Последние статьи и обзоры
Новости
Crytek улучшает графическую составляющую Crysis 2
-
Yuna
Member
знаешь, нотакого не было на дх9... им надо оптимизацию делать - у народа на фениках х4 тормозит...
-
Alexey1977
Member
Yuna
боюсь не им пилить придется , а вам делать аппгрейд связки E8400 + HD5770 и дело тут не только в кризисе
боюсь не им пилить придется , а вам делать аппгрейд связки E8400 + HD5770 и дело тут не только в кризисе
-
Schumi F1
Advanced Member
я порой поражаюсь с людей, сидят с такими картами и хотят чтобы новые игры, все на максимуме, аж просто летали. НЕ БУДЕТ такого!!!! Купи соответствующее железо и не будет никаких претензий. А графика отличается ну никак не слабо, разница ощутима даже без хайрез текстур. А вы хотите чтобы фпс одинаковый был что на дх9 что на дх11.Yuna:Их DX11 по графике отличается слабо, а тормозит просто ужас - что я видел так это не 100% даже нагрузка на GPU и при этом 100% нагрузка на процессор
У меня 5770 до 1000/1400 погнаная.
Вывод: пилить им и пилить 1.9 патч еще раза два чувствую.
-
Death
Member
А для владельцев дх10 новые плюшки в игре есть ? или только 9\11 ? ведь большинство пользователей все еще на 10 сидят...
-
Schumi F1
Advanced Member
вы что, нет конечно. если у вас карта с дх10, то даже не запустится, только дх9/11.Death:А для владельцев дх10 новые плюшки в игре есть ?
-
Death
Member
Schumi F1 не ну я сурйозно ....
-
Грегуар
eXtreme h20
Schumi F1
+1
Если не хочет тотального апгрейда пусть купит e8600 @ 4.6ггц или же q9650 с разгоном хорошим и 2x radeon 6870
Будет в рамках материнки и соккета. И карты недорогие вцелом.
+1
Если не хочет тотального апгрейда пусть купит e8600 @ 4.6ггц или же q9650 с разгоном хорошим и 2x radeon 6870
Будет в рамках материнки и соккета. И карты недорогие вцелом.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну если так, то дх11 вам не видать. можете только хайрез текстурами довольствоваться.Death: не ну я сурйозно ....
-
JeiZi
Junior
У меня вообще после патча+dx11+текстурного пака,начал лагать 3D vision,одно очко темнит и не корректно отображает картинку при включенном директе11,была у кого-нибудь такая трабла?
-
Tem4ik
Advanced Member
Попробуй установить бета 275.50JeiZi:У меня вообще после патча+dx11+текстурного пака,начал лагать 3D vision,одно очко темнит и не корректно отображает картинку при включенном директе11,была у кого-нибудь такая трабла?
-
JeiZi
Junior
А можно ссылку,плиз.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
JeiZi
на сайте NVIDIA, в разделе драйвера
-
JeiZi
Junior
В том и дело что максимум для гтх580 я нашел 275.33,тыкни ссылку плиз.sashok-1982:JeiZi
Все через поиск нашел.А остальные игры будут нормально в 3д работать?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
JeiZi http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru" target="_blank на всякий случай. Как ты искал
-
Schumi F1
Advanced Member
в логе изменений значится поддержка сли для 990Fx и прочая хрень. Никаких оптимизаций для игр в них нет. Они, грубо говоря, те же 275.33 + поддержка новых чипсетов.Tem4ik:Попробуй установить бета 275.50
-
JeiZi
Junior
Врятли дрова рабочие,дх11 вышел вчера а дрова неделю назад,скорей всего в новых подправят баг.
-
Nexus
Member
на dx 11 3d пока не будет
-
Yuna
Member
Тут или парочка идиотов собралась, ли читать не умеют.
говорите про всякое что карта не тянет, карта тянет - этот сраный кризис ее не может нагрузить особенно в режиме ДХ11, ФАКТ.
или кому-то тут скриншот msi afterburner - gpu load %?
говорите про всякое что карта не тянет, карта тянет - этот сраный кризис ее не может нагрузить особенно в режиме ДХ11, ФАКТ.
или кому-то тут скриншот msi afterburner - gpu load %?
-
STAS995
Member
люди помогите что делать
установил первый патч потом патч 11 дх
игра запускается звук идёт только екран чёрный
видик 5830 дрова 11.6
установил первый патч потом патч 11 дх
игра запускается звук идёт только екран чёрный
видик 5830 дрова 11.6
-
Tem4ik
Advanced Member
http://3dvision-blog.com/crysis-2-direc ... patch-1-9/" target="_blank - прочти еще отзывы у меня не на чем проверить, так что попробовать стоитSchumi F1:в логе изменений значится поддержка сли для 990Fx и прочая хрень. Никаких оптимизаций для игр в них нет. Они, грубо говоря, те же 275.33 + поддержка новых чипсетов.Tem4ik:Попробуй установить бета 275.50