Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

раньше он купил эти 25 тысяч биткоинов примерно за 1000 долларов, до того, как курс поднялся
около 25 тысяч биткоинов, что по нынешнему курсу — около 500 тысяч долларов
Вот это по взрослому тело поднялось и по детски опустилось :gigi:

" target="_blank :lol:
Последний раз редактировалось Voodoo89 17.06.2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.
dbitcoin
Member

anatolikostis:di2di
А вообще я сегодня на профильном форуме, наверное, будут мудокс по стенке размазывать за такую лапшу: в анонимной системе админы мудокса могут "маркировать монеты", хохма!!!
пусть все почитают нашу переписку....я думал, что Петросяны только в СНГ есть.... B-)
Это делается элементарно. Все транзакции и происхождение денег прописаны в цепочке блоков.
Анонимность только в том что вы не знаете кто именно владелец адреса, пока он сам об этом вам не сообщит (что в случае биржи решается автоматом).
Если народ бы не трындел на форумах что мол продают украденные 25к и поэтому упал курс, а просто заглянул хотя бы на blockexplorer, то бреда бы в сети было меньше.
Адрес куда ушли деньги человек (у которого украли) сообщил. Теперь только сидеть и смотреть.
А если уже серьезно браться за вора, то можно слить его органам или заблочить деньги при попытке продать на биржах.
И тогда у вора по сути только одна возможность останется - продавать мелкими порциями в частном порядке ниже курса лохам, которые не понимают как работает bitcoin.
yupi
Member

ChegeWARe
читал..повторюсь еще,что с агр 5-6 проц грузится на 100проц. мостика нет. есесно кросс отключен. если кидать на одно ядро, то оно на 100% гузится, а второе в ноль. как вы так сделали ума не рпиложу. отпишите нормально, что и как :)
anatolikostis
Member

dbitcoin
это не отменяет "лапши" насчет "we`ve marked your 13.4 BTC, pal )))"... :laugh:
dbitcoin
Member

anatolikostis:dbitcoin
Это можно сделать. Если адрес известен. Транзакция с/на mtgox была?
Другой вопрос сделали они это или нет.
-stan-
Member

не пойму в чем сложность?
чес скорее на счет невозможности оследить, где-то уже этот вопрос подымался, ведь если каждый раз в блок добавляется трансакция, то что мешает отследить всю цепоку?
тут даже айпишни миллионеров выкладывали, а вы криптовалюта... криптовалюта, не взломать, не отследить...
Artistus
Digital Artist

di2di:украли 300к
Хм.. я думав то в нього з біржі 25К вкрали... а виявляється з кошеля, та ще й локального.
От якщо врахувати такі дві обставини:
1. гроші зникли вночі, після запідозрення неладного і зміни пароля
2. був запущений антивірус на ніч

не знаю.. може антивірус йому почистив локальний кошель??
-stan-
Member

Artistus
Компания Symantec выявила трояна, единственное назначение которого — обнаружение файла кошелька wallet.dat системы Bitcoin и отсылка этого файла на почту злоумышленника. Кроме того, ребята из Symantec нашли исходные коды трояна на некоторых весьма специфических форумах. ПО, исходники которого найдены экспертами, может также отправлять найденный файл wallet.dat на FTP злоумышленника.
Представители компании рекомендуют выбирать надежный пароль для работы с кошельком, чтобы брут-форс не смог помочь злоумышленнику.
http://www.symantec.com/connect/blogs/a ... s-are-ours
anatolikostis
Member

dbitcoin:
Это можно сделать. Если адрес известен. Транзакция с/на mtgox была?
да просто во время DDoS на мудокс 14 числа, они сделали им еще и SQLi, раскрыли базу акков с логинами/пассами и перебрали несколько десятков логинов - ессно все недосчитались монеток...
и я увидел.... что в 16-40 по Киеву с моего акка злоумышленники вывели на какой-то кошель (адрес видно по логам в аккаунте) 13.4 моих монет...так что... :insane:

Ессно Марк (чудо-одмин биржи) упал на мороз, транзакция по выводу монет, типо, с корректного входа совершена, ну, блин, ясен пень, что не с правого...а то, что база мудокса - дырка, в порядке вещей, интересно за что тогда биржа 0.65 берет...
за дырявую защиту...??? :spy: :lol: :(
С сегодняшнего вечера буду перемывать им косточки на профильном форуме, пусть народ подключается к обсуждению отмороженных действий биржи... :up:
-stan-
Member

anatolikostis: С сегодняшнего вечера буду перемывать им косточки на профильном форуме, пусть народ подключается к обсуждению отмороженных действий биржи... :up:
А они подтвердили взлом, или просто снежинку включили?
dbitcoin
Member

anatolikostis:
dbitcoin: Это можно сделать. Если адрес известен. Транзакция с/на mtgox была?
да просто во время DDoS на мудокс 14 числа, они сделали им еще и SQLi, раскрыли базу акков с логинами/пассами и перебрали несколько десятков логинов - ессно все недосчитались монеток...
:
1) Перебирать хэшированные пароли довольно проблематично. Никто не хранит пароли в открытом виде в базе, кроме клинических идиотов (овнера mtgox к ним отнести сложно).
Для этого нужно получить доступ к серверу, а не только к базе.
2) Если код на сервере написан по уму, то сделать sql injection невозможно. В частности все нормальные фреймворки не позволяют это сделать.
Для этого нужно напрямую работать с базой данных, что не удобно и не безопасно.
3) На форуме не видно десятков заявлений что кто-то потерял деньги. Есть ссылки?
anatolikostis
Member

-stan-
взлом был и они этого не отрицают, уже много людей им пишут о неожиданных транзакциях во время DDoS 14 числа - совпадение? :lol:
xmarcx
Member

anatolikostis: С сегодняшнего вечера буду перемывать им косточки на профильном форуме, пусть народ подключается к обсуждению отмороженных действий биржи... :up:
И мне дай ссыль, где будешь мыть.
Я тоже 8 дней жду перевод, и уже есть достаточно эмоций и отзывов...

А если честно, то таких деловаров как этот мудокс нужно гнать *раной метлой с рынка валютных и прочих финансовых операций на рынок махинаций. Там им самое место.
anatolikostis
Member

dbitcoin:
anatolikostis: да просто во время DDoS на мудокс 14 числа, они сделали им еще и SQLi, раскрыли базу акков с логинами/пассами и перебрали несколько десятков логинов - ессно все недосчитались монеток...
:
1) Перебирать хэшированные пароли довольно проблематично. Никто не хранит пароли в открытом виде в базе, кроме клинических идиотов (овнера mtgox к ним отнести сложно).
Для этого нужно получить доступ к серверу, а не только к базе.
2) Если код на сервере написан по уму, то сделать sql injection невозможно. В частности все нормальные фреймворки не позволяют это сделать.
Для этого нужно напрямую работать с базой данных, что не удобно и не безопасно.
3) На форуме не видно десятков заявлений что кто-то потерял деньги. Есть ссылки?
сегодня слеплю там тему и будет, уверен, много пострадавших...все ж надеются, что обойдется, только с саппорта по волшебной кнопке так никто и не отписал, но хоть с Марком сам списался и он хоть как-то, но реагирует (пока что ничего утешительного не пишет)...выложу переписку там с Марком из своего локального ящика, где он мне пишет, что они в курсе многочисленных транзакций 14 числа, и что много пользователей лишились средств и они пока что "проводят расследование"...
а пользователи пусть делают выводы об ответственности биржи и стоит ли с ней иметь дело после таких вот "шалостей"...может Марк и в теме этой отпишется, но в этой после моих постов он категорически пропал - http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=16398.0" target="_blank :down:
Последний раз редактировалось anatolikostis 17.06.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
xmarcx
Member

anatolikostis, "слеплю" - это где?
Denamen
Member

xmarcx:anatolikostis, "слеплю" - это где?
Наверняка когда там появится соответствующий пост, всем желающим опубликуют на него ссылку.
IvTK
Member

Кто-нибудь пробовал настроить систему так, чтобы работать на встроенном видео, а монетки "зарабатывало" дискретное?
HD 4250 int.
HD 6850 ext.
чипсет 785G
svejachock
Member

https://www.bitcoin7.com/index.php" target="_blank 404 - Not Found
Уже заработала

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
IvTK Теоретически: монитор во встроенное видео, в дискретную - заглушку.
Peks
Member

Украли 25к БТК - GAME OVER!!! :laugh: :gigi: :lol:
Ответить