Тогда встречный вопрос - кому нужны BTC (если исключить самих майнеров и спекулянтов)? И вы думаете у нас найдутся "толстосуммы" которые захотят спекулировать в гривне?Dmitrius:А на MtGox для себе купують?Alexsandr1977:Маловероятно что у нас найдутся толстосумы готовые покупать BTC за гривну. Соответственно если кто то будет покупать, то только с целью перепродажи на других биржах (а купить будут хотеть только дешевле). Вообщем, имхо, она в Украине ни кому не нужнаХоч би й на перепродаж, зате комісія від вводу-виводу не осідатиме по обмінниках вебмані, ліберті і т.д.
Наприклад, у мене при виводі через ліберті втратилось близько 17% суми - тобто, якщо гривневий курс буде 88 - 95% від доларового курсу, задоволені будуть і продавець, і покупець
Новости
Последние статьи и обзоры
[BTC] Біржа біткойнів для СНД
-
Alexsandr1977
Junior
-
Denamen
Member
Дружащие с головой, не найдутся точно. А те кто все же найдется, будет составлять очень маленький процент, что в свою очередь приведет к переизбытку предложения и нехватке спроса - как следствие курс стремительно упадет, а падение курса вызовет отток желающих продать по низким ставкам, что в свою очередь привет к коллапсу/штилю торгов. Это замкнутый круг.Alexsandr1977:Тогда встречный вопрос - кому нужны BTC (если исключить самих майнеров и спекулянтов)? И вы думаете у нас найдутся "толстосуммы" которые захотят спекулировать в гривне?
Имхо: Такая биржа не выживет, особенно с учетом огромной конкуренции появившейся в последнее время. Причем надо заметить что вся эта конкурирующая масса, не делает ставку на локальное размешение Биржи, а предлагает совершать обмен, опираясь на общепринятые мировые валюты, и универсальные платежные системы. Конкурировать с ними предлагая только гривну/БТК - нет шансов.
-
yupi
Member
имхо я бы лично продавал на 4-5% дешевле , но с прямой выпалтой на приват. и быстро.а не днями или неделями с мудокса.
-
Denamen
Member
Кому? Кому вы продавали бы? Желающих купить не так много, как вы думаете.eipku:имхо я бы лично продавал на 4-5% дешевле , но с прямой выпалтой на приват. и быстро.а не днями или неделями с мудокса.
И 4-5% это вы как то поскромничали, разница будет составлять 15-20% и не в вашу пользу... тогда еще может быть найдутся желающие.
-
yupi
Member
за -20% я буду продавать за бугром тогда