Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
el_magnifico
Member
Большой Бобо
не,мне карта не нужна.
anatolikostis
ну вот хотя бы та сделка, да и сколько еще таких.
достаточно просмотреть профили людей из этой темы и ты увидишь кто хватает.
не,мне карта не нужна.
anatolikostis
ну вот хотя бы та сделка, да и сколько еще таких.
достаточно просмотреть профили людей из этой темы и ты увидишь кто хватает.
-
ntrader
Member
вопрос загрузки проца уже обсуждался, пробовал настроить. не выходить. просьба помочь
есть 2 видика и 3 моника, к первой (мси) подключил 2 моника через переходники ДВИ-ВГА, третий - к другой видяхе таким же путем.
если соеденить мостиками - майнит норм, но проц 50%, рабочий стол тоже норм, как и положено растянут на 3 моника, Afterburner нормально работает
если отключить мостики - рабочий стол норм, проц около 1-5%, но не запускается m0mchil's и Afterburner (Failed to initialize display driver wrapper!)
если включить крос - моник на второй видяхе отключается, вобщем крос не проходит.
цель:
1. чтобы работали майнеры, 3 моника и Afterburner
2. снять нагрузку с проца.
у кого какие мнения? заранее благодарю)
есть 2 видика и 3 моника, к первой (мси) подключил 2 моника через переходники ДВИ-ВГА, третий - к другой видяхе таким же путем.
если соеденить мостиками - майнит норм, но проц 50%, рабочий стол тоже норм, как и положено растянут на 3 моника, Afterburner нормально работает
если отключить мостики - рабочий стол норм, проц около 1-5%, но не запускается m0mchil's и Afterburner (Failed to initialize display driver wrapper!)
если включить крос - моник на второй видяхе отключается, вобщем крос не проходит.
цель:
1. чтобы работали майнеры, 3 моника и Afterburner
2. снять нагрузку с проца.
у кого какие мнения? заранее благодарю)
Последний раз редактировалось ntrader 17.06.2011 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
eipku
я считаю, что даже однокарточники, мучающие свои старючие 4850/4870/4890 только рискуют спалить нафик свои старушки - ну и ладно, не жалко...старикам здесь не место...
я считаю, что даже однокарточники, мучающие свои старючие 4850/4870/4890 только рискуют спалить нафик свои старушки - ну и ладно, не жалко...старикам здесь не место...
-
yupi
Member
el_magnifico
тут уже давно нахватали и просто пожинают плоды
ntrader
сять нагрузку с проца не получится. в дистпетчере задач можно просто повесить все фениксы на 1 ядро (задать соответствие)
Добавлено через 51 секунду:
anatolikostis
про 48хх и иже с ними это печаль вообще редкая
тут уже давно нахватали и просто пожинают плоды
ntrader
сять нагрузку с проца не получится. в дистпетчере задач можно просто повесить все фениксы на 1 ядро (задать соответствие)
Добавлено через 51 секунду:
anatolikostis
про 48хх и иже с ними это печаль вообще редкая
-
anatolikostis
Member
ntrader
с проца снять только через перекидывание процесса на ядро 0, перекидывание на ядро, отличное от 0, не дает падения нагрузки почему-то, у меня...точно...
Ах, чуть не забыл, мостики сними и удали нафик ССС...
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
olo-lo.........
с проца снять только через перекидывание процесса на ядро 0, перекидывание на ядро, отличное от 0, не дает падения нагрузки почему-то, у меня...точно...
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Большой Бобо:el_magnifico предлагаю асус 5870-гонится супер 2000гр
olo-lo.........
-
ntrader
Member
повесил на 0 ядро, уже лучше.anatolikostis:ntrader
попробую пошаманить с мостиками.. а ССС чем мешает?)
-
anatolikostis
Member
егорkj[
то есть пока что ты в -5000 что-ли???
то есть пока что ты в -5000 что-ли???
-
anatolikostis
Member
ССС мешает Афтербернеру нормально работать, пробуй также и другие версии АБ...ntrader:повесил на 0 ядро, уже лучше.anatolikostis:ntrader
попробую пошаманить с мостиками.. а ССС чем мешает?)
последний бесплатный совет на сегодня...адрес кошеля вышлю в ЛС...
-
ntrader
Member
кстати, изменение макс. состояния проца с 100% на 10-15% на что то влияет?
-
anatolikostis
Member
на трьетьей ферме (разбить решил первые две) хочу что-то из НИКС поставить, только вот какой?егорkj[:ото вам делать нефиг, как колдовать с железом в мышкософте
Убунту?
-
-stan-
Member
я вот тоже в минусах пока, около 2000гвн
думаю успею отбить пока все это звиздой не накроется
правда теперь в хозяйстве есть кучка видиков и пара бп-шников, если что - на базар их
думаю успею отбить пока все это звиздой не накроется
правда теперь в хозяйстве есть кучка видиков и пара бп-шников, если что - на базар их
-
gehka3
Катярко
Шото вы мало влаживали - помогаем избавляться людям от их 58хх 
-
anatolikostis
Member
gehka3
смотри чтобы того....этого...
внезапно чтобы... вобщем... 
смотри чтобы того....этого...
-
Vasilis
Member
не радует ни курс ни сложность, мб стоит уже видяхи продавать)
-
yupi
Member
anatolikostis может курс упать до 0,1, но БТСки не перестанут считаться