Последние статьи и обзоры
Новости
Ваш Оператор Сотовой Связи?
-
libero
Member
aleks_44-3 Точно 17,5 коп? Насколько я знаю 30, по крайней мере, когда я его брал, было именно так.
-
zMAGNATz
Member
5 лет на Киевстаре был потом пересел на Лайф просидел еще 5 лет.
В конечном итоге сейчас выбросил мобильный телефон .
Хожу радуюсь теперь меня НИ кто НИ когда НИ где НЕ будет доставать.
Кому надо тот найдет меня в интернете через всевозможные ныне ресурсы (форумы, сайты, джаберы и так далее)
В конечном итоге сейчас выбросил мобильный телефон .
Хожу радуюсь теперь меня НИ кто НИ когда НИ где НЕ будет доставать.
Кому надо тот найдет меня в интернете через всевозможные ныне ресурсы (форумы, сайты, джаберы и так далее)
-
sergmaestro
Member
у мя МТС
-
PeterTheGreat
Member
МТС и Лайф на Дуосе за 700 грн
-
Vincenzo
Advanced Member
А у меня наоборот, Лайф, как основной, и МТС, как белая воронаPeterTheGreat:МТС и Лайф на Дуосе за 700 грн
Дуос за 700 не ЛыЖа часом?
-
tw-r
Advanced Member
Насколько я знаю, берешь секундомер и меряешь 0,35 грн/минута, у меня стаж номера более 4 лет, половина потраченных денег приходит обратно. Итого 0,175 грн/минутаlibero:aleks_44-3 Точно 17,5 коп? Насколько я знаю 30, по крайней мере, когда я его брал, было именно так.
Я в прошлом сотрудник дилерского магазина Интересно, почем покупал такой лайф? КС продавали от 500грн, МТС 300-600грн.
-
libero
Member
Ну само переведение с обычного тарифа обошлось в 130 грн номер. Два делал, себе и жене, итого 260 грн.aleks_44-3:Интересно, почем покупал такой лайф? КС продавали от 500грн, МТС 300-600грн.
-
PeterTheGreat
Member
Vincenzo
Не, гнусмас.
http://hotline.ua/tx/samsung_c5212_duos/" target="_blank
Не, гнусмас.
http://hotline.ua/tx/samsung_c5212_duos/" target="_blank
-
gehka3
Катярко
UMC (МТС) уже лет 7 как, были и КС и разного всякого в качестве альтернативы, но остался с красными
-
Vincenzo
Advanced Member
PeterTheGreat А вот этот гнусмас как работает, если я говорю по одной из двух карточек, то на вторую можно дозвонится, или скажут что абонент вкакался?
-
tw-r
Advanced Member
Себе что ли заняться? Связи остались, пакеты бессрочные, срок действие до 2030года, тариф супер ))libero: Ну само переведение с обычного тарифа обошлось в 130 грн номер. Два делал, себе и жене, итого 260 грн.
-
Ваня
Member
пользуюсь Лайф, тарифом "шалэный дэнь". 1 грн в день снимается, как абонплата, за это дают 40 смс в день, 40 Мб интернета, 400 минут на лайф. Ещё дают 100 минут на месяц на все номера по Украине по 10 коп/мин.
3 дня назад случился неприятный сюрприз: пришла смс-ка примерно такого содержания: "уважаемый абонент, с сегодняшнего дня ваш ежедневный платеж составляет 1,26 грн., спасибо". Я так понимаю, они оставили тариф 1 грн. в день в силе, но теперь в него не включены НДС и ПФ(как раз 20 + 6 % соответственно). В общем, они убили Кенни ))))
А ещё вчера я обнаружил, что теперь мой номер может залазить в отрицательное состояние счёта, чего раньше не было. В общем, орудуют как хотят эти шустрые операторы связи )
3 дня назад случился неприятный сюрприз: пришла смс-ка примерно такого содержания: "уважаемый абонент, с сегодняшнего дня ваш ежедневный платеж составляет 1,26 грн., спасибо". Я так понимаю, они оставили тариф 1 грн. в день в силе, но теперь в него не включены НДС и ПФ(как раз 20 + 6 % соответственно). В общем, они убили Кенни ))))
А ещё вчера я обнаружил, что теперь мой номер может залазить в отрицательное состояние счёта, чего раньше не было. В общем, орудуют как хотят эти шустрые операторы связи )
-
tw-r
Advanced Member
Ваня, полезно на офсайт заходить. 1,26грн абонка в день или 1,49грн если 80Мб инета в сутки хочешь. Всем абонентам старше 3-месяцев дается кредит в размере 5грн на абонплату.Ваня:пользуюсь Лайф, тарифом "шалэный дэнь"...В общем, орудуют как хотят эти шустрые операторы связи )
А вообще, поскольку абонбазы у всех стабильны уже давно и новых услуг типа 3/4G благодаря нашему правительству не предвидится, то у всех один выход для увеличения прибыли - повышать цены на услуги.
-
skela
Member
Уже отписывался тут, всю семью - 6 человек, два года садил на "хомяка" (Лайф - запас на год).
Подошел НГ - смотрю хомяк окончательно спаскудился, теперь будут давать ежемесячно всего 10 минут на внешсеть, но чтобы продлить на год хотят по прежнему 69 гривен.
Думаю спрыгнуть на Вильный лайф максимум без обмежень. Благо в Зп области и 10 других это теперь региональный тариф, а не услуга, переход всего 10+10. Почти амбассадор+2коп, только срок действия кончается 30 июня 2012...
Или в самом деле, чтобы поставить и забыть, лучше найти края для амбассадора...
Кто может помочь перейти на амбассадор за умеренную плату?
Подошел НГ - смотрю хомяк окончательно спаскудился, теперь будут давать ежемесячно всего 10 минут на внешсеть, но чтобы продлить на год хотят по прежнему 69 гривен.
Думаю спрыгнуть на Вильный лайф максимум без обмежень. Благо в Зп области и 10 других это теперь региональный тариф, а не услуга, переход всего 10+10. Почти амбассадор+2коп, только срок действия кончается 30 июня 2012...
Или в самом деле, чтобы поставить и забыть, лучше найти края для амбассадора...
Агов, есть тут люди со связями или возможностями?aleks_44-3:Себе что ли заняться? Связи остались, пакеты бессрочные, срок действие до 2030года, тариф супер ))libero: Ну само переведение с обычного тарифа обошлось в 130 грн номер. Два делал, себе и жене, итого 260 грн.
Кто может помочь перейти на амбассадор за умеренную плату?
-
Klon
CG graphikos fan
Люди подскажите какие нормальные тарифы на киевстаре, мой "дефолт" заканчивается, пришла смс что будет подключен какойто другой который сжирает по 60коп в день, а у меня бывает что вообще не звоню пару дней с этого номера. Нет там ничего с "позвонил-сняли деньги" и все, ежедневные\месячные (так называемые халявы) не интересуют, т.к. действительно мало звоню с киевстара (все уже перешли на МТС\лайф)
-
tw-r
Advanced Member
КиСЕЦ 25коп на всех +25коп ПЗС. При необходимости подключается безлимит на КС от 2грн/день
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariff ... e/#prepaid" target="_blank
или если звонки только на КС будут - можно попробовать бесплатный переход на новый http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariff ... c/#prepaid" target="_blank Базовый
ПЗС нет, но поминутка
я взял себе ЕЦ как более универсальный и дешевый тариф.
И вообще потрудись написать что за смс тебе пришла. У КС тарифа с абонкой 60коп/сутки нет, если только это не КС "Тройное преимущество" для Донбасса
проверка текущего тарифа на КС - звонок на 466 и жмем 7 - скажет название текущего тарифа
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariff ... e/#prepaid" target="_blank
или если звонки только на КС будут - можно попробовать бесплатный переход на новый http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariff ... c/#prepaid" target="_blank Базовый
ПЗС нет, но поминутка
я взял себе ЕЦ как более универсальный и дешевый тариф.
И вообще потрудись написать что за смс тебе пришла. У КС тарифа с абонкой 60коп/сутки нет, если только это не КС "Тройное преимущество" для Донбасса
проверка текущего тарифа на КС - звонок на 466 и жмем 7 - скажет название текущего тарифа
-
YumaX
Member
Klon
Ищи корпорацию, там есть бизнес 10- 10 грн. мес.
Ищи корпорацию, там есть бизнес 10- 10 грн. мес.
-
tw-r
Advanced Member
Yumax
бизнес-10 уже год как нет - это раз. второе - найди выгоду для ТС заморачиваться с корпорацией если он будет звонить на некорпоративный КС с этого тарифа. Думать полезно прежде чем писнуть что-попало.
Есть еще Быдлайн "29+" - тариф неплох , но поминутка и только со сменой номера http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/ ... c5e84b9469" target="_blank
бизнес-10 уже год как нет - это раз. второе - найди выгоду для ТС заморачиваться с корпорацией если он будет звонить на некорпоративный КС с этого тарифа. Думать полезно прежде чем писнуть что-попало.
Есть еще Быдлайн "29+" - тариф неплох , но поминутка и только со сменой номера http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/ ... c5e84b9469" target="_blank