http://www.ag.ru/games/duke_nukem_forever" target="_blank
http://www.dukenukemforever.com/full/us/" target="_blank
собсно сабж
Последние статьи и обзоры
Новости
Duke Nukem Forever
-
Thunder7
Member
-
Jus
Member
Ничетак... вполне в духе старого доброго Дюка, мне понра. Правда побегал не очень много, пока только дошел до Королевы-Сучьей-Матери, но идиосинкразии игра не вызывает
-
SoulOfONYX
Advanced Member
сча играю и параллельно пишу обзор - имхо шлак уже дамбу прохожу
-
well
Member
я поставил, чет начал играть - вообще не зацепило и графика такая отстойная ![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
well вот-вот,Я конечно в первую не играл но это... Это ужс,я представляю как фанаты проклинают разрабов,графа и геймплей вообще никуда не годятся,фразочки тоже у Дюка туповаты иногда выходят. И они потратили 14 лет на это ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
nochnik89
Member
эх ...анреаловское двигло пора выкидывать на помойку .
Проходил ,прошел после машинок ... сейвы слетели (видимо изза кряка ) забросил ,вчера удалил .Не пошла .
Буллетсторм был ГОРАЗДО интерестней
Проходил ,прошел после машинок ... сейвы слетели (видимо изза кряка ) забросил ,вчера удалил .Не пошла .
Буллетсторм был ГОРАЗДО интерестней
-
Klon
CG graphikos fan
прошел , середняк, некоторые миссии слишком затянуты, некоторые интересны, мало видов врагов.
-
Ektalion
Member
Игра не стоит внимания ![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
Меня хватило только монстра в самом начале прикончить, потом удалил.
-
7wat
Member
Игра говнецо, первая кстати тоже была не найс. Графика -УГ, смысл игры - УГ, шутки - УГ(когда он девах расстреливал тошнило просто), миссии полная тупость. В общем игра на мамонтов.
-
HighVoltageLP
I should go
nochnik89
его года так 4 назад и выкинули, сейчас все на 3-3.5 анриале делают, а тут 2ой =)))) кто не играл в первых нюкемов игру не поймет, кто играл поймет но расстроится
его года так 4 назад и выкинули, сейчас все на 3-3.5 анриале делают, а тут 2ой =)))) кто не играл в первых нюкемов игру не поймет, кто играл поймет но расстроится
-
Ektalion
Member
HighVoltageLP
Я играл оригинал и расстроился , игре место в 2007 году .
Я играл оригинал и расстроился , игре место в 2007 году .
-
Decayng
Member
Прошел за 3 вечера=) Середнячок (вспомнился Квейк 2=) В общим 6 из 10