Хочу купить БТ гарнитуру (надо помощь в выбором)

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всем привет)) хочу купать БТ гарнитуру)) провода надоели))
хочу взять Nokia BH-503 или motorola s305.
Вот не знаю что с них выбрать.... может в кого-то есть или пользовался ими или в друзей ))) хочу знать мнение тех людей что уже имели дело с ними ))
то читать отзывы на интернет ресурсах это что-то не реальное )) половина что отличные половина что плохие не поймешь ))
кто как думает что всё таки лучше?))
tw-r
Advanced Member

Проводная гарнитура дает более качественный звук по определению, правда если сравнивать с равными по цене блютус аналогами. А на чем до этого музыку слушал? уши из коробки с телефоном?
InHale
Member

До этого были были (и сейчас есть)
Sennheiser MX360 ;)
StreetFIGHTER2000
Member

Слушал обе гарнитуры... моторола мне больше понравилась... нокиа немножко гудела на басах, хотя возможно у меня были композиции в паршивом качестве...
libero
Member

aleks_44-3: А на чем до этого музыку слушал? уши из коробки с телефоном?
Я так понимаю, что качество музыкального воспроизведения не приоритет для гарнитуры. Покупается наверное для разговоров.
Была на работе Nokia BH-502 плюсы: Хороший звук, удобство при разговоре( гораздо лучше слышишь собеседника не отвлекает шум) неплохая дальность 3-5 метров
минусы: при быстрой речи пропадают некоторые слова( проглатываются),-спорный дизайн (перед покупкой померь и посмотрись в зеркало, может не устроить то что увидишь)- хрупкость( у 502 была болезнь с дужками, места чуть повыше места сгиба, через месяц пришлось заливать суперклеем и в дальнейшем повторять эту процедуру, причем на двух образцах проблема была та же самая).
Вам решать провели ли Nokia работу над ошибками, дужки 503-их доверия по виду не вызывают.
InHale
Member

Качество я бы не сказал что не приоритет )) я всегда музыку слушаю ))) и очень критично к качеству звука ставлюсь )))
В обзорах читал что звучание то отлично то хорошее ...
как будет звучать различные стили музыки кто-то сказать может?
или уже лучше пойти и купать себе вкладыши или затычки норм??)
просто провода уже порядком надоели))
libero
Member

Ну если качество приоритет, то гарнитуры рассматривать смысла нет. Тогда уж iGrado возьми за такую же сумму.
tw-r
Advanced Member

Sony DR-BT21G была, Jabra BT620, Jabra BT320. претензии в основном - глухой звук по сравнению с наушниками, на любителя, инстинктивно повышаешь голос. А от 21-й еще и голова болела из-за басов.
сейчас редко пользуюсь SonyEricsson MH-100 - живее играет, не надо напрягать голос при разговоре, хороший микрофон.
Много еще от телефона зависит. До этого слущал от Нокиа 6300 или Самсунг i600 - то на Самсунге очень сильно лучше было, хоть профили и одинаковы будто. Сейчас нокия 6700 - то нормально, нравится. Хотя и не сравнить с проводными ушами.
InHale
Member

У меня Nokia 5320 XM
тогда решено если звук плозой то надо брать проводную )))
приоритет буду ставить на Sony, Sennheiser и AKG. КOSS не нравиться))) не знаю почему))
что можете посоветывать с этого )) сенхайизеры вкладыши хорошие)) в сони затычки отличные)) акг не плохие))
может взять лапухи кто как думает?) или не стоит? они просто громоздкие...
tw-r
Advanced Member

а что слушаешь?
InHale
Member

Почти всё ))) ну вот краткий список)) очень краткий)) музыки ~300-400 гб на комп.)) ещё есть клипы и концерты))

Hard: In Flames, Metallica, Norther, Heaven Shall Burn, Arch Enemy, Ceremonial Perfection, Imperanon, Trivium, All That Remains, Killswitch Engage, Ill Nino, KoЯn, Disturbed, Maroon, Soilwork, P.O.D, Caliban, Iwrestledabearonce, The Old Dead Tree ...
Hip Hop: Fugees, Caparezza, Cypress Hill, Dilated Peoples, Naughty By Nature, La Сoka Nostra, Lords of Brooklyn, M.O.P, Onyx, Outkast, Twista, Wu-Tang Clan, Песочные Люди...
Punk: Bad Religion, NOFX, Blink-182, Ramones, Dropkick Murphys, Anti Flag...
Reggae: Alai Oli, Bob Marley, Пятница, Steel Pulse, Big Mountain, Alborosie, Damian Marley, Black Roots, Capleton...
Drum & Bass: Panacea, Pendulum, DJ Tapolsky, Concord Dawn, Purple Unit, Genetix, Chase And Status, Noisia...
Nexus
Member

пользуюсь 503 уже год, иногда глючат( не включаются, нужно подключать к 220 и нажимать увеличение громкости, тогда только врубаются, а если едешь в пути, такое уже было не раз, там то розетки нет), последнее время проблема исчезла, но есть другая, при длительном прослушивании начинают болеть верхние края уха
, со звуком проблем нету, басс глубокий, звук чистый, хрипов нет на максималке, слушал через комп и через нокию 6120, на компе DTS дорожки не успевает производить, я так понял выше 640 килобита не прочитает, моя оценка 7+/10
InHale
Member

Nexus
оооо спасибо )) возьму на заметку...)

Добавлено через 37 минут 38 секунд:
Буду наварное искать - Sennheiser CX300 ))
tw-r
Advanced Member

CX300-II - немного улучшенная версия 300. А вообще это пионерская версия СХ500 http://hotline.ua/tx/sennheiser_cx_500" target="_blank по цене вроде сейчас равны :eek:
InHale
Member

в 500 этот регулятор звука немного кумарит))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
а если что может и - http://hotline.ua/tx/sony_mdr-ex300sl" target="_blank возьму )
tw-r
Advanced Member

не если ЧТО а эти Сони лучше... а регулятор - на моих Сенхах за 3 года как-то все нормально с регулятором, очень удобно.
InHale
Member

Вот и определился)) сони или сенх))
надо наварное эту тему не так называть))) а для тех кто ищет себе гарнитуру)) как-то так))
libero
Member

Я вот только никак не пойму почему пишешь "хочу купить гарнитуру" а выбираешь наушники :lol:
InHale
Member

Изначально хотел купить гарнитуру))) а потом подумал-подумал и решил ну её наф)))
Ответить