Последние статьи и обзоры
Новости
Реальное GTA
-
MaJ0r
Advanced Member
Хе-Хемуль да не в этом дело даже. В сельской местности вообще все по-другому, все друг друга знают.
-
punker
Member
ну не знаю. я привык верить своему тестю, тем более смысл ему врать.тоже чушь.
вроде в каком-то старом фильме советском был момент, где видно как покупают пивко водители. но точно не скажу, возможно ошибаюсь - оно так, витает где-то в памяти )) приедет тесть с дачи - уточню подробности

-
RomanLV
HWBOT OC Team
ага и у меня чето такое...не в "Королеве бензоколонки" случайно? ... не помню...punker:вроде в каком-то старом фильме советском был момент, где видно как покупают пивко водители. но точно не скажу, возможно ошибаюсь - оно так, витает где-то в памяти ))
-
DodaRV
Junior
Насчет насилия в компьютерных играх тут я в журнале CHIP вычитал интересную статью. Кароче геймеры которые каждый день сталкиваются с виртуальным насилием, в реальной жизни меньше на него обращают и соответственно более спокойные. А люди которые редко видят насилия виртуальное очень нервозно и болезнено воспринимают реальное насилие и могут получить нервный срыв. Так что жесткие игры закалка здравого рассудка 

-
Clay Allison
Member
лучше всего играть на консоли и по-малу. Тогда всё будет пучком.
-
svejachock
Member
Clay Allison
Это такая реклама консолей? Или процесс игры на консоли и на ПК по-разному влияет на психику человека? На счёт "по-малу" согласен.
Это такая реклама консолей? Или процесс игры на консоли и на ПК по-разному влияет на психику человека? На счёт "по-малу" согласен.
-
EvGaS
Member
svejachock
Да то было просто так, абы...
Да то было просто так, абы...
Любопытная точка зрения. Но мне тогда за авторов страшно становится) За их рассудок)Так что жесткие игры закалка здравого рассудка
-
mig29
Member
Насилие в любой форме это плохо, я думаю ни кто из вас не хотел бы оказаться в реанимации из -за переигравшего в GTA подростка. Желаю Всем здравых и без обидных игр.
-
DodaRV
Junior
А вот тут надо ещё подумать кто в реанимацию попадетmig29:не хотел бы оказаться в реанимации из -за переигравшего в GTA подростка

-
mig29
Member
DodaRV
А Вы пуленепробиваемый
А Вы пуленепробиваемый

-
doCENTik85
Advanced Member
терминаторmig29:DodaRV
А Вы пуленепробиваемый
-
DodaRV
Junior
От того что долго играешь, ствол в доме не появитсяdoCENTik85:А Вы пуленепробиваемый голливудская улыбка

-
dimka890
Member
ИМХО если ты готов пойти и убить человека, то там уже пофиг в ГТА ты посмотрел или в фильме... или просто на улице увидел.. нормальный человек такого не сделает
и вообще детям лучшие консоли - Dendy!! врядли убивающие друг-друга квадраты можно назвать насилием
и вообще детям лучшие консоли - Dendy!! врядли убивающие друг-друга квадраты можно назвать насилием

-
mig29
Member
dimka890
Ну как сказать......
Ну как сказать......