раньше он купил эти 25 тысяч биткоинов примерно за 1000 долларов, до того, как курс поднялся
Вот это по взрослому тело поднялось и по детски опустилосьоколо 25 тысяч биткоинов, что по нынешнему курсу — около 500 тысяч долларов
" target="_blank
раньше он купил эти 25 тысяч биткоинов примерно за 1000 долларов, до того, как курс поднялся
Вот это по взрослому тело поднялось и по детски опустилосьоколо 25 тысяч биткоинов, что по нынешнему курсу — около 500 тысяч долларов
Это делается элементарно. Все транзакции и происхождение денег прописаны в цепочке блоков.anatolikostis:di2di
А вообще я сегодня на профильном форуме, наверное, будут мудокс по стенке размазывать за такую лапшу: в анонимной системе админы мудокса могут "маркировать монеты", хохма!!!
пусть все почитают нашу переписку....я думал, что Петросяны только в СНГ есть....
Это можно сделать. Если адрес известен. Транзакция с/на mtgox была?anatolikostis:dbitcoin
это не отменяет "лапши" насчет "we`ve marked your 13.4 BTC, pal )))"...
не пойму в чем сложность?anatolikostis:dbitcoin
Хм.. я думав то в нього з біржі 25К вкрали... а виявляється з кошеля, та ще й локального.di2di:украли 300к
да просто во время DDoS на мудокс 14 числа, они сделали им еще и SQLi, раскрыли базу акков с логинами/пассами и перебрали несколько десятков логинов - ессно все недосчитались монеток...dbitcoin:Это можно сделать. Если адрес известен. Транзакция с/на mtgox была?anatolikostis:dbitcoin
Другой вопрос сделали они это или нет.
А они подтвердили взлом, или просто снежинку включили?anatolikostis: С сегодняшнего вечера буду перемывать им косточки на профильном форуме, пусть народ подключается к обсуждению отмороженных действий биржи...
1) Перебирать хэшированные пароли довольно проблематично. Никто не хранит пароли в открытом виде в базе, кроме клинических идиотов (овнера mtgox к ним отнести сложно).anatolikostis:да просто во время DDoS на мудокс 14 числа, они сделали им еще и SQLi, раскрыли базу акков с логинами/пассами и перебрали несколько десятков логинов - ессно все недосчитались монеток...dbitcoin: Это можно сделать. Если адрес известен. Транзакция с/на mtgox была?
Другой вопрос сделали они это или нет.
:
И мне дай ссыль, где будешь мыть.anatolikostis: С сегодняшнего вечера буду перемывать им косточки на профильном форуме, пусть народ подключается к обсуждению отмороженных действий биржи...![]()
сегодня слеплю там тему и будет, уверен, много пострадавших...все ж надеются, что обойдется, только с саппорта по волшебной кнопке так никто и не отписал, но хоть с Марком сам списался и он хоть как-то, но реагирует (пока что ничего утешительного не пишет)...выложу переписку там с Марком из своего локального ящика, где он мне пишет, что они в курсе многочисленных транзакций 14 числа, и что много пользователей лишились средств и они пока что "проводят расследование"...dbitcoin:1) Перебирать хэшированные пароли довольно проблематично. Никто не хранит пароли в открытом виде в базе, кроме клинических идиотов (овнера mtgox к ним отнести сложно).anatolikostis: да просто во время DDoS на мудокс 14 числа, они сделали им еще и SQLi, раскрыли базу акков с логинами/пассами и перебрали несколько десятков логинов - ессно все недосчитались монеток...
:
Для этого нужно получить доступ к серверу, а не только к базе.
2) Если код на сервере написан по уму, то сделать sql injection невозможно. В частности все нормальные фреймворки не позволяют это сделать.
Для этого нужно напрямую работать с базой данных, что не удобно и не безопасно.
3) На форуме не видно десятков заявлений что кто-то потерял деньги. Есть ссылки?
Наверняка когда там появится соответствующий пост, всем желающим опубликуют на него ссылку.xmarcx:anatolikostis, "слеплю" - это где?