Новости
Последние статьи и обзоры
Самопроизвольно выключается компьютер
-
alex06
Member
подскажите что с ним
-
ntrader
Member
а подробнее описать?
-
alex06
Member
выключается при просмотре фильма или во время игры
-
yakudza43
Member
БП смотри
-
Strikerr
Member
Нужно подождать форумчан со своими шарами.
Без них ничего посоветовать не возможно.
Без них ничего посоветовать не возможно.
-
alex06
Member
до этого во время грозы выгорела сеть на матери
-
Oberon64
Member
Внимательно просмотри форум - обсуждение подобных проблем тут неоднократно подымалось.
-
yupi
Member
Сломалсяalex06:подскажите что с ним
-
alex06
Member
мать поменял на новую
-
EvGaS
Member
Самопроизвольно выключается компьютер
Он решил восстать против человечества и убить Сару Коннор?
-
MaG!STeR
Member
У меня с такими симптомами умирал БП.
-
alex06
Member
подскажите во сколько будет стоить ремонт БП?
-
7wat
Member
Лучше сразу поменяй на новый, они не такие и дорогие.
Кстати, а какой конфиг и какой блок? Дело в том что проблема может быть не только в блоке питания
. У меня раз такое было - принёс новый блок, подключил, и ровно через пол часа он снова вырубился. Пришлось винду переставлять, помогло и в чём проблема была даже не понял
.
Кстати, а какой конфиг и какой блок? Дело в том что проблема может быть не только в блоке питания
-
alex06
Member
Феном 965 с разгоном до 3,9
2 террабайтника
6 га оперативы
радик 6970
5 кулеров
asus m4a88 td-v evo usb3
2 террабайтника
6 га оперативы
радик 6970
5 кулеров
asus m4a88 td-v evo usb3
-
yupi
Member
складывается впечатление,что автор не из Дебальцево, а из Дебильцево
-
7wat
Member
А какой блок питания?!?
-
alex06
Member
Thermaltake Toughpower 600w
-
7wat
Member
И блок вроде качественный и хватает на систему, попробуйте на время у кого то взять хороший блок. Если будет вырубать значит не в блоке проблема. Кстати а у тебя не взломанная вин 7 случайно
?
Добавлено через 10 минут 35 секунд:
хотя есть другой способ поискать причину:
заходим в Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Параметры загрузки и восстановления - уберите галочку с ярлыка перезагружать автоматически - принять.
Далее играйтесь и работайте -если выскочит синий экран сфоткайте его и кинте сюда
(для детей природы с картинками - http://zone-pc.ru/index.php/praktikum/d ... utoreboot/" target="_blank )
Добавлено через 10 минут 35 секунд:
хотя есть другой способ поискать причину:
заходим в Мой компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Параметры загрузки и восстановления - уберите галочку с ярлыка перезагружать автоматически - принять.
Далее играйтесь и работайте -если выскочит синий экран сфоткайте его и кинте сюда
(для детей природы с картинками - http://zone-pc.ru/index.php/praktikum/d ... utoreboot/" target="_blank )
-
gehka3
Катярко
sd7wat
Да какая разница? Хоть переломанная. Или реклама промывает сознание - без офактивации вашо виндо - неправильное?
alex06
Ты бы посмотрел на соседние темки и поставил себя на место форумчан, по твоим вопросам/описанию проблемы складывается неоднозначное впечатление
Как выключается машина - через завершение работы или завис с кулерами на 100% +чёрный экран либо ещё какие-то спецэффекты, гибернация или? Банальный перегрев чего-либо, план электропитания кривой может быть и прочее прочее прочее - гадать на шаре сегодня не с руки по твоим исчерпывающим описаниям траблы
Да какая разница? Хоть переломанная. Или реклама промывает сознание - без офактивации вашо виндо - неправильное?
alex06
Ты бы посмотрел на соседние темки и поставил себя на место форумчан, по твоим вопросам/описанию проблемы складывается неоднозначное впечатление
Как выключается машина - через завершение работы или завис с кулерами на 100% +чёрный экран либо ещё какие-то спецэффекты, гибернация или? Банальный перегрев чего-либо, план электропитания кривой может быть и прочее прочее прочее - гадать на шаре сегодня не с руки по твоим исчерпывающим описаниям траблы
-
7wat
Member
Не повериш - но с плохим активатором раз винда очень глючила и вырубалась, переустановил и поставил другой - как идеальная заработала.
пусть посмотрит сначала есть ли синий экран, а там посмотрим
пусть посмотрит сначала есть ли синий экран, а там посмотрим