Последние статьи и обзоры
Новости
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
EvGaS
Member
IceKeeper
ы)))
ы)))
-
EvGaS
Member
Красная фракция: Происхождение / Red faction: Origins (2011)
Посмотрел - вроде бы неплохо, как для бюджетки "по сюжету". Чем-то напомнило стареньких "водный мир", "вспомнить всё", "враг мой" и т.д. фантастик-трэш-постапокалипсис-Марс
Посмотрел - вроде бы неплохо, как для бюджетки "по сюжету". Чем-то напомнило стареньких "водный мир", "вспомнить всё", "враг мой" и т.д. фантастик-трэш-постапокалипсис-Марс
-
Klon
CG graphikos fan
посмотрел вчера фильм Гоп Стоп http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... C%D0%BC%29" target="_blank
фильм на 1 раз, но его стоит посмотреть только за потрясный саундтрек состоящий из песен старого Сектора
фильм на 1 раз, но его стоит посмотреть только за потрясный саундтрек состоящий из песен старого Сектора
-
EvGaS
Member
Исходный код (2011)
Буддийский монах, которому снистя что он кролик которому снистя что он монах которому снистя что он кролик которому снистя что он монах которому снистя что он кролик которому снистя что он монах которому снистя что он кролик которому снистя что он монах...
Буддийский монах, которому снистя что он кролик которому снистя что он монах которому снистя что он кролик которому снистя что он монах которому снистя что он кролик которому снистя что он монах которому снистя что он кролик которому снистя что он монах...
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS монах которому снится исходный код кролика ? Что за бред? ЕвГ ты курил?
-
EvGaS
Member
Klon
Я курил исходную плёнку исходного кода. Прямо всю бобину в стальной коробке.
Я курил исходную плёнку исходного кода. Прямо всю бобину в стальной коробке.
-
TJey
Member
прибулець павло тікишо переглянув урк. дубляж просто мега тепер жалію не чув про фільм коли він йшов в кінотеатрах
-
Admiral
Member
Исходный код
Панда Кунг-Фу 2 Поржав , раджу подивитись
Панда Кунг-Фу 2 Поржав , раджу подивитись
-
viperest1
Member
Admiral кинь ссилку на "панду 2".Зараз дивлюся "Міняючи реальність"
-
Admiral
Member
viperest1
, ЛС
, ЛС
-
EvGaS
Member
Но нужно смотреть в последовательности:Панда Кунг-Фу 2
-1
-секреты пятёрки (Secrets_of_the_Furious_5)
-holiday special
-и уже потом 2
Так как есть 2 корометражки по ~30 минут, сильно раскрывающих сюжет. Всё смотреть строго с укр. переводом. ex.ua в помощь.
-
HighVoltageLP
I should go
The Notebook (2004)
По-моему лучший фильм из всех которые я видел за свою жизнь, всем советую
По-моему лучший фильм из всех которые я видел за свою жизнь, всем советую
-
viperest1
Member
Сьогодні нарешті подивився "Шаолінь" який скачав напевно 1.5міс.тому-фільм супер.Скажу,що шкода мені цих монахів,бо якщо не помиляюся то таки їх дійсно було знищено разом із храмом,тобто це історичний факт.
-
Liquidator
Member
viperest1
Тоже ещё с 90- люблю всякие китайские исторические боевик с кунгфу... доселе такого рода смотрю с удовольствием китайские боевики такого исторического жанра.
Вот помоему был неплох фильмец с элементами фантастики Настоящая легенда / True Legend / Su Qi-Er (2010)
Тоже ещё с 90- люблю всякие китайские исторические боевик с кунгфу... доселе такого рода смотрю с удовольствием китайские боевики такого исторического жанра.
Вот помоему был неплох фильмец с элементами фантастики Настоящая легенда / True Legend / Su Qi-Er (2010)
-
viperest1
Member
Liquidator дякую за назву гляну і цей фільм також подобаються фільми такого жанру
-
Vincenzo
Advanced Member
Ребят, а смотрел кто сериал Подпольная империя? Действительно стоящий, как о нем отзываются?
-
viperest1
Member
Vincenzo глянемо
-
Vincenzo
Advanced Member
viperest1 От і я думаю, качати не качати, дивитись не дивитись? Загалом до серіалів відношуся заздалегідь скептично, але тут продюсування Теренса Уинтера и Мартіна Скорсезе не дають спокою
-
viperest1
Member
Качати,качати або глянути он-лайн а тоді робити висновки.До речі подивися "Надприродне" багато містики(добре дивитися вночі і слухати через навушники,тоді круто виходить ).Я також собі закачаю декілька сезонів .
-
EvGaS
Member