Ну баг ни баг... я пока только присматриваю себе. Когда буду брать, гляди уже Б3 или z68 на прилавках будут... А может и бульдоззер будет поинтереснее интеловского холивара
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
Liquidator
Member
well
Ну баг ни баг... я пока только присматриваю себе. Когда буду брать, гляди уже Б3 или z68 на прилавках будут... А может и бульдоззер будет поинтереснее интеловского холивара
-
well
Member
и цена соответственноКогда буду брать, гляди уже Б3 или z68 на прилавках будут...
-
RU$L
Member
походу сейчас что гига , что асус , - неутешительные .well:а то привыкли ярлыки лепить - гига УГ, асус класс!
парадоксальная фигня , - ИМХО складывается впечатление , что асрок обошел их по надёжности на P67 LGA1155 , и меньшему количеству багов и глюков .
-
yupi
Member
858грн 
-
RU$L
Member
да их должны были поменять B2 на B3 ещё весной .well:завезли ведать их не мало, надо распродать как-то, вот и заманивают ценой.
В розетке сказали что они B3 .
Какого банана в прайсе не указывается rev. B3 , - фиг его знает .
вобщем ,
при покупке смотреть нужно на коробку :
и на плату :
Добавлено через 9 минут 22 секунды:
То какая-то ошибка или гониво ,eipku:858грн
Топовая Асроковская мать на LGA1155 ASROCK Fatal1ty P67 Professional не будет продаваться по цене AsRock P67 Pro
-
RU$L
Member
так есть куча других отзывов , типа :в конце : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:64783-53" target="_blankwell:RU$L
о, хоть кто-то отзывы человеческие запостил, с конкретными доводами,
последний бивис на мою GA-H67MA-D2H-B3 датирован 31/03/2011. С того момента прошло 3 месяца...глюки - есть, гигабайту - пофик. собственно, с ним и хюниксом я и наловил глюки. Кстати, с профильным Самсунгом 2х4 гига, как и ожидалось, ни одного зависания. но, надо понимать, что это на моей плате,
что будет на другой даже гигабайт не знает.
-
Liquidator
Member
RU$L
Как то вообще не читается ламерский хобот
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
eipku
читай выше, я уже написал что к чему - говномагазины под вывеской "профешинл" толкают обрезки "преформансы", но преформансы и стоят вдвое дешевле по факту
Как то вообще не читается ламерский хобот
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
eipku
читай выше, я уже написал что к чему - говномагазины под вывеской "профешинл" толкают обрезки "преформансы", но преформансы и стоят вдвое дешевле по факту
-
axotnik
Member
Підкажіть чи дуже я програю у плані розгону після переходу з asus p8p67 на Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3 і чи це не помилка,що там простий старий біос?
а то в обзорі від thg.ru скріни простого
а то в обзорі від thg.ru скріни простого
-
Liquidator
Member
axotnik
По Гигам много голимых отзывов, лучше уж не спрыгивать с асуса.
Биос там действительно старый, а не UEFI
По Гигам много голимых отзывов, лучше уж не спрыгивать с асуса.
Биос там действительно старый, а не UEFI
-
RU$L
Member
а шо случилось с Асусом ?axotnik:... після переходу з asus p8p67 на Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3 ...
-
axotnik
Member
приїхала друга пічка 570 ,тому і воду збираю,бо такого обігріву не переживу
-
RU$L
Member
а причём тут замена Asus P8P67 на Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3 ?axotnik:приїхала друга пічка 570 ,тому і воду збираю,бо такого обігріву не переживу
Добавлено через 16 минут 7 секунд:
axotnik
Если не хочется ASRock Extreme4 , - из чувства суеверия , недоверия , или других морально-этических соображений ,
то я-бы взял ASUS SABERTOOTH P67 - единственная ASUS-овская плата на которую нет ни единного кривого слова .
снять этот пластмассовый кожух и выкинуть нафиг , и принять её как обыкновенну но надёжную плату без брони .
В Розетке на неё дают полную гарантию от производителя : 5 лет ( в Гарантия 60 месяцев ) .
Мне она не подходит , мне нужен полность рабочий ждущий режим ,
а у неё не работает ждущий режим , так-же как и у всех Асусовских плат на P67 , даже с последним БИОС-ом ,
уходит в ждущий режим , ... и сваливается в кому , - из которой потом не может выбраться , ...только через "ресет" .
а у ASRock P67 Extreme4 , - спящий и ждущий режимы работают без сучка и задоринки , чё мне и нада .
-
axotnik
Member
при тому,що там слай і крос є,а на р8р67 немаєRU$L:а причём тут замена Asus P8P67 на Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3 ?axotnik:приїхала друга пічка 570 ,тому і воду збираю,бо такого обігріву не переживу
Добавлено через 16 минут 7 секунд:
axotnik
Если не хочется ASRock Extreme4 , - из чувства суеверия , недоверия , или других морально-этических соображений ,![]()
то я-бы взял ASUS SABERTOOTH P67 - единственная ASUS-овская плата на которую нет ни единного кривого слова .
снять этот пластмассовый кожух и выкинуть нафиг , и принять её как обыкновенну но надёжную плату без брони .
В Розетке на неё дают полную гарантию от производителя : 5 лет ( в Гарантия 60 месяцев ) .
Мне она не подходит , мне нужен полность рабочий ждущий режим ,
а у неё не работает ждущий режим , так-же как и у всех Асусовских плат на P67 , даже с последним БИОС-ом ,
уходит в ждущий режим , ... и сваливается в кому , - из которой потом не может выбраться , ...только через "ресет" .![]()
а у ASRock P67 Extreme4 , - спящий и ждущий режимы работают без сучка и задоринки , чё мне и нада .
ай5 і на 4ггц будь-яку звязку відеокарт розкачає
я просто дивуюсь,що ви пропонуєте
плата дорожча на 400грн+теж не просинається
асрок не візьму ніколи,в мене ам3 2 асроки згоріли,не проживши навіть року(друзям збирав пк і поставив асрок)
так що цю фірму ніколи не буду поважати
-
StasTODD
Advanced Member
axotnik
Не цитируйте лишний текст. Выделяйте только важное содержимое
Не цитируйте лишний текст. Выделяйте только важное содержимое
-
RU$L
Member
Шо за платы ?axotnik:в мене ам3 2 асроки згоріли,не проживши навіть року(друзям збирав пк і поставив асрок)
наверно какой-то бюджетный ширпотреб за 700 гривен .
а типа печки 2 Х 570 , - совсем дёшево стоят ,axotnik:плата дорожча на 400грн
плату ASUS SABERTOOTH P67 берут как самую надёжную из ASUS-ов , и с пятилетней гарантией в правильном магазине ,
она стоит дороже конечно .
-
axotnik
Member
а якщо пічки халявні?RU$L:Шо за платы ?axotnik:в мене ам3 2 асроки згоріли,не проживши навіть року(друзям збирав пк і поставив асрок)
наверно какой-то бюджетный ширпотреб за 700 гривен .
а типа печки 2 Х 570 , - совсем дёшево стоят ,axotnik:плата дорожча на 400грн![]()
плату ASUS SABERTOOTH P67 берут как самую надёжную из ASUS-ов , и с пятилетней гарантией в правильном магазине ,
она стоит дороже конечно .
я скажу чесно,мене морально вбиває те,що асус напругу занижує
тому напевно візьму цю гігу
http://hotline.ua/computer-materinskie- ... x-ud3p-b3/
-
RU$L
Member
Как раз наоборот , асус напругу держит железобетонно ,axotnik:я скажу чесно,мене морально вбиває те,що асус напругу занижує
а у Гиги просадки под нагрузкой .
-
axotnik
Member
виправлю,асус ставиш напругу 1.3 буде 1.27 і це він сам в моніторинзі пише
-
Liquidator
Member
axotnik
Включаешь LLC и напруга будет даже выше чем ты выставишь
Включаешь LLC и напруга будет даже выше чем ты выставишь
-