Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Катярко

Не, только пару ПЕЧек 590х, на одной - не кошерно будет :rotate:
Voodoo89
Member

А под физику 6990. Ну.. Вдруг бэтмана погамать захочца :super:
gehka3
Катярко

Voodoo89
Та под физику тоже придётсо ставить тада пару 6990, бо иначе перекос по фазам может получится - слишком слабая для физики окажется при паре печек :spy:
Denamen
Member

gehka3:Voodoo89
Та под физику тоже придётсо ставить тада пару 6990, бо иначе перекос по фазам может получится - слишком слабая для физики окажется при паре печек :spy:
Про настольный термоядерный реактор, для питалова не забудьте...
Gydeval
Junior

dmkstjuk это ж национальный форум )) почитай еще на других, на Российском форуме, на пример, обсуждают в основном, как в минимум жилплощади, вписать максимум ферм, без ущерба для комфорта. я бы взял парочку 6870 не так греются в пределах 60с и хорошее соотношение затраченной энергии на мгц
Последний раз редактировалось Gydeval 27.06.2011 23:40, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Denamen
Так вроде энермакс или кто там вон полтора киловата в номинале предлагает за 500 вечнонежелтеющих ;)

Gydeval
Это да, вот правильный подход - начать с перепланировки и сноса перегородок межкомнатных под ферму :up: :super: :beer:
ntrader
Member

Сразу видно серьезный подход к делу)
Azteca
Junior

gehka3:
dmkstjuk:Люди подскажите какую лучше купить видеокарту для bitcoin??А то,не могу определиться?!
Могу помочь, и определится тоже :)
10 шт 5850, две готовых фермы в сборе с установленным ПО и прочее, и две видивы отдельно (запасные впридачу). О цене договоримся ;)
gehka3 ты это так шутя молодняк отпугиваешь, или реально собираешься продать? А то в форуме есть, в ЛС нету.
Denamen
Member

кто-то любезно так раскодировал наши старые пароли, по хешам, и выложил в открытый доступ, свой я там нашел...
P.S.: Я думал по сети прибили эти данные, ан нет, лежат на всеобщее обозрение...
ntrader
Member

вобщем безопасность всего этого до одного места...

прикольные пароли есть :laugh:
fuckyou
passw0rd
123456
fuckoff
mtgox
asshole :lol:
Denamen
Member

ntrader:вобщем безопасность всего этого до одного места...

прикольные пароли есть :laugh:
fuckyou
passw0rd
123456
fuckoff
mtgox
asshole :lol:
да, я тоже посмеялся от души...
Hauptmann
Member

то есть,я так понял по комментам,не стоит и пробовать?
Denamen
Member

Hauptmann:то есть,я так понял по комментам,не стоит и пробовать?
Ну, если не страшно потерять свои деньги, то пробуйте, только вот в процентном соотношении, ситуация склоняется больше в сторону того что вы их не отобьете. Слишком поздно вы спохватились. И потом, много ума не надо, что бы самому прикинуть выгодно или нет, стоит или нет...
Как пример 5850 сейчас выдает в сутки ~0,20 BTC, что по нынешнему курсу ~ 3$. Каждые 10 дней, сложность растет в среднем на 40-60%, что в результате уменьшает доход в равной прогрессии, тоесть через 10 дней 5850 будет давать ~1,5$ а еще через 10 ~ 0,75$ итого один календарный месяц - ((10*3)+(10*1,5)+(10*0,75)) = ~52,5$ минус 1% перевода на либерти, минус ~5% комиссии обменника, и минус 1% ПриватБанка, получаем = ~45-48$ за текущий месяц. В следующем месяце, эта сумма уменьшится втрое и т.д. При стоимости новой карты 150-250$ она будет отбиваться очень долго... Ну а стоит ли овчинка выгоды или нет решать вам.
Плюс ко всему, надо учитывать что это режим работы 24/7, ну а еще надо не забывать что помимо карты надо купить и все остальное(мать/блок/память/и т.д.)

P.S.: Так же все это кино периодически лихорадит, то биржа не работает, то ваши деньги забывает вам переслать, то просто их аккуратно сворует и скажет вам что сами мол виноваты, и т.д. Благо случаев таких вагон и маленькая тележка уже накопилось. Надо иметь или абсолютно безразличное отношение к этой затее, или очень крепкие нервы...
Runax
Member

Denamen
Как пример 5850 сейчас выдает в сутки ~0,20 BTC
А вот и нет - учтите, что у пула может быть неудача неделями, и 4шт. 5850 могут не выдать даже 0.20 БТК в сутки.

Hauptmann
Если вам нужно хоть на мороженное накранчить - можете попробовать, а серьезных заработков в ближайшей перспективе не предвидится, разве что в долгосрочном плане, но есть много "если". В общем это как рулетка - можете попробовать, есть шанс что повезет, хоть и не большой.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
З.Ы. кстати спроса на 2 6990 как я понял нет вообще - а это уже о чем то говорит :(
PlaSMaN
Bitcoin

Runax
А за сколько ты их хочешь продать? Для игр и бенчей я б одну штуку взял. Только, учитывая страшные режимы эксплуатации, цена должна быть соответствующей ;)
gehka3
Катярко

Azteca
Видел ЛС, предложи цену, заинтересует - продорлжим разговор :)
ntrader
Member

PlaSMaN:Runax только, учитывая страшные режимы эксплуатации, цена должна быть соответствующей ;)
Рунакс железо бережет, они в даунклоке работают ;)
Vasilis
Member

мне на либерти уже пришло. вчера выводил вечером.
ntrader
Member

Не пойму зачем на бирже сделали задержку в 1 мин и кому это выгодно.. Такого не должно быть вообще
svejachock
Member

Перевод с либерти дошел за 18 часов. Далеко не пару часов, как обещают, но куда лучше, чем было в последнюю неделю до хака биржи.
Ответить