Новости
Последние статьи и обзоры
(Не)нравится аватара - пиши сюда !
-
S0N1C
Member
Имхо будет полезная тема, тут можно обсудить аватары друг друга, указать на недостатки, посоветовать чего нить 
-
MaG!STeR
Member
Добавлено спустя 35 секунд:
Мне не нравится ограничение на 100х100, 150х150 было бы в самый раз.
-
S0N1C
Member
+1 приходится ресайзить, теряются пропорции 
-
Rost
Advanced Member
MaG!STeR
Не ну ужо не нравится. Чего эт - свастика что ли?

Не ну ужо не нравится. Чего эт - свастика что ли?
-
MaG!STeR
Member
Еще бесит, когда несколько людей пользуются одинаковыми аватарами.
Это прежде всего древнеславянский символ солнца.
Rost:Чего эт - свастика что ли?
Это прежде всего древнеславянский символ солнца.
-
S0N1C
Member
MaG!STeR
ну можно конечно разнообразить но времени нет
мож в обед чего дорисую
ну можно конечно разнообразить но времени нет
-
Rost
Advanced Member
Эт все временно. Когда перепалка закончится, я уверен мы с S0N1Cом. Поменяем аватары на прежние, ну или другие.MaG!STeR:Еще бесит, когда несколько людей пользуются одинаковыми аватарами.
Древнеславянин "что ли"?MaG!STeR:Это прежде всего древнеславянский символ солнца.
Ну а другого коконить символа не было?
-
S0N1C
Member
ну ясно дело что текущий аватар - временный, надеюсь что скоро он мне не понадобица
ну кажись это не древнеславянский а древне индийский, вроде
ну кажись это не древнеславянский а древне индийский, вроде
-
MaG!STeR
Member
Свастика многими народами используется, в основном в Буддизме встречается, и является символом благополучия, движения жизни, света, солнца, итд. У славян свастика являлась символом бога солнца Сварога. Также свастика использовалась на деньгах, выпущенных временным правительством 1917 года.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankСвастика 
-
S0N1C
Member
IC9517
там есть две жирнющие картинки на аватарки
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankИзображение:Nevski5.jpg
но имхо хит - http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankИзображение:Russian_coa_1917_vrem_svast.gif
там есть две жирнющие картинки на аватарки
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankИзображение:Nevski5.jpg
но имхо хит - http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankИзображение:Russian_coa_1917_vrem_svast.gif
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Проблема в том, что большая часть людей не знает истинного значения этого символа, а старшее поколение даже не хочет знать. Поэтому как не крути, а свастика всегда будет ассоциироваться с фашистким движением. Возможно, лет так через 100-200 уже забудут, что было на самом деле, но на данный момент, любое проявление свастики для многих несет оскорбительный характер.MaG!STeR:Свастика многими народами используется, в основном в Буддизме встречается, и является символом благополучия, движения жизни, света, солнца
А чем старая аватара не устроила? Вполне была безобидной...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
В этом и проблема что люди воспринимают только навязанное им,а не хотят сами мыслить.......свастика как правильно вы выразились еще долго будет синонимом слова "фашист"....ничего не поделаешь,привязали довольно безобдный символ к своему агрессивному направлению немцы,теперь вот люди в заблуждении....Qntality:Проблема в том, что большая часть людей не знает истинного значения этого символа, а старшее поколение даже не хочет знать. Поэтому как не крути, а свастика всегда будет ассоциироваться с фашистким движением. Возможно, лет так через 100-200 уже забудут, что было на самом деле, но на данный момент, любое проявление свастики для многих несет оскорбительный характер
-
Rost
Advanced Member
Да я против символа ничего не имею. Просто в постледние десять его любят лепить куда ни попадя скины. А с ними у меня не очень хорошие отношения. Без намеков и обид.
-
S0N1C
Member
у нас в городе на набережной скины понарисовывали кучу свастик, понаписывали всякий пред, пришли антифашисты, смыли свастику и нарисовали свои аббревиатуры
, кому стало легче ?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не, внаруре, MaG!STeR у меня первая мысль что ты с сатаниста переориентировался в фашисты
(была помню со звездой). Лучше уж сатанинская
Свйстика и правда ассоциируется в первую очередь с фашистами (как гитлеровцами так и нынешними) независимо знаеш ты истинное ее значение или нет
Свйстика и правда ассоциируется в первую очередь с фашистами (как гитлеровцами так и нынешними) независимо знаеш ты истинное ее значение или нет
-
Dimakey
Member
Ага. Это как член - раньше был символом плодородия, а теперь попробуй на аватару поставь...
-
mckeenko
Member
а по мне - так пусть каждый выбирает аватарку, какую хочет (если это не запрещают правила конференции).
так даже удобнее - по ним очень легко определить и возраст и характер обладателя оной.
так даже удобнее - по ним очень легко определить и возраст и характер обладателя оной.
-
Paulus85
Member
Только коней ставить нельзя, да?mckeenko:а по мне - так пусть каждый выбирает аватарку , какую хочет (если это не запрещают правила конференции).
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Что это за кони тут то ???