Реальное GTA

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

Хе-Хемуль да не в этом дело даже. В сельской местности вообще все по-другому, все друг друга знают.
Yorcfild
Member

dell
Последний раз редактировалось Yorcfild 18.02.2010 13:45, всего редактировалось 1 раз.
punker
Member

тоже чушь.
ну не знаю. я привык верить своему тестю, тем более смысл ему врать.
вроде в каком-то старом фильме советском был момент, где видно как покупают пивко водители. но точно не скажу, возможно ошибаюсь - оно так, витает где-то в памяти )) приедет тесть с дачи - уточню подробности :)
RomanLV
HWBOT OC Team

punker:вроде в каком-то старом фильме советском был момент, где видно как покупают пивко водители. но точно не скажу, возможно ошибаюсь - оно так, витает где-то в памяти ))
ага и у меня чето такое...не в "Королеве бензоколонки" случайно? ... не помню...
DodaRV
Junior

Насчет насилия в компьютерных играх тут я в журнале CHIP вычитал интересную статью. Кароче геймеры которые каждый день сталкиваются с виртуальным насилием, в реальной жизни меньше на него обращают и соответственно более спокойные. А люди которые редко видят насилия виртуальное очень нервозно и болезнено воспринимают реальное насилие и могут получить нервный срыв. Так что жесткие игры закалка здравого рассудка :up:
Clay Allison
Member

лучше всего играть на консоли и по-малу. Тогда всё будет пучком.
svejachock
Member

Clay Allison
Это такая реклама консолей? Или процесс игры на консоли и на ПК по-разному влияет на психику человека? На счёт "по-малу" согласен.
EvGaS
Member

svejachock
Да то было просто так, абы...

Так что жесткие игры закалка здравого рассудка
Любопытная точка зрения. Но мне тогда за авторов страшно становится) За их рассудок)
mig29
Member

Насилие в любой форме это плохо, я думаю ни кто из вас не хотел бы оказаться в реанимации из -за переигравшего в GTA подростка. Желаю Всем здравых и без обидных игр.
DodaRV
Junior

mig29:не хотел бы оказаться в реанимации из -за переигравшего в GTA подростка
А вот тут надо ещё подумать кто в реанимацию попадет :gigi:
mig29
Member

DodaRV
А Вы пуленепробиваемый :D
doCENTik85
Advanced Member

mig29:DodaRV
А Вы пуленепробиваемый :D
терминатор
DodaRV
Junior

doCENTik85:А Вы пуленепробиваемый голливудская улыбка
От того что долго играешь, ствол в доме не появится :D
dimka890
Member

ИМХО если ты готов пойти и убить человека, то там уже пофиг в ГТА ты посмотрел или в фильме... или просто на улице увидел.. нормальный человек такого не сделает
и вообще детям лучшие консоли - Dendy!! врядли убивающие друг-друга квадраты можно назвать насилием :gigi:
mig29
Member

dimka890
Ну как сказать......
Ответить