Спасибо за статью! Как всегда wolfsanek радует своими отлчными обзорами
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Да там ошибочка, вместо 63 должно быть 56,6. Подправимinzer:Тест Crysis DX9 AAx4 - неестественно выпяченный график GTX280 разогнанной vs штатные частоты
ultra highinzer:В горячо всеми любимом бенче Крайзиса под DX10 не приведено описание настроек
АгаVGG:НА 3д ньюс был подобный обзор, дык рабьочий процесс умер, обсуждали кто круче. ВОбщем раббились на два лагеря 1) те, кто читают обзоры 2) те, кто юзают в играх
НЕ стот отрицать того, что нвидиа закушалась, пытаясь срубить столько денег за новье и тут победа амд побеждает. И все, если хочется поиграть - вперед, поднимаем флаг нвидиа и затираем до дыр мышиные ковры!
не нуашо, еслиб были видяшки холодные и оч производительные то про них бы забыли, а так романтика , и гомор на задницуАТИ - китайская подделка, они греются, глючат и горят. т.
А nVidia холодные и очень производительные ?Yorcfild:не нуашо, еслиб были видяшки холодные и оч производительные то про них бы забыли, а так романтика , и гомор на задницуАТИ - китайская подделка, они греются, глючат и горят. т.
Yorcfild:не нуашо, еслиб были видяшки холодные и оч производительные то про них бы забыли, а так романтика , и гомор на задницуАТИ - китайская подделка, они греются, глючат и горят. т.
nVidia жучие парниА nVidia холодные и очень производительные ?
Invincible Мы с вами уже провели конструктивный диалог в другой теме. При этом вы кроме обиженных выкриков не привели ни одного убедительного факта. Когда же я обосновал свои данные и привел вам реальное сравнение производительности в данной игре в разных сценах и в зависимости от метода тестирования, вы ретировались. А теперь опять поднимаете крик. Про то, где и какой у вас fps спорить не буду. Потому, что на графиках видно, какие реальные результаты в STALKER при довольно длительном тестировании и в тяжелой графической сцене.Invincible:чисто СУБЪЕКТИВНЫЕ и не отображают реальную картину!!!!!!!!!!!!
А то ваш фанатский запал не позволяет вам воспринимать информацию, полученную из статьи, как дополнительные данные для размышления. Все же на данные тесты мною было затрачено много времени, как раз чтобы предоставить максимально полную картину в реальных играх, а не результаты "полусинтетических" тестов. Поскольку не раз мы были свидетелями того, что если в бенчмарках карты ATI еще и конкурируют, то в реальных играх не особо.Invincible:Не сотвори себе кумира
Во первых я с гифорса пересел на ати и отношусь к этому спокойно (хотя раньше и не думал про такое был можно сказать приверженцем инвидиа но посмотрел реально что в секторе за 200-220$ нвидиа сосет) в отличии от тех кто за нвидию будет биться головой о стеныwolfsanek:Invincible Мы с вами уже провели конструктивный диалог в другой теме. При этом вы кроме обиженных выкриков не привели ни одного убедительного факта. Когда же я обосновал свои данные и привел вам реальное сравнение производительности в данной игре в разных сценах и в зависимости от метода тестирования, вы ретировались. А теперь опять поднимаете крик. Про то, где и какой у вас fps спорить не буду. Потому, что на графиках видно, какие реальные результаты в STALKER при довольно длительном тестировании и в тяжелой графической сцене.Invincible:чисто СУБЪЕКТИВНЫЕ и не отображают реальную картину!!!!!!!!!!!!
Вам бы следовало последовать своему советуА то ваш фанатский запал не позволяет вам воспринимать информацию, полученную из статьи, как дополнительные данные для размышления. Все же на данные тесты мною было затрачено много времени, как раз чтобы предоставить максимально полную картину в реальных играх, а не результаты "полусинтетических" тестов. Поскольку не раз мы были свидетелями того, что если в бенчмарках карты ATI еще и конкурируют, то в реальных играх не особо.Invincible:Не сотвори себе кумира
Ничего обидного в полученных результатах для карт Radeon я лично не вижу, на фоне старых продуктов, на лицо большой прогресс. Я объективно описываю те "подводные камни" с которыми приходится сталкиваться в реальных приложениях, и отмечаю минусы всех карт, и AMD и Nvidia, если таковые есть. Так что учитесь читать вдумчиво, а не между строк, ищя лишь слово Radeon.