Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

St.Bezdelnik:Ну все котенок, отгадилсо
(гневно орет)
демиург! старший мой братан! ты гянь чо этот хмырь вытворяет!
ну-ка тюкни его красным кирпичиком по башке! :p
Subject
Member

Дедзауры :D
St.Bezdelnik
Member

Subject:Дедзауры
ексель- моксель, каво ветром занесло до нашей хаты. Женько, ты где стока пропадал?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mckeenko:гневно орет) демиург! старший мой братан! ты гянь чо этот хмырь вытворяет! ну-ка тюкни его красным кирпичиком по башке!
зови зови, наивный :laugh:
mckeenko
Member

St.Bezdelnik:Женько
это не он... это глюки форума :)
blackdem
Member

St.Bezdelnik:ексель- моксель
:eek: excel-москаль? :insane:
Subject
Member

St.Bezdelnik:ты где стока пропадал?
игрался в линейко :rotate:
St.Bezdelnik
Member

Subject:игрался в линейко
ну слава Богу, ты там не погиб, как некоторые другие.
mckeenko
Member

Так-с, Бибизян - ну вот те про падл... ой! про подвал, то есть.

Кошка, весело напевая, еще не успела скрыться за поворотом, как обугленный домик Бибизяна рухнул. Смареть было больше не интересно и зрители-апптимисты-поджигатели стали разбредаться кто куда. Примат же тихо-тихо сидел в повале дома, боясь пошевелиться - а вдруг начнут кидать гранаты? Наверху еще вовсю потрескивали угли, и в подвале было очень тепло и уютно, как в африке! Щедрая ностальгическая слеза скатилась из левого глаза Бибизяна на волосатую грудь...
- А фик с ней, с этой африкой! Меня и тут все любят и уважают - Сделал апптимистичный вывод Бибизян, вспомнив как люди весело хлопали в ладошки пождигая магазинчик.
- Однако жаркая же у них любовь! Надо будет сделать им какую-нить гадость, ну чтоб похолоднее любили.
К этому времени уже перестали тлеть последние угольки. Бибизян, протерев платочком временную лысину и яйца от пота, решил потихоньку вылазить на божий свет. Делая жуткие гримасы и щуря глаза от солнечного света примат обозрил окрестности. Было пусто и тихо... как в африке. Но тут, внезапно из-за спины его раздался голос -
- Ну что, сын не мой. А я же предупреждал - людям надо нести добро! А ты им веревки с мылом... не так ты что-то сделал в этой жизни!!
Бибизян робко повернул башку к говорящему - Кууумэ!!! То ж вы, аль не вы? - Радостным криком огласил окресности примат.
- Та я это, я... ну не слюнявь, не слюнявь мне морду-то! - Пробрмотал отец Резо, вытирая лицо, щедро орошенное слюнями облобызавшего его Бибизяна. - Ну что, мартышка, и тебе досталось... меня вот тоже чуть камнями не закидали, только я вовремя свалил. А ну нафик! Знаю я их - сперва камни, потом крест соорудят... было уже это, и неинтересно как-то кончилося. А пойдем-ка, подобие человека, в мир правду нести? Я - крестом, ну а ты... ну, жрать будешь готовить, что ли...
Бибизян плохо понял о чем тут толкует отец Резо, но слова про жратву его заинтересовали, и он радостно согласился -
- А пойдем и правда прошвырнемси по городам да весям всяким! На людев поглядим, себя пок... а может не надо?
- Надо, сын безродный, надо! А по дороге я тя буду учить уму и разуму всякому. Можешь вопросы задавать ну и покаяться на дорожку.
- Харашо, вопрос номер раз - а вот с чего бы эти апптимисты мой магазин спалили? Я к им со всей душой, а они...
- Видать ты чо-то не так сделал в этой жизни! Терпи!
Примат торжественно пообещал терпеть, и они тронулись в путь. Пройдя через небольшой полесок и нажрамшись ягод они вышли на какую-то пыльную дорогу. Бибизян хотел было сказать, что она ведет не иначе как в африку, но передумал, и на всякий случай перекрестился... почему-то хвостом. Отец Резо, увидав это богохульство, отвесил примату щедрую затрещину и смачно плюнув три раза через плечо мартышки, обозвал его "антихристом". Бибизян попытался запомнить новое, красивое слово, но в его мозгу оно вдруг превратилось в "архитектор".
- Кумэ! Ты чего дересся? Я чуть волчьей ягодкой не подавился!
- Креститься надо правой рукой, с права на лево! И тремя перстами!
Бибизян попробывал сложить пальцы, как ему велел Резо, но у него упрямо получалась обыкновенная фига.
- Лана, не мучайся, ошибка эволиции... вон, видишь деревенька на горизонте? Сходи, посмари там на счет жратвы. А я тут помолюсь пока за нас обоих. Видать ты чо-то не так сделал в этой жизни! Терпи!
Примат с воодушевлением помчался в деревню, а Резо уютно улегся под кустом можжевельника. Через полчаса вернулся Бибизян, на его морде было четко нарисовано счастье. Резо проснулся и спросил -
- Ну как, что нам бог послал на обед?
- Да так, по мелочам - улыбнулся примат - Немного бананасов, горбушка хлеба, рыпки кусочек и немного сыыыыра...
- Ну, выкладывай. Научу тебя делиться по-братски!
- Как это "выкладывай"??? Прямо здеся? Вот прям под этим кустом, что ли?
- Ну а чо тут такого-то? Давай, не стесняйся!
- Хммм... ну, во-первых - у меня еще не всё переварилося, а потом - я ж все-таки почти человек! Мене тубзалет нужен... а потому как пища у меня в брюхе упакована...
- Падонок! Так ты все по дороге сожрал один?!
- Ну неправда ваша... я прям тама сожрал, в деревне - обиженно пробормотал Бибизян.
- Вот ведь послал господь спутника! Так и с голоду можно сдохнуть, и не известно чо лучше - с голоду или от камней... Лана, пёс, расскажи хоть, как еду добыл-то?
- Да просто очень! Сплясал пару раз "ламбаду" и спел "кукарачу"! Всего и делов-то...
- Бездарность ты и осёл! Вот я щас пойду, и божьим словом растрясу их и на шышылычок и на винцо!
Махнув рукой отец Резо отправился в деревню, а сытый примат, громко рыгнув, завалился спать. Но сон его был не долог. Уже через пятнадцать минут он услыхал крики и увидел бегущего Резо. На всякий случай Бибизян спрятался в кусты, но Резо промчался мимо него, прямиком в подлесок, из которого они и вышли на дорогу. Примат, видя что за Резо никто не гониться, побежао его догонять. Через полчаса ему это удалось, еще минут пять он объяснял Резо - что он - это он, Бибизян! А вовсе не житель гостеприимной деревушки. Наконец все успокоились и примату удалось разглядеть отца Резо. Синяки под глазами, порванная рубаха и штаны... вопщем картина была еще та!
- Кто же тебя так, кумэ???
- Да казлы эти, деревенские! Я им слово божье хотел в ухи запихать, а они... падонки!!! Безбожники и богохульники!
- Архитекторы они! - радостно крикнул Бибизян.
- Причем тут архитекторы, идиот! Просто - казлы.
Бибизян задумался, но не надолго, и произнес классическо-резовское:
- Видать ты чо-то не так сделал в этой жизни! Терпи!

прадалжение канешно будет :)
St.Bezdelnik
Member

Деда, уважуха и респект!!! :super: :super: :super:
rezOff
Member

Сволочь Ты Дед, все время хош шоб мне наваляли, а у меня и так, нозя болит! :mad:
St.Bezdelnik
Member

rezOff:Сволочь Ты Дед, все время хош шоб мне наваляли, а у меня и так, нозя болит!
да, он такой... иногда :D
rezOff
Member

St.Bezdelnik:иногда
может замечание ему выдать?
St.Bezdelnik
Member

rezOff:может замечание ему выдать?
3.20?
Хе-Хемуль
Member

St.Bezdelnik:ну слава Богу, ты там не погиб, как некоторые другие
некоторые другие там женятся и детей рожают! :laugh:
rezOff
Member

St.Bezdelnik можна сразу четыре... Это там на Руси 3.20 (машет рукой в сторону сугробов и северного сияния) а у нас, - главное целостность произведения! :mad:
St.Bezdelnik
Member

rezOff
Женя, перестань тужится и выпусти пар :lamer:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Хе-Хемуль:некоторые другие там женятся и детей рожают!
Ето кто таков, о ком я не знаю?
rezOff
Member

St.Bezdelnik :rotate: попался! Но нога... к сожелению подбавляет.
St.Bezdelnik
Member

rezOff:попался!
это ты, потому с палочкой м ходишь. Выздаравливай по скорее!
rezOff:можна сразу четыре...
не крута ли? Стока тут еще не у кого не было.
rezOff
Member

St.Bezdelnik:не крута ли? Стока тут еще не у кого не было.
а шо ж, как своему, по блату можна сказать... :D
St.Bezdelnik:Выздаравливай по скорее!
спасибо.
St.Bezdelnik
Member

rezOff:а шо ж, как своему, по блату можна сказать...
попытка не пытка, но чур не на мне. :gigi:
Закрыто