Последние статьи и обзоры
Новости
Core i7-980 будет доступен с 26 июня
-
tehnikpc
Member
Предлагаю обсудить Core i7-980 будет доступен с 26 июня
Как замена Intel Core i7-970 нормально, но сколько можно уже старую платформу развивать .
Как замена Intel Core i7-970 нормально, но сколько можно уже старую платформу развивать .
-
ShevaVSS
Member
Нифига себе старая платформа. Ей 2-2.5 года отродясь и ее уже хоронят, лучше бы след. поколение делали на этот же сокет, чем новый выдумывать, тем более все важные плюшки счас в проц пихают
-
nochnik89
Member
блин ... если бы он был по цене 350 $ и вышел полгода назад ,когда его анонсировали ..то был бы хорошим выбором ))
а так
а так
-
tehnikpc
Member
Почему же?Это самый быстрый процессор будет.Не пойму я вас.nochnik89: а так
-
Святой
Member
вот вот 12 потоков - в разгоне до 4200-4400 на ближайшие 3 года врядли его будет не хватать да и у тех у кого уже мама хорошая на 1366 и комплект трехканалки -самое то. И что не может эта платформа что может “новая“ 1155 имелась ввиду как я понимаю? да и кросс на 1366 полноценный.
-
Tem4ik
Advanced Member
а еще вроде как выход i7-995X намечается... может Интел слегка отсрочит выпуск Sandy Bridge-E до начала след. года тогда?
-
oracool
Member
Зачем было так спешить с Сенди? Сами себе конкуренты. Хотя везде есть свои плюсы/минусы. Но при такой цене он врядли будет хорошо продаваться.
-
nochnik89
Member
tehnikpc
я помню ты когдато хотел купить 990x сильно ...
имхо туфта ...еще и при такой цене , 12 потоков нужны на спец.задачи .
На игры и обычный i5/i7 с головой хватит
я помню ты когдато хотел купить 990x сильно ...
имхо туфта ...еще и при такой цене , 12 потоков нужны на спец.задачи .
На игры и обычный i5/i7 с головой хватит
-
viperest1
Member
На кожний товар є свій покупець і повірте чи "стара" чи ні платформа,але коли людині буде він потрібний , то вона його візьме незважаючи ні на що А проц. шустрячок,коли б хтось подарував то я б не відмовився
-
Admiral
Member
nochnik89
+1
viperest1
Сандік і Іві порвуть як тузік грєлку
+1
viperest1
Сандік і Іві порвуть як тузік грєлку
-
tehnikpc
Member
Интересно, когда же будет доступен Intel Core i7-990?
-
gehka3
Катярко
Admiral
В паре?
В паре?
-
Admiral
Member
gehka3
-
yupi
Member
хочу i7-999.99
-
Admiral
Member
eipku
Ggz
Ggz
-
yupi
Member
Admiralне мелочись) терагэрцъ
-
nochnik89
Member
А вообще я уже хочу увидеть обещанный бульдозер ... уже блин кормят завтраками давненько а на деле 0 .
Пора бы амд выпускать конкурентов по производительности ,а не только брать покупателей только сладкой ценой ))
Пора бы амд выпускать конкурентов по производительности ,а не только брать покупателей только сладкой ценой ))