Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
xxToaDxx
Member
bes будущего не знает не кто, вчера ты заработал меньше, сегодня заработаешь больше, тут чистая удача и все.
-
dbitcoin
Member
Если вы использовали на btcmine такой же пароль/имя пользователя/почтовый адрес как на mtgox, просьба сменить пароль.
В последние несколько дней участились попытки подбора пароля (что не эффективно на btcmine), но если вы использовали слабый пароль,
который уже подобрали используя утекшую базу mtgox, то злоумышленник может войти используя его.
В последние несколько дней участились попытки подбора пароля (что не эффективно на btcmine), но если вы использовали слабый пароль,
который уже подобрали используя утекшую базу mtgox, то злоумышленник может войти используя его.
-
anatolikostis
Member
dbitcoin
да кто его знает, я залочил навсегда адрес выплат...
пароль сменил на 20-значный...подбирать и побирать...

да кто его знает, я залочил навсегда адрес выплат...
пароль сменил на 20-значный...подбирать и побирать...
-
stepan
Member
прикольно что кошельки заблокировали на mybitcoin.com
-
xmarcx
Member
Ну что? Смотрю мудокс вообще исчез из чартов bitcoincharts.com, и по всей видимости ушел таки в анналы истории... 
-
stepan
Member
ну вот и показался на горизонте слив карт
п.с. интересно, много ли останется кранчить за сами фантики-биткоины?

п.с. интересно, много ли останется кранчить за сами фантики-биткоины?
-
dbitcoin
Member
Выплаты временно отключены. На 1-2 дня.
Проверьте ваши аккаунты, адреса выплат, смените пароли.
Блокируйте адрес выплат, если используете кошелек на своем компьютере.
Уже есть один пострадавший из утечки пароля на mtgox.
-
Vasilis
Member
dbitcoin если адрес заблочен, тогда ж ведь можно выплачивать или трудно сделать разделение для таких акк.?
-
anatolikostis
Member
dbitcoin
только мой не надо блочить у меня адрес выплат залочен еще после инцидента 14 числа на мудоксе...так что давай-давай - шли монетки-фантики...вчера поставил еще и 20-значный пассворд уже поздно ночью...
Или надо просить персонально в ЛС?
мой логин со здешним совпадает...
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
только мой не надо блочить у меня адрес выплат залочен еще после инцидента 14 числа на мудоксе...так что давай-давай - шли монетки-фантики...вчера поставил еще и 20-значный пассворд уже поздно ночью...
Или надо просить персонально в ЛС?
мой логин со здешним совпадает...
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
xmarcx:.... мудокс вообще .... ушел .... в анналы ...
-
xmarcx
Member
Милейший. Вы не могли бы поинтересоваться у главы мудокса - когда осуществятся денежные переводы на аккаунтах не тронутых чужим проникновением, и которые делались в спокойную бытность мудокса?dbitcoin:
Выплаты временно отключены. На 1-2 дня...
-
Litva
Member
Ребята желющие есть продать 5970

-
dbitcoin
Member
А с чего вы взяли, что мне что-то сообщат отличное от того, что всем говорит саппорт?xmarcx:Милейший. Вы не могли бы поинтересоваться у главы мудокса - когда осуществятся денежные переводы на аккаунтах не тронутых чужим проникновением, и которые делались в спокойную бытность мудокса?dbitcoin:
Выплаты временно отключены. На 1-2 дня...
Я к mtgox никого отношения не имею.
-
xmarcx
Member
Жаль... 
-
yupi
Member
Litva
есь. 600уе
есь. 600уе
-
dbitcoin
Member
Пусть лучше максимальное число народу перепроверит адреса и сменит пароли.Vasilis:dbitcoin если адрес заблочен, тогда ж ведь можно выплачивать или трудно сделать разделение для таких акк.?
Разделить правильные адреса и не правильные возможности нет, особенно если человек не читает почту и форумы.
Человеку у которого увели аккаунт вписали новый адрес и заблочили его.
Где гарантия что тут не с 10к таких акканутов?
А 2 дня ничего не изменят, учитывая что биржи все равно не работают толком.
-
Hutorok
Junior
650 на водичке
-
Litva
Member
может сразу 850 зачем мелочиться

-
anatolikostis
Member
о, сколько предложений...

а вы говорите - "не дауны", "есть фрэймворки" и т.д.
а вы говорите - "не дауны", "есть фрэймворки" и т.д.
Последний раз редактировалось anatolikostis 20.06.2011 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Litva
Member
Через 3 дня бтс уже не будет существовать- последние деньги вывели сегодня-так как хозяин баксов не хочет быть банкротом .

-
Artistus
Digital Artist
Опача!
Задовольнили мій запит про проблему з 2 перерахунками на ліберті. Тепер мої 100 уо дійшли до LR... через 2 тижні...
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Значить мудокс розривається над вирішення купи проблем зразу, але поступово вирішує їх.
А після вчорашньго обвалу біржі мабуть доведеться вам чекати на свої запити тиждень-півтора...
Задовольнили мій запит про проблему з 2 перерахунками на ліберті. Тепер мої 100 уо дійшли до LR... через 2 тижні...
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Значить мудокс розривається над вирішення купи проблем зразу, але поступово вирішує їх.
А після вчорашньго обвалу біржі мабуть доведеться вам чекати на свої запити тиждень-півтора...