Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Denamen
а вы на чем майните? на профиле?
anatolikostis
Member

gehka3:Радует тот факт, что ведут работу в направлении возврата средств :)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
eipku
Я уже месяц всем говорю - завязывайте, пока есть спрос у "молодых" на ваше железо
Сразу после тебя все завязываем :super: И переходим на какую-нибудь другую "тему"...

Кстати. я между строк не нашел ни одного слова о возврате, они просто расследуют - "тайны, сплетни, скандальные расследования, показать все, что скрыто".... :laugh:
Denamen
Member

JuiZZZe:Denamen
а вы на чем майните? на профиле?
Нет, профиль мне жалко гробить под майн, под это дело у меня мини ферма.
Alexteror
Junior

Готов продать свою 5850 от гигабайта.Кранчингом не страдаю. Кого заинтересует в личку.
-stan-
Member

anatolikostis: Кстати. я между строк не нашел ни одного слова о возврате, они просто расследуют - "тайны, сплетни, скандальные расследования, показать все, что скрыто".... :laugh:
Да я тоже фигею, их хакнули, люди деньги потеряли, и все нормально, вроде так и должно быть :insane:

Ну ооочень несерьезная конторка этот мудокс :down:
yupi
Member

они не вернут никак деньги.

н и к а к
Artistus
Digital Artist

Фу, пронесло. Не зникли мої койни. Добре, що та абракадабра, яку я використав, як пароль, має достатню довжину і високу стійкість до зламу.
-stan-
Member

eipku:они не вернут никак деньги.

н и к а к
Ну возможно когда найдут тех хацкеров, когда их засудят, и конфискуют с**жженые коины, возможно тогда их вернут. Но это фантастика, просто это никому не нужно кроме тех товарищей чьи деньги увели.
Еще есть вариант что сам мудокс потихоньку тыбзит коины и списывает на хацкеров, тогда вобще все печально.

Кстати бтсексом никто не пользуется?
Alexteror
Junior

Карта выставлена на аукро всех кого интересует http://opera.aukro.ua/5850-gigabyte-i1669084597.html" target="_blank
Последний раз редактировалось Alexteror 15.06.2011 13:36, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Alexteror
Где территориально?
-stan-
Member

Alexteror
Создайте темку о продаже в барахолке, и продавайте наздоровье, не нужно здесь гадить :nunu:
ntrader
Member

дороговато 2 тыс
Alexteror
Junior

ntrader:дороговато 2 тыс
Так этож потолок а страт ведь 1500
anatolikostis
Member

Artistus:Фу, пронесло. Не зникли мої койни. Добре, що та абракадабра, яку я використав, як пароль, має достатню довжину і високу стійкість до зламу.
Нет - просто повезло, что до тебя "не дошла очередь"...
У меня был взломан пароль на 10 знаков (буквы+цифры), у еще одного камрада 12 символов - буквы+цифры...у него вывели 500 баксов... :(

а у кого-то вывели 25000btc :rotate: :rotate: :rotate:
IceKeeper
Member

Во, а я то думал как АМД разрулят перед толпой пользователей системы эту фишку. Обвинят во всём хакеров (террористов), взломали систему, денег не можем найти, сорри, пока компания будет находится в стадии расследования и усиления защиты проект сворачивается... в этом есть логика, не правда ли? *)
anatolikostis
Member

You`ve just been degraded ...Welcome to the world of 877к difficulty! B-) B-) B-)
-stan-
Member

дождались :weep:

Добавлено через 8 минут 55 секунд:
Если курс не будет расти, то достаточно еще одного повышения сложности, и майнинг сойдет на г*вно.
ntrader
Member

скоро затея потеряет смысл
gehka3
Катярко

Отож.. А народу всё прибавляется :eek:
Ответить