Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Включил - пострелял - выключил.
Почему? Вечная тема багов, глюков, фризов, застреваний в текстурах, дизбаланса, бобров и нубов.
Только СУ-26 порадовала снова - от команды она почти не зависит - сама и светляков сливает, и постреливает понемногу. А если учесть наплыв Амер-ПТ, так это вообще пир с их картонностью и подрывом БК - получше даже, чем у БТ или Т-28.
А вот танки и ПТ расстроили - 3 раза за бой на КВ-13 снаряд улетал перпендикулярно башне при нормальном сведении. Получилось всего 2 фрага вместо 3-4-х.
Да, и ещё достал дизбаланс в песочнице в виде Леопарда - выдержать 4 прямых попадания от арты и ехать дальше даже тяж 5-6 уровня скинет гусеницы.. Радиус взрыва то 2,5 метра, весь танк накрывает. Плюс, борта и корма в 20-30мм чего-то не прошибаются насквозь 122мм фугасами, а разрываются на броне.. Хотя Пз-3, Пз-4 и Пз 3/4 от такой пилюли в бок ой как страдают. О_о
Не, Леопард до меня таки не доезжает, но его живучесть иногда поражает...
Почему? Вечная тема багов, глюков, фризов, застреваний в текстурах, дизбаланса, бобров и нубов.
А вот танки и ПТ расстроили - 3 раза за бой на КВ-13 снаряд улетал перпендикулярно башне при нормальном сведении. Получилось всего 2 фрага вместо 3-4-х.
Да, и ещё достал дизбаланс в песочнице в виде Леопарда - выдержать 4 прямых попадания от арты и ехать дальше даже тяж 5-6 уровня скинет гусеницы.. Радиус взрыва то 2,5 метра, весь танк накрывает. Плюс, борта и корма в 20-30мм чего-то не прошибаются насквозь 122мм фугасами, а разрываются на броне.. Хотя Пз-3, Пз-4 и Пз 3/4 от такой пилюли в бок ой как страдают. О_о
Не, Леопард до меня таки не доезжает, но его живучесть иногда поражает...
-
Wonderboy
Member
Моя прелесть...EvGaS:Не, Леопард до меня таки не доезжает, но его живучесть иногда поражает...
-
EvGaS
Member
Wonderboy
Ваша Прелесть сгорела в горниле горы Су-26дуум.
http://game.worldoftanks.ru/news/common/kursk_operation" target="_blank
1-4 числа множитель опыта за первую победу х5
Ваша Прелесть сгорела в горниле горы Су-26дуум.
-
*sam*
Member
EvGaS как на КВ-13 можно фраги делать с топ пухой???, фугасом 8 лвлам она снимает по 3-4%, про бронебойные вообще молчу, скорей до ИСа докачаться. Наверно у меня мега кривые руки
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
зачетная акцияEvGaS:Wonderboy
Ваша Прелесть сгорела в горниле горы Су-26дуум.![]()
-
Graveworm
Member
lyngsat
мне ни су100, ни су152 абсолютно не понравились. продал недокачанную су152 и не жалею. хотя может сейчас заново куплю, пока акция
Wonderboy
и моя
мне ни су100, ни су152 абсолютно не понравились. продал недокачанную су152 и не жалею. хотя может сейчас заново куплю, пока акция
Wonderboy
и моя
-
Wonderboy
Member
Не, су-100 не трожьGraveworm:мне ни су100, ни су152 абсолютно не понравились. продал недокачанную су152 и не жалею. хотя может сейчас заново куплю, пока акция
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
короче возьму сегодня СУ-100 если получиться. А как она в стоке? Совсем УГ?
-
EvGaS
Member
Нормально.EvGaS как на КВ-13 можно фраги делать с топ пухой???
Фугасами урон большой - КТ, КВ-5, ИС-3, ИС-4, Т-44, Т-54 во фрагах (недобитки/спина башни). Главное, заходить в тыл и не лезть на рожон. А искать "занятых противников" и пользоваться своей скоростью.
Против СТ или в броню менее 80мм лучше стрелять бронебойными. С 3002ДБ в лоб не пинаться - его пробить почти нереально.
Да, и ещё - пушка довольно скорострельная - позволяет часто сделать 2-3 выстрела, пока идёт перезарядка у тяжа. А так и выбить ему пушку/заклинить башню недолго.
В общем, сидим вместе с Тиграми и ПТ в засаде на холмах, а как видим возможность сгрызть недобитка - идём в прорыв. +таранить можно неплохо на танке, особенно хорошо с Т-54, у которого улетает чуть ли не треть ХП от ДТП просто в лоб на 55 км/ч. А в бок и вообще может до половины дойти.
-
Graveworm
Member
хм, а мслаггер таки интересный танчик - поймал в лоб 3 снаряда от топ-тапка и один в борт от левы вообще без ущерба 
-
zep
Member
Я как-то нестабильно катаюсь на КВ-13(болезнь "первее всех" даёт о себе знать
) : могу и фрагов набить, а могу и тупо слиться. Опять же он мне напоминает любимый ПЦ3 на стероидах и с рикошетным корпусом.
Wonderboy
А мне как раз су-152 с фугасницей и нравится, фановая машинка и на преме денег приносит нормально(главное хотя бы 1 раз попасть в кого-то): обожаю высокоуровневые танки огорчать(а на тебя частенько никто внимание не обращает). И самое главное: нет нипрАбил\рикАшет
Wonderboy
А мне как раз су-152 с фугасницей и нравится, фановая машинка и на преме денег приносит нормально(главное хотя бы 1 раз попасть в кого-то): обожаю высокоуровневые танки огорчать(а на тебя частенько никто внимание не обращает). И самое главное: нет нипрАбил\рикАшет
-
Death
Member
Отписываюсь ... семпрон 2400+(1.6)+ HD3450 + 1GB = неиграбельно, валяетсяеще П4 3.06HT с дохлой мамкой , подыму попробую, авось будет пошустрей (комп рабочий, прошивки, схемы , доки сотреть)
-
*sam*
Member
EvGaS занятно, я ему просто двигло не качал, без него он очень медленный,спасибо, попробую такую тактику
-
Ser_PIRAT
Member
купил себе на вк3601 топ-пушку 88мм, что-то она вообще не радует, с коником я как-то пробивал всех, хоть и мало урона было, а с 88 я вообще никого не пробиваю выше 6 уровня, а баланс бросает постоянно в компанию к ис-3 и ис-4, КТ и т.д.
-
EvGaS
Member
КВ-13 обычно первый приезжает на позицию, так как самый быстрый. Если забираться на горку, то наравне с Т-44 едет. На нём надо сидеть за спинами тяжей/в толпе СТ/на снайперской позиции и только при появившейся инициативе нагло "выстреливать" этим пепелацом в прячущегося врага/брешь в обороне - если не убъёт, то засветит/нагадит изрядно.болезнь "первее всех" даёт о себе знать
+тактика выскочил из укрытия и пальнул (как справа, так и слева)
+тактика "гибкой обороны" - когда дело пахнет керосином (передовой отряд добивают), просто даём задний ход и отстреливаемся по пути к своим - арта попасть не может, танк гонит 25-30км, перед крепкий и свои неплохо отснайперят преследователей.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Только вот 85мм универсальна, а не только фугасница, а повороты идут туго, как и на всех советах.напоминает любимый ПЦ3 на стероидах и с рикошетным корпусом
Добавлено через 6 минут 26 секунд:
*sam*
КВ-13 у меня сразу со вторым движком был от Кваса. При переходе с 34-85 он наверное напоминает 3001Р, особенно со второй башней, которая будет где-то на 4,5 тонны тяжелей.
И вообще, весь смысл этого танка в скорости - правда, горит частенько(но не сильно) и движок заклинивает (цыклон помог сильно, КВ-13 стоящий без движка у меня всегда погибал).
Добавлено через 6 минут 37 секунд:
Ser_PIRAT
Это проблема всех немцев 5-7 уровня. Зато урон дикий. Воюй с СТ. Коник выбрось - уже лучше воевать на Т-46/Т-34 с дыроколами 30 в/м. Скорострельность и урон искусственно занижены у коника.
Видишь тяжа - убегай, фугасы у немецких 88мм Л56 слабые и дорогие. А ББ даже ИС еле пробьют. Ну или вешай 105мм дробовик - при 8,5 в/м это просто сказочная рогатка против любого танка вплоть до ИС-7.
-
Graveworm
Member
что бы не говорили про 152мм-ББ на КВ, но они ногебают если не срикошетят
снял ис3 одним выстрелом 70%
-
Death
Member
Ситуация я - на феде прямо передо мной с-51 на меня смотрит лоб в лоб расстояние 50 метров , стреляю - ни дзинь ни взрыва ( за ним стена) след выстрел ваншочу его, в конце статистика - промахов нету, wtf ?! как куда тут "Е" всякие ваншотятся и гивики а с51 или не пробил или рикошет .....хотя звука небыло (федь - топ) 
-
DEVES
Member
Death
Статистика после боя вообще не понять откуда берется. Как попаданий может быть меньше, чем фрагов?
Статистика после боя вообще не понять откуда берется. Как попаданий может быть меньше, чем фрагов?
-
MaJ0r
Advanced Member
DEVES на арте так вообще постоянно происходит 
-
*sam*
Member
DEVES если когда фугасом стреляешь говориться накрыл, значит попадания нет, снаряд упал рядом, но нанес ущерб взрывом