавно начал писать? :)
Klon
CG graphikos fan

ZipR2ime алмаз у нас музыкант :up:
andrey.nk
Member

ZipR2ime:
Lem:Слушаем мои работы.. :teacher: Любителям транса и электро посвящается... :super: )) http://djmagma.promodj.ru/" target="_blank

да и вы не фонтан))))
ZipR2ime
Member

andrey.nk:
ZipR2ime:

да и вы не фонтан))))
Не спорю :-P А вы с чем пожаловали? :idea:
andrey.nk
Member

а я коллега того, кто первый откликнулся)))
Ramon
Member

Можливо тут є любителі трохи "важчої музики" :)

It's AllRight - WorkDemo2

Записано на телефон правда(
але цікавить ваша думка :)
ZipR2ime
Member

Ramon:Можливо тут є любителі трохи "важчої музики" :)

It rocks!!! :super: Мне понравилось, динамично ;) Качество записи бы по-лучше :rolleyes:
well
Member

а я люблю слушать :super:
3121
Member

Можливо тут є любителі трохи "важчої музики" :)

Ну это ж уже совсем другое дело :super:
а, то я боялся, что уже никто не играет рок,
кругом сплошной
транс и электро
Lem
Member

ZipR2ime:
Слабовато?? :puzzle: А лучше сможеш ???На каждый трек уходит от 1-3 месяца работы!!!!Все треки АВТОРСКИЕ т.е. написаны исключительно мной!!!Свою первую работу написал лет 10 назад....так что я уже явно не новичек....
Mihpod
Member

3121
Ну это ж уже совсем другое дело :super:
а, то я боялся, что уже никто не играет рок,
кругом сплошной
транс и электро
[/quote]

Я в детстве 6 лет работал с группой местного разлива (я не Киевский, область), начали с 16-и лет, все писали в домашних условиях, начинали с акустики, запись на кассетник на 1 микрофон... У местных музыкантов глаза были большие от нашей музыки, играли что-то новое, но мы в те 90-е играли такую музыку, которая не приветствовалась местными властями, тем более пели на англ. языке. Однажды пошли на местное радио, исполнили несколько тем, в ответ говорят: «а чому вы нэ граетэ украйинськи писни, напрыклад «ой пид вышнею»? После того я сказал товарищу, что на радио больше не пойду, даже если сами предложат…
Прошли года, школа кончилась, все разъехались кто-куда… группа перестала существовать… Единственный человек, который пошел по музыке – 1 из 3-их, Максом зовут (сейсас группа J-Ladder). Работал в коллективе в Киеве, группа рассыпалась изза непонимания и лени у некоторых из музыкантов. Сейчас сам работает над музыкой, часто звонит спросить моего мнения по поводу новоиспеченной темы (мы с ним в одном духе работали, у меня хорошая слуховая память, как-то так получалось, что я соло-партию делал с первого раза, т.е. показал – я исполнил. Позавчера звонил, спрашивал по поводу новой песни: в честь юбилея Боба Дилана (70 лет) сделали кавер на «Knock» Guns’N’Roses, звучит неплохо, работал в паре с Сашей Басовым (раньше Cаша работал с Пономаревым Сашей, ушел от него, делает сольную карьеру, Макс говорит, что звучит круто:)). Темка получилась прикольная)) Я аж детство вспомнил, Iron Maiden, Aerosmith, Cinderella, Guns’N’Roses, Megadeth, Black Sabbath (потом Ozzy), Metallica, Pantera, Sepultura, Cannibal Corpse, White Snake…и тд. и т.п.
Так что рокк живой, и он вернется, вон Кипелов только чего стоит))

Добавлено через 21 минуту 2 секунды:
Ramon:Можливо тут є любителі трохи "важчої музики" :)

Звичайне тренування, розігрів, так сказати... джем-сейшн... але темою це важко назвати...( Просто тяжко сприймається, таке відчуття, що кожен з музикантів хоче показати, на що він спроможний, і ломиться показати що він може, а це неправильно... Хтось із видатних (не пам'ятаю, мож Сантана) сказав, що свій музикальний потенціал потрібно показувати на 50%, щоб про це ніхто не знав, інші 50% для концертів, аж потім публіка розуміє "що" ти))
ZipR2ime
Member

Lem:
ZipR2ime: Слабовато :-/ Наверное недавно начал писать? :)
Слабовато?? :puzzle: А лучше сможеш ???На каждый трек уходит от 1-3 месяца работы!!!!Все треки АВТОРСКИЕ т.е. написаны исключительно мной!!!Свою первую работу написал лет 10 назад....так что я уже явно не новичек....
Да слабовато, говорю так, как слышу... (Олдскульный подбор инструментов, слабая обработка и эквализация) То, сколкьо у вас уходит времени, это сугубо индивидуально, вдохновение может быть, может не быть. Я знаю, что такое авторский трек, к чему вы в меня ткнули этим? Обижаться не зачем...
Mihpod
Member

ZipR2ime
Да слабовато, говорю так, как слышу... (Олдскульный подбор инструментов, слабая обработка и эквализация) То, сколько у вас уходит времени, это сугубо индивидуально, вдохновение может быть, может не быть. Я знаю, что такое авторский трек, к чему вы в меня ткнули этим? Обижаться не зачем...
Да нет, не слабовато, прикольно звучит...вот только бы прибавить динамичности и жесткости...препады звука (ты начал с меньше чем половины темы, а потом почти в конце, а потом опять рывок ближе к концу)...меняй местами, люди ждут одного, а ты должен сделать то, чего они не ждут)) Эксперементируй, в этом твой козырь)) Не зря это называют Progressive))
Последний раз редактировалось Mihpod 07.07.2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.
ZipR2ime
Member

Mihpod:ZipR2ime
Да слабовато, говорю так, как слышу... (Олдскульный подбор инструментов, слабая обработка и эквализация) То, сколько у вас уходит времени, это сугубо индивидуально, вдохновение может быть, может не быть. Я знаю, что такое авторский трек, к чему вы в меня ткнули этим? Обижаться не зачем...

Да нет, не слабовато, прикольно звучит...вот только бы прибавить динамичности и жесткости...препады звука (ты начал с меньше чем половины темы, а потом почти в конце, а потом опять рывок ближе к концу)...меняй местами, люди ждут одного, а ты должен сделать то, чего они не ждут)) Эксперементируй, в этом твой козырь)) Не зря это называют Progressive))
Это вы кому?)
Graveworm
Member

а я думец и ДСБМ по свободе играю, без записи правда. и иногда участвую в выступлениях с дружественной блэковой коммандой
Ответить