будут ли работать две разных мышки на одном компьютере одновременно ?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Member

я играю в основном в КОД4, мышку я не куплю за 800 грн, я пока не так много зарабатываю. И к тому же я привык к своей.

sd7wat ты извени меня, но Оскар програмирует все кнопки мышки, и на все вешает макросы, так что это не стандартные драйвера :nunu: Сенсор настраивается и без Оскара,
Буквально месяц назад собирал комп, и взял Оскаровскую мышку, без фирменных драйверов - это кусок пластмассы :-P но с дровишками - песня :super:

п.с. вторая мышка заточена исключительно под ВОВ

вот ещё звездатая мышка Logitech Wireless Gaming Mouse G700 Black USB
7wat
Member

Оскар кидает макрос, но сам макрос лежит В МИШКЕ. Драйвер отвечает за "понимание" мишки и ОС, и он у Х7 стандартный :super: . Возьмите и разкомпилируйте прогу и увидите чито драйверов фирменных нет :idea: .

Кстати по поводу мишки, хорошая служит по 5-6 лет, я думаю она стоит того :up: . Как там в код4 читера не задолбали ещё)?
Gagarin-ace
Member

до компиляции я пока не дорос, но поверю на слово

в код4 серваков море, на некоторые не протолкнутся, все читоры на новые игры ушли, остались только потёртые калачи :super:
7wat
Member

да если б, у кода есть одна нехорошая черта - на ней читера остаются постоянно, как то по истечению 3 лет зашол погамать : на одном меня кикнули через пять минут как читера, на другом после того как насчитал 4 читеров пошёл погулять. В общем код "Уже не тот".

Если нужны доп кнопки посмотри в сторону клавиатур с доп клавишами, они довольно недороги: и мишка останется и доп кнопки будут на которые можно кинуть функции.
типа такой http://hard.rozetka.com.ua/microsoft_ke ... cteristics" target="_blank
Ответить