Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Поставщик
Junior
Кто в курсе в чем разница между Close Depth и Market Depth (rounded) ?
-
gehka3
Катярко
А курс всё ниже и ниже! Скоро будет пора 
-
ntrader
Member
ага, тариться олл-ин 
-
gehka3
Катярко
ntrader
Тсс... Ты чего шумиш громко? Это дело нужно провернуть по-тихому и незаметно
Тсс... Ты чего шумиш громко? Это дело нужно провернуть по-тихому и незаметно
-
xmarcx
Member
Hutorok, доходили быстро вроде. Чтоб возвращались не помню...
Хорошо, что вернулись.
Хорошо, что вернулись.
-
Vasilis
Member
Current rate: $0.065/WU
вернулись туда откуда начинали
-
gehka3
Катярко
Vasilis
С4С всегда отличались умом и сообразительностью
Кто пробовал сегодня зайти на LR? Пин на мыло приходит? Или опять у них глюки?
С4С всегда отличались умом и сообразительностью
Кто пробовал сегодня зайти на LR? Пин на мыло приходит? Или опять у них глюки?
-
Vasilis
Member
а какой пин на мылоgehka3:Кто пробовал сегодня зайти на LR? Пин на мыло приходит? Или опять у них глюки?
-
-GEKTOR-
Member
Vasilis
Речь наверно идет про проверку входа с иного IP.
Речь наверно идет про проверку входа с иного IP.
-
gehka3
Катярко
-GEKTOR-
Ага, у меня динамический IPшник и потому требует пин-код, который отправляют на мыло, со вчерашнего вечера не приходит такой код и соотв. не могу зайти.. Что за фигня там происходит.. В саппорт им отписал - тишина... Данные правильные и мыло тоже, или опять будем читать сообщения о взломе теперь уже от LR?
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
У кого динамический адрес - попробуйте зайти в свой акк на LR - приходит пин на мыло? Или то мне так "пощастило"
Ага, у меня динамический IPшник и потому требует пин-код, который отправляют на мыло, со вчерашнего вечера не приходит такой код и соотв. не могу зайти.. Что за фигня там происходит.. В саппорт им отписал - тишина... Данные правильные и мыло тоже, или опять будем читать сообщения о взломе теперь уже от LR?
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
У кого динамический адрес - попробуйте зайти в свой акк на LR - приходит пин на мыло? Или то мне так "пощастило"
-
povel
Member
gehka3
Проверил, та же чепуха.
Проверил, та же чепуха.
-
gehka3
Катярко
povel
Спасибо
Посмотрим на развитие событий
Спасибо
Посмотрим на развитие событий
-
stepan
Member
будьте аккуратны. на mybitcoin монеты с трудом заходят. записывайте все "трассировочные" коды которые дают. одна монета уже потерялась с концами, еще 5 пока где-то болтаются.
-
ChegeWARe
Member
stepan
У меня вывод с BTCmine направлен на mybitcoin.
Где можно посмотреть эти коды?
Хотя проблем вроде пока не было.
У меня вывод с BTCmine направлен на mybitcoin.
Где можно посмотреть эти коды?
Хотя проблем вроде пока не было.
-
Vasilis
Member
хм, сомневаюсь что у меня статический айпи и никогда мне неприходили пины с либерти. всегда заходил под постоянными пинами. возможно вы доп опцию такую включили?
-
-GEKTOR-
Member
Vasilis
Залогинься с другого IP, будешь приятно удивлен.
Секюрити, епт ...
Залогинься с другого IP, будешь приятно удивлен.
Секюрити, епт ...
-
gehka3
Катярко
Vasilis
После ввода логина/пароля/проверочного 4х-значного кода выпадает стр и требует пин-код, который отправляется автоматом на мыло, указанное при регистрации. Так уже пару недель на LR, может давно не заходил туда? Ввели после проблемм с мудоксом, или то так совпало..
После ввода логина/пароля/проверочного 4х-значного кода выпадает стр и требует пин-код, который отправляется автоматом на мыло, указанное при регистрации. Так уже пару недель на LR, может давно не заходил туда? Ввели после проблемм с мудоксом, или то так совпало..
-
Vasilis
Member
мб вы не туда ломитесь?) на фальшивку?) я только что зашел без всяких подтверждалок на мыло.
IP Security Enabled у меня. мб сами такой уровень защиты поставили? но в логах у меня везде торчит один айпи.
IP Security Enabled у меня. мб сами такой уровень защиты поставили? но в логах у меня везде торчит один айпи.
-
gehka3
Катярко
Vasilis
Да ещё вчера днём заходил и до того за последние пару недель неоднократно по вышеприведенной схеме - какая фальшивка?
Посмотри свой адрес - вероятно таки статика у тебя
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Вот ты сам себе ответил
https://www.libertyreserve.com/en/login" target="_blank - зайди по ссылке и скажи - туда или не туда мы ломимся
Да ещё вчера днём заходил и до того за последние пару недель неоднократно по вышеприведенной схеме - какая фальшивка?
Посмотри свой адрес - вероятно таки статика у тебя
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Вот ты сам себе ответил
https://www.libertyreserve.com/en/login" target="_blank - зайди по ссылке и скажи - туда или не туда мы ломимся