Новости
Последние статьи и обзоры
Геноцид Грузии по отношению к Южной Осетии
-
Rossi
Junior
Извиняюсь, что создал данную тему, но очень больно видеть подобную реакцию в предыдущей теме - Война в Грузии..
Я думал, что на Украине только политики мягко сказать мало адекватны... Но слышать подобные слова от уже от братского народа...
Страшно очень..
Надеюсь, что мнение S0N1C не превалирует у вас в стране.
Помните, рассуждая на эту тему, не забывайте, что каждый день там гибнут люди, которые исторически вместе жили, помогают друг другу.
Я думал, что на Украине только политики мягко сказать мало адекватны... Но слышать подобные слова от уже от братского народа...
Страшно очень..
Надеюсь, что мнение S0N1C не превалирует у вас в стране.
Помните, рассуждая на эту тему, не забывайте, что каждый день там гибнут люди, которые исторически вместе жили, помогают друг другу.
Последний раз редактировалось Rossi 12.08.2008 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
S0N1C
Member
Rossi
ну рас уж меня вспомнили то я и начну, а у вас есть информация что те 2000 погибших - это исключительно мирные жители - женщины и дети ? тогда что делали мужчины с оружием и сколько погибло их ?
ну рас уж меня вспомнили то я и начну, а у вас есть информация что те 2000 погибших - это исключительно мирные жители - женщины и дети ? тогда что делали мужчины с оружием и сколько погибло их ?
-
el_magnifico
Member
я тоже считаю что Грузия проявила и проявляет агрессию по отношению к Южной Осетии...
S0N1C
а как на счет расстрелянных миротворцев ? которые помогали в эвакуации местного населения...
S0N1C
а как на счет расстрелянных миротворцев ? которые помогали в эвакуации местного населения...
-
S0N1C
Member
ну и нинадо было накачивать ЮО иАбхазию оружием и уперевшись рогами держать там своих миротворцев - если бы там был международный миротворческий контингент и демилитаризованая территория - ничего бы этого не случилось
-
el_magnifico
Member
S0N1C
а ты сам не с Грузии ?
а ты сам не с Грузии ?
-
S0N1C
Member
el_magnifico
а вы уверены что они помогали ? и вообще имхо миротворцами их назвать можно с натяжкой - небыло бы там этих миротворцев - небыло бы войны
Добавлено спустя 49 секунд:
el_magnifico
а у тебя есть причины так думать ?
а вы уверены что они помогали ? и вообще имхо миротворцами их назвать можно с натяжкой - небыло бы там этих миротворцев - небыло бы войны
Добавлено спустя 49 секунд:
el_magnifico
а у тебя есть причины так думать ?
-
el_magnifico
Member
S0N1C
да пока как то не определился...но ты так поддерживаешь Грузию, вот и спросил.
да пока как то не определился...но ты так поддерживаешь Грузию, вот и спросил.
-
Valerian
Member
[mod="Valerian"]народ о чём разговор? [/mod]
не боись, у нас в стране есть много людей для которых убийство 2000 человек - не фунт изюму.
Rossi:Надеюсь, что мнение S0N1C не превалирует у вас в стране.
не боись, у нас в стране есть много людей для которых убийство 2000 человек - не фунт изюму.
-
S0N1C
Member
el_magnifico
а ты с России ? или может с ЮО или Абхазии ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я у вас спрашиваю, есть информация что 2000 человек - женщины, старики и дети ? сколько погибло защитников ЮО ?
а ты с России ? или может с ЮО или Абхазии ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я у вас спрашиваю, есть информация что 2000 человек - женщины, старики и дети ? сколько погибло защитников ЮО ?
Последний раз редактировалось S0N1C 12.08.2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
el_magnifico
Member
да как сказать, я с Луганска, восток Украины...а вот родители с России...
-
S0N1C
Member
el_magnifico
а, ну наверно ты должен заметить что я с Днепра
а, ну наверно ты должен заметить что я с Днепра
-
el_magnifico
Member
а на счет 2000 погибших, я считаю что там не только старики,женщины и дети...но факт остается фактом, имеется 2000 погибших, пусть даже и солдат...
а не видели по телевизору показывали как 4 танка Т-72 Грузинских войск обстреливали город с холма??это нормально или у них снаряды только по военным стреляют??
а не видели по телевизору показывали как 4 танка Т-72 Грузинских войск обстреливали город с холма??это нормально или у них снаряды только по военным стреляют??
-
Rossi
Junior
Я не собираюсь комментировать данные по кол-во погибших. У меня их нет, да и трудно это точно подсчитать. Просто внимательно посмотри на разрушения в Цхинвали, потом почитай что такое град и не дай тебе бог увидеть, что бывает, когда стреляет Град (посмотри какую область накрывает град. Никто не нападает сразу на мирные поселения, до тех пор пока не будет отведено время на выход мирного населения, если только это самое население не хотят истребить ). А теперь представь, что будет с деревней после обстрела из Града, Арт. систем 152мм... Я служил в армии и видел и разрывы из данных Арт систем, воронки...
Рассуждая о каждом убитом помни, что это каждый убитый это целая судьба и чья-то трагедия (и не только Российская и Осетинская, но и Грузинская.). Это не какие очки в марках и секунды в Супер ПИ.
В открытом бою мужчины с оружием буду сразу уничтожены без должной поддержки авиации, артиллерии и бронетехники... У осетин 1 небыло, по 2 и 3 разница была очень значительна. Едиственное что могут сделать в таком случае лечь костьми в городских боя и огранизовать партизанскую войну.мужчины с оружием
Рассуждая о каждом убитом помни, что это каждый убитый это целая судьба и чья-то трагедия (и не только Российская и Осетинская, но и Грузинская.). Это не какие очки в марках и секунды в Супер ПИ.
-
S0N1C
Member
Rossi
просто раз уж вы начали разговор о геноциде то стоило бы подождать хоть каких-то данных о кол-ве погибших и желательно с разделением на мирных и не мирных, а когда говорят о 2000 погибших не указывая сколько из них - армия ЮО - мне это странно...
и потом, Цхинвали - что-то за 50 000 жителей, вы всерьез думаете что если бы грузины втупую утюжили их градом там было бы 2000 погибших а не 20 000 ?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
просто раз уж вы начали разговор о геноциде то стоило бы подождать хоть каких-то данных о кол-ве погибших и желательно с разделением на мирных и не мирных, а когда говорят о 2000 погибших не указывая сколько из них - армия ЮО - мне это странно...
и потом, Цхинвали - что-то за 50 000 жителей, вы всерьез думаете что если бы грузины втупую утюжили их градом там было бы 2000 погибших а не 20 000 ?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
после того что я читал на русских оверах и полистал ixbt, имхо это не самое плохое мнение, я даже стал как-то сдержаней и рассудительнейНадеюсь, что мнение S0N1C не превалирует у вас в стране.
-
Dimakey
Member
S0N1Cстоило бы подождать хоть каких-то данных о кол-ве погибших
Когда будут данные будет работать военная прокуратура, а не трепачи на форумах вроде тебя.
-
blackdem
Member
прийду домой.. найду диск ЛокОна.. сдую пыль с джойстика и пойду ФАБами утюжить грузЫнские колонны.. хе-хе... 
и ваще.. [mod="Valerian"]хватит материться[/mod]
и ваще.. [mod="Valerian"]хватит материться[/mod]
-
S0N1C
Member
Dimakey
интересно что даст их работа и врядле это будет объективно
интересно что даст их работа и врядле это будет объективно
-
Rossi
Junior
S0N1C
совет - почитай о Граде и о том, сколько накрывает Град. Цхинвали - все-таки это дома каменные, панельные и кирпичные... Что все-таки немного дает защиту, кроме того все-таки осетины уже воевали с грузией и подвалы есть у многих.
А данных точных до сих пор нет.
ЗЫ. Для нормального человека смерть даже одного человека - это трагедия. Точные цифры ни числа живущих в Цхинвали, ни потерь никто пока не знает.
А так я крайне удивлен многим... Например действиями Грузин, хотя вернее вернее Америки (Грузия уже к сожалению не самостоятельное государство..).. Излишним миролюбием Росси, те действия по выводу из строя военной машины Грузии следовало сделать в первые же дни боев, это бы значительно уменьшило бы потери и Российской стороны.. Возможно бы и образумило бы "демократическую Грузию"..
Удивили "демокартические страны" Европы и США с их не менее "демократическими СМИ".
Вообще странно слышать о демократической Грузии.. Демократия может быть стране выращена за несколько лет.. На это требуются десятилетия, поколения..
совет - почитай о Граде и о том, сколько накрывает Град. Цхинвали - все-таки это дома каменные, панельные и кирпичные... Что все-таки немного дает защиту, кроме того все-таки осетины уже воевали с грузией и подвалы есть у многих.
А данных точных до сих пор нет.
ЗЫ. Для нормального человека смерть даже одного человека - это трагедия. Точные цифры ни числа живущих в Цхинвали, ни потерь никто пока не знает.
А так я крайне удивлен многим... Например действиями Грузин, хотя вернее вернее Америки (Грузия уже к сожалению не самостоятельное государство..).. Излишним миролюбием Росси, те действия по выводу из строя военной машины Грузии следовало сделать в первые же дни боев, это бы значительно уменьшило бы потери и Российской стороны.. Возможно бы и образумило бы "демократическую Грузию"..
Удивили "демокартические страны" Европы и США с их не менее "демократическими СМИ".
Вообще странно слышать о демократической Грузии.. Демократия может быть стране выращена за несколько лет.. На это требуются десятилетия, поколения..
Последний раз редактировалось Rossi 12.08.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
S0N1C
Member
Rossi
сколько погибло защитников ЮО ? у них же была армия ? почему нет никакой информаци по этому поводу ?
для вас смерть незнакомого человака - трагедия ? мне его просто жалко, если бы для меня смерть одного человека была трагедиеей - я бы выучился на врача и уехал в Африку (без сарказма и издевок)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
что до града, я полагаю это аналог катюши, может более точный, на сколько я слышал, против грузии применяли смерч - аналог
сколько погибло защитников ЮО ? у них же была армия ? почему нет никакой информаци по этому поводу ?
для вас смерть незнакомого человака - трагедия ? мне его просто жалко, если бы для меня смерть одного человека была трагедиеей - я бы выучился на врача и уехал в Африку (без сарказма и издевок)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
что до града, я полагаю это аналог катюши, может более точный, на сколько я слышал, против грузии применяли смерч - аналог
-
Rossi
Junior
А ты возьми и почитай ТТХ Града.. Аналог катюши. Да...что до града, я полагаю это аналог катюши, может более точный, на сколько я слышал, против грузии применяли смерч - аналог
Заодно и про Смерч прочитаешь. Комментировать тут нечего.на сколько я слышал, против грузии применяли смерч - аналог
ЗЫ. Я понял твою позицую - моя хата справа.. Пожелаю тебе не когда не пережить такое и заодно напомню у Украины нет ядерного оружия, так что если марионетки у власти на Украине всеже сменяться на про Российские, то все может быть у вас...
О чем тут можно спорить, когда всем и так очевидно - напали первые Грузины, и действия их поотношению к мирным жителям это геноцид. Все остальное это уже к сожалению последствиях этих действий (кстати за которые кто-то должне ответить), боевые действия без жертв не бывают. Вот это нужно понять.
Последний раз редактировалось Rossi 12.08.2008 14:57, всего редактировалось 1 раз.