Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Продам два Diamond 6950 разлоченые в 6970. Пользуюсь меньше месяца) Гарантия 11 месяцев.
Предложения по цене в ЛС.
Azteca
Junior

gehka3 ты ж тогда хоть внятно напиши, ферма - это 10 видеокарт (каких; с гарантией/ без), или + сопутствующая "инфраструктура" (плата-процессор-БП и т.д.). Ибо это
10 шт 5850, две готовых фермы в сборе с установленным ПО и прочее,
невнятно намекает на нечто большее.
Там и поговорим.
Хотя учитывая отсутствие объявлений в другом разделе этого форума - старый кранчер видимо еще покранчит :laugh:
Runax
Member

PlaSMaN:Runax
А за сколько ты их хочешь продать? Для игр и бенчей я б одну штуку взял. Только, учитывая страшные режимы эксплуатации, цена должна быть соответствующей ;)
У них нормальная гарантия и они работают в даунлоке, в комнате с кондишином - так что фантазировать можно в другой ветке. Если интересно цену кинь в личку.
З.Ы. в фолдинге работала 8800ПЕЧ в разгоне около года 24/7, и теперь отлтично радует нового владельца, так что фантазии на тему что карта убивается от работы 24/7 оставьте при себе, особенно если кто никогда не пробовал ;)
dmkstjuk
Junior

Gydeval:dmkstjuk это ж национальный форум )) почитай еще на других, на Российском форуме, на пример, обсуждают в основном, как в минимум жилплощади, вписать максимум ферм, без ущерба для комфорта. я бы взял парочку 6870 не так греются в пределах 60с и хорошее соотношение затраченной энергии на мгц
Просто не знаю где и на каких сайтах искать!
И не могу понять,есть смысл этим начинать заниматься или нет!! :-/
Alexsandr1977
Junior

Есть возможность достать нормальные карты по нормальной цене, тогда еще есть смысл.
Vasilis
Member

dmkstjuk:И не могу понять,есть смысл этим начинать заниматься или нет!
лучше купите биткойнов, ща финишеры сольют и мб будет рост :gigi:
dmkstjuk
Junior

Просто не ясно какие карты брать и сколько!!! :mad:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
А где можно посмотреть график биткоинов??!
ntrader
Member

Alexsandr1977:Есть возможность достать нормальные карты по нормальной цене, тогда еще есть смысл.
Также есть смысл если есть возможность продать карты по нормальной цене ;)
Azteca
Junior

dmkstjuk:Просто не ясно какие карты брать и сколько!!! :mad:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
А где можно посмотреть график биткоинов??!
Одну-две HD 5850 за 1300-1350 грн (думаю, дороже смысла нет). Посмотришь для начала, твое или нет. На мороженое накранчишь. Или, если авантюрист и есть деньги - вкладывай в ферму сходу не менее $2k и надейся на удачу, но помни: тебя предупредили.

Mt.Gox. TradeHill. bitcoin7.
p.s. С такими вопросами в кранчинг лучше не соваться - изучи для начала матчасть, информации в Сети валом!
Vasilis:
dmkstjuk:И не могу понять,есть смысл этим начинать заниматься или нет!
лучше купите биткойнов, ща финишеры сольют и мб будет рост :gigi:
Халва, халва. Знать бы наверняка - вложил бы еще пару $$$$. А что, если завтра очередной кулхацкер накроет все торги, а потом еще два повышения сложности съедят все инвестиции? :)
gehka3
Катярко

Azteca
Фермы три, продаваться будут две на 790FX-GD70 + фен840 + БП 770 + память/кулера/винты с ПО. На мамках 8 шт референсов + два нерефа с третьей, гарантия по разному, в основном есть, + коробки/комплекты. Работали на 880/500 при 1.125в с кондишином, в помещении +21 было, темпы на всех от 40 (это рефы с залманом 3000) до 64 (обычный реф с поднятыми до 55% об турбины и замененым ТИ на Zalman ZM-STG2) на всех датчиках с допобдувом на 140ках

Рефы с залманами остаются у меня на профильном железе ;)
Alexsandr1977
Junior

dmkstjuk:Просто не ясно какие карты брать и сколько!!! :mad:
А что, есть большой выбор? Помониторь с начало их наличие...
dmkstjuk
Junior

Так все-таки лучше брать 5850 или 5870?!И сколько их брать?!
7wat
Member

Есть класнаЯ песенка, давайте все вместе?:

Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.

Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава Богу, нет конца.
Как говорится, зверь бежит --
и прямо на ловца!

Может хоть кто-то сказать:
- сколько часов вы жарили свои катрочки?
- сколько заплатили за электроэнергию ?
- сколько она проживёт ещё ?
- сколько вы заработали ГРИВЕН этим, и сколько у вас в кармане сейчас лежат ? :super:
Vasilis
Member

sd7wat хватит боянить уже пел свою песенкуИзображение
какого ляда мы должны тут отчитываться. сами не школьники и в состоянии подсчитать что по чем.
за все время заработал 190втс еслиб продал их по курсу 30 то заработал бы много, считайте сами вывод по курсу 7,5 а так тысяч 8грн всего лишь получилось за май-июнь.
Последний раз редактировалось Vasilis 28.06.2011 14:02, всего редактировалось 2 раза.
7wat
Member

так мне интересно - конкретно столько ? Циферки, факты, может присоединюсь :idea:
Vasilis
Member

sd7wat:может присоединюсь
уже поздно :facepalm: пойте лучше другую песню умный проспится, дурак никогда :laugh:
Последний раз редактировалось Vasilis 28.06.2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Alexsandr1977
Junior

sd7wat:так мне интересно - конкретно столько ? Циферки, факты, может присоединюсь :idea:
С такими вопросами к владельцу Шахтера пожалуйста, а здесь нет ни одного владельца футбольного клуба и с первой лиги.
stepan
Member

dmkstjuk
ты или прикалываешься или троллем заделался! тебе уже сказали - чем больше карт, тем лучше - доходность от них пропорциональна их количеству. но сейчас окупаемость железа мизерная. так что для пробы стоит начать с пары 5850!
dmkstjuk
Junior

stepan:dmkstjuk
ты или прикалываешься или троллем заделался! тебе уже сказали - чем больше карт, тем лучше - доходность от них пропорциональна их количеству. но сейчас окупаемость железа мизерная. так что для пробы стоит начать с пары 5850!
Нет я не прикалываюсь и оскорблять не стоит!Просто одни говорят одно,а другие другое!
xxToaDxx
Member

dmkstjuk самый лучший вариант, это гдето штук 80 5870, собераешь фермы и вперед, при нынешнем курсе и нулевой удаче, ты будешь получать приблизительно 2500 грв. в день, заманчиво? дирзай. за месяц ты заработаешь 75000 грв. :lol:
а фермы тебе обойдутся 242000 грв и того 3.5 месяца ты будешь окупать, это если курс будет на месте и сложность не будет каждые 10 дней расти. но 75000 грв в месяц заманчиво, неправда ли? :lol:
Последний раз редактировалось xxToaDxx 28.06.2011 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Ответить