Новости
Последние статьи и обзоры
MSI K9A2 Platinum
-
NBOR
Junior
Доброго дня всем! Имеется данная плата. В биосе не активны регуляторы напряжений, как их активировать не знаю, т.к. с платами MSI до этого не приходилось сталкиваться
Как их активировать, и есть какие тонкости, секреты, глюки и т.п. по разгону проца именно на msi платах?
-
такоэ
Member
Жми на клаве PageDown и Page Up.
-
Святой
Member
у меня такая же плата. Просто чудесная плата в плане разгона. брал за 200 баксов ее.
напряжение плюсом на клаве меняется. Прошей последний биос с помощью утилиты микростаровской -2 минты дела и будет тебе АМ3 Х6 тащить даже. Так же в биосе присутствует полный спектр настройки таймингов памяти. в общем платой доволен очень.
напряжение плюсом на клаве меняется. Прошей последний биос с помощью утилиты микростаровской -2 минты дела и будет тебе АМ3 Х6 тащить даже. Так же в биосе присутствует полный спектр настройки таймингов памяти. в общем платой доволен очень.
-
такоэ
Member
Два из четырёх портов САТА уже скорее мертвы, но буду юзать эту МБ до упора, она просто обязана отработать каждый цент. 
-
NBOR
Junior
ПрошитаСвятой:у меня такая же плата. Просто чудесная плата в плане разгона. брал за 200 баксов ее.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Я вот искал там контроль, чёта не нашёл, хоть бы по конкретнее написал! Сейчас сижу с другого компа, проверить ещё раз пока не представляется возможнымpasha4ur:Великий секрет:
Чтобы напряжения начали регулироваться, нужно контроль напряжений перевести из авто в ручной режим, а потом уже регулировать каждое напряжение + и -
Добавлено через 7 минут 41 секунду:
А то, что она попискивает при включении раза два, три, (непомню точно) это нормально для неё?
-
такоэ
Member
Cell Menu-CPU Voltage-PageDovn/Up - просто как двери, а писк это чудесно, обожаю эти звуки и ещё там лампочки должны гореть: белая, зелёная и жёлтая.

-
NBOR
Junior
Да, всё вернотакоэ:Cell Menu-CPU Voltage-PageDovn/Up - просто как двери, а писк это чудесно, обожаю эти звуки и ещё там лампочки должны гореть: белая, зелёная и жёлтая.![]()
Крос на ней как, кто пользовал? А как звук на передней панели включить подскажите?!
-
Святой
Member
звук в нижнем правом углу под двумя кондерами. Я на реобас вывел его таким образом.
-
такоэ
Member
С кросом будет всё нормально, шведы в эту маму ставили четыре жифорса9800Х2 для каких-то своих университетских расчётов и очень радовались результатам. 
А 7850-го антона с 3,2Гц вернул в дефолт - и так достаточно.
А 7850-го антона с 3,2Гц вернул в дефолт - и так достаточно.
-
NBOR
Junior
А что можно на ней сли? Хотелось бы знать как это зделать, кто в курсе?
-
такоэ
Member
Радики при одинаковой с жифорсами производительностью по крайней мере не дороже, так что менять шило на мыло просто нет смысла да и все эти слаекросы в большинстве случаев можно упростить до одной карты.
-
NBOR
Junior
Нужна прога для перепрошивки MSI HQ USB BIOS Flash Tool. Что-то я её не могу найти, помогите пожалуста, у кого есть?! 
-
snegurrrka
Member
http://forum-en.msi.com/index.php?actio ... ttach=7594" target="_blank вроде как нужно просто зарегистрировать аккаунт на форуме и скачать по ссылке.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
А вообще такая полезная прога разве не идёт в комплекте с материнской платой на диске? У Асус с этим как-то всегда нормально было на последних платах.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
А вообще такая полезная прога разве не идёт в комплекте с материнской платой на диске? У Асус с этим как-то всегда нормально было на последних платах.
-
Panacea
Member
Имею такуюже мейнборд. Ану давайте мерятся у кого розгон лутьше, у меня что-то слабовато.
А у всех тепловая трубка от нижнего радиатора мешает установке длинной видеокарты в верхний слот?
А у всех тепловая трубка от нижнего радиатора мешает установке длинной видеокарты в верхний слот?
-
divinity
Member
Panacea
у меня не мешала. Разгона 0.0% - по шине не гонится вообще, множителем работала... пришлось сменить 810 феном на 955. 21х200 разгон, 1.45В
у меня не мешала. Разгона 0.0% - по шине не гонится вообще, множителем работала... пришлось сменить 810 феном на 955. 21х200 разгон, 1.45В
-
Святой
Member
моя по шине 330 брала - считаю лучшей платой для разгона. Из всех плат что приходилось брать под разгон - эта ушла в отрыв просто огромный. Не зря выбор редакции toms hardware 2007 http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=24912" target="_blank
Не то что глюкобайты всякие.
Не то что глюкобайты всякие.
-
такоэ
Member
По шине прёть атлон3600+ до 280, 240-й до 260, 7850-й до 230. Какой проц -такая и шина, а вот мамуля сама по себе знатная - такие на дороге и сейчас не валяются. 
-
Panacea
Member
У тебя вобще наверно уникальный коллекционный экземплярdivinity:
А у меня на Атлоне 630 порядка 280 берет. А при разгоне напряжение на системной шины сильно надо повышать?
-
такоэ
Member
Я вообще ничего не трогал, кроме напруги на ат3600+.